Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Последний мерзкий ублюдок дважды мертв. Что может быть мерзее дракона-нежити? Разве что эльф-лич из Отрубленной Руки? Не факт. Понравился эмбиент финальной локации. И еще я подумал, что будь я мерком или магом, ощущал бы себя не в своей тарелке в этом месте. Но я паладин, я прорубался сквозь врагов, разгоняя тьму этих мрачных коридоров силой Бога-Императора, и я чувствовал что подхожу к этой локации идеально.
Мои финальные статы. И в руке Wrath of Innos, что является дважды благословенным паладинским мечом. Дамаг 140 всего за 100 силы. Лучший одноручник, что мне попадался, а всякие когти белиара для подсосков и петухов. Броня тоже самая красивая в игре.
Наконец-то я прошел это. Можно расслабиться и попинать Ара в ожидании нашего совместного проекта.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Вис, ты странный. Я сейчас не сказал о говнарях ни слова, причем тут они? Ты, конечно, прав, - Я ВЗЯЛ КРУТОЕ ОРУЖИЕ ЗЛА МНЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЧТО ЛИ??? НЕТ Я ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО СИЛУ ПРОТИВ ВРАГА АХАХАХА ВОТ Я ХИТРЕЦ!!!!!, - это вполне по-говнарски. Очевидно, что только говнарь решит наложить лапу на проклятый артефакт, и не подумав о последствиях, он же знает все лучше всех.
И тем не менее, о них в том моем посте не было ни слова.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Сейчас - нет, исключение. Какие последствия? Меч зла как меч зла, ты сделал еще хуже, ты разломал меч напившись его тёмным духом получив за это экспу и наверняка новый полодинский значок отличия на который можно зимними вечерами попускать слюни теша чсв.