а чего Вег в экспе не написал, что уезжает? завтра же уже август. или он уже не уезжает?
Добавлено через 19 минут
играть ходили. классно было)
сначала сыграли в колонизаторов в 3-м, как всегда. помот купили манчкин(пришел продавец), затем пришел мальчик 10лет с родителями. поиграли в 5ом(родители смотрела просто). Потом малыш ушел, но нас таки осталось пятеро(еще человек пришел наш). Сели играл манчкин заново (в 1ой игре я выиграл, мвхахаха)... но тут еще пришли два человека: парень и девушка. Мы с ними познакомились, сначала поиграли в дикие джунгли, потом в корову, потом в крагморт(или как ее, забываю все время)... и в конце Манчкин начали, в 7ом то, хо-хо-хо) .. вот здесь началось самое классное) помнится я был 8ым(7ым лвлом), но спустился на 1ый! ппц, но это под конец было... потом помню как с одним челом(мы оба были дварфами(там классы и расы рандомно попадаются иногда и можно менять их)), затопили трех игроков(два элфьа и хоббит)... типа два злых краснолюда, хех) круто было канеш.
вооот, а в конце, когда девушка(новая знакомая) была 9ым уровнем, т.е. ей надо было набрать еще один и она бы победила, ей подкинули сильного монстра, она отбилась, но тут я начал качать этого моба и в итоге так прокачал, что она не смогал его убить и кидала кубик на спасение... таки ей повезло, но я потом применил карту, которая заставляет ее еще раз кинуть кубик... Х) да, ей не повезло и моб ее убил. ее лвл упал на 1 и она потеряла весь шмот. Ох, как она крикнула на весь этаж "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТь"... ыыы))) жалко конечно, к тому же ток познакомились, а я такое сделал.. но это игра =) .. ну там потом у брата еще был 9лвл, но ему тоже не дали набрать, он потом еще один лвл потерял и решили мы так просто закончить, ибо время было уже больше девяти) ох, завтра опять пойдем... надеюсь они придут.
Добавлено через 36 секунд
ах да, я же забыл.... девушка то симпатичная х)
Добавлено через 22 минуты
и да, вот такое времяприпровождение гораздо лучше, чем какая-нить туса с бухлом).. ну да, люди пьют и в пьяном виде легче знакомится, типа веселье какое-то. довольно сомнительное, если честно... а здесь ты удовольствие получаешь от игры гораздо больше, общение с людьми нормальное(а не тупое, как в бухом состоянии) и благодаря игре таки тоже легче знакомится, без стеснения и т.п. общаться(и никакого бухла не надо!!!).
так вот, сосните.
ЗЫ и не надо грить, что я ничего не знаю и .тп. Я был в обоих состояниях и могу сравнить)