Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сейчас по тэвэ показывали какой-то японский фильмец. Собственно, он из той серии, где присутствуют летающие самонаводящиеся мечи и прыжки-полёты. Но зато в конце играл очень красивый трек, я даже ради него досмотрел титры. Поёт мужчина. Но что, я предвзятый какой-то что-ли?
Добавлено через 3 минуты А, Корейский. Что я пишу.
Потратив уже больше 700 руб на всякие спрайты и кока-колы в спасении от жары я решил перейти на бюджетное и более действенное решение. Бадяжить чай и ставить в холодильник. Одно "но", фейловатый он получается когда остывает... есть 2 предполагаемых панацеи, выбрать другой чай, более мягкий, либо... ЛИМОНЫ! Что бы вы посоветовали?
Вис, ты все-таки ответь) согласен или нет... и раз уж твой голос не имеет значения, то зачем голосовать?) не можешь просто пройти мимо и ничего не трогать?)
Я тоже подумал о "доме летающих кинжалов". Да, воду. Я уже говорил, у меня в холодильнике единовременно от одной до трех бутылок. Закидываю льдом и получается очень освежающе и хорошо, а главное - не обеднею.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.