Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
показывается, но в этом и дело. нафига они нужны? кто их смотрит? Лок и Реван зашли, увидели и ахнули от умиления? а девочки сюда не заходят, кроме Коши. ну и Верволька иногда создай себе тему и выкладывай туда, мб больше народу будут заходить и смотреть. в обители это теряется все
При чем тут Лок, Реван и девочки?) Кэп намекает, что в обители все теряется, мб не стоит там писать вообще? У меня, кстати, была мысль создать тему для подобного флэшобреда
хм. представляю, что Амко делает на даче... бегает такой по грядкам, подкидывает землю лапками, прячится за кустиками, надкусывает помидорки и огурчики, а мама его гоняет и Амко бежит со всех ног с таким лицом ^o^
Arandorхм. представляю, что Амко делает на даче... бегает такой по грядкам, подкидывает землю лапками, прячится за кустиками, надкусывает помидорки и огурчики, а мама его гоняет и Амко бежит со всех ног с таким лицом ^o^
Помню котенка(девочку)-друидку в чем-то зеленом, она пыталась помочь рейнджу, но вместо этого сама умерла\ Да, если у котят не получалось помочь, то они сами умирали х( ... Потом пришли люди и я уже не помню ничего
Ня! =^_^= Помню, дико каваился, когда себе перса в ПВ делал)
Добавлено через 6 минут я включил изображения, у меня снова куда-то делся нижний юб! Странное дело, у мну в лисе нижний юб не показывается, а в хроме все три есть, но под ними красные буковки >_<