☀️ Арселия и Акония - Страница 188 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 188 из 1908

Опции темы
Старый 03.09.2023, 22:10
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ну или так)
AstralLein сейчас на форуме
Старый 03.09.2023, 22:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriРафаэль ничего не видит. 

Так и знал, что рано или поздно наткнусь на тех, кого нельзя просветить.

"Ого! Очень подозрительное место. Здесь явно что-то не так"

- Хм, дороговато! Хорошего вам дня, мисс! - попрощавшись с продавщицей, Рафаэль направился в Благодать.

Небо вне форума
Старый 03.09.2023, 22:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да нет, скорее всего этого достаточно, - Айяно кладет карточку в карман. - Хммм... Вспомнилась небольшая легенда с моей родины... Как-то раз один хитрый человек попытался обмануть "деву святилища", в итоге Ками наказали его тем, что у него отнялась вся нижняя половина тела. Хех. Честно говоря, не знаю почему рассказала, - она пожала плечами. - Просто вспомнилось. Наверное ощутила что-то вроде ностальгии после этой фотосессии. Что ж, вновь благодарю вас за уделенное время, Мэй-сан, вы действительно мне очень помогли, - она уважительно поклонилась, затем постучала по карману с блокнотом. - Впрочем, думаю, что и я вам тоже. Откровенно говоря, у меня было некоторое предубеждение по поводу всего этого, - она обвела стены агентства взглядом. - Основанное на неудачном личном опыте. Но после знакомства с вами я поняла, что иногда может иметь смысл открыть свое сердце тем вещам, которым оно раньше было закрыто. Искренне желаю вам успеха в вашем деле.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.09.2023, 22:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Я могу слетать в Маргел и уточнить всю необходимую тебе информацию, но к моменту моего возвращения пройдет несколько дней. 
—Нельзя чтобы Ее Высочество теряла ценное время, думая что ее отряд на задании, пока его давно уж и в живых нет. Я прошу тебя отправиться в Маргел и узнать все что возможно, а также сообщить о том, что наш корабль захватил темный лунариец Тирос вследствие мятежа команды. Судьба капитана, как и нас самих, нам неизвестна. Мы попытаемся переговорить с новым капитаном чтобы обеспечить безопасность как минимум нашей миссии, а в идеале и слуг Ее Светлости из числа прошлого капитана и корабельной команды, но гарантий успеха нет. На обратном пути из Маргела ты или отыщешь нас на этом же судне или в порту, в противном случае считай, что наша миссия провалена.

После этого Клин и КО просят личной аудиенции у нового капитана, выражая обеспокоенность сложившейся ситуацией, для разъяснений.
Старый 03.09.2023, 22:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori
Внутри было слишком темно чтобы что-то разглядеть. 
Беата осторожно бросает внутрь какой-нибудь камешек. веточку и т.п.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.09.2023, 22:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБеата осторожно бросает внутрь какой-нибудь камешек. веточку и т.п.
Ничего не происходит. 

Добавлено через 49 секунд
Heroist—Нельзя чтобы Ее Высочество теряла ценное время, думая что ее отряд на задании, пока его давно уж и в живых нет. Я прошу тебя отправиться в Маргел и узнать все что возможно, а также сообщить о том, что наш корабль захватил темный лунариец Тирос вследствие мятежа команды. Судьба капитана, как и нас самих, нам неизвестна. Мы попытаемся переговорить с новым капитаном чтобы обеспечить безопасность как минимум нашей миссии, а в идеале и слуг Ее Светлости из числа прошлого капитана и корабельной команды, но гарантий успеха нет. На обратном пути из Маргела ты или отыщешь нас на этом же судне или в порту, в противном случае считай, что наша миссия провалена.

После этого Клин и КО просят личной аудиенции у нового капитана, выражая обеспокоенность сложившейся ситуацией, для разъяснений.
Капитан соглашается принять лишь одного пассажира. 

Добавлено через 32 секунды
Morning- Да нет, скорее всего этого достаточно, - Айяно кладет карточку в карман. - Хммм... Вспомнилась небольшая легенда с моей родины... Как-то раз один хитрый человек попытался обмануть "деву святилища", в итоге Ками наказали его тем, что у него отнялась вся нижняя половина тела. Хех. Честно говоря, не знаю почему рассказала, - она пожала плечами. - Просто вспомнилось. Наверное ощутила что-то вроде ностальгии после этой фотосессии. Что ж, вновь благодарю вас за уделенное время, Мэй-сан, вы действительно мне очень помогли, - она уважительно поклонилась, затем постучала по карману с блокнотом. - Впрочем, думаю, что и я вам тоже. Откровенно говоря, у меня было некоторое предубеждение по поводу всего этого, - она обвела стены агентства взглядом. - Основанное на неудачном личном опыте. Но после знакомства с вами я поняла, что иногда может иметь смысл открыть свое сердце тем вещам, которым оно раньше было закрыто. Искренне желаю вам успеха в вашем деле.
— И я вам желаю того же, особенно в вашем текущем деле. 

Saraba вне форума
Старый 03.09.2023, 22:27
^
Ple-Sen

📖

Ну я полагаю тут выход Кенширо, да???
Ple-Sen вне форума
Старый 03.09.2023, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо

Так и знал, что рано или поздно наткнусь на тех, кого нельзя просветить.

"Ого! Очень подозрительное место. Здесь явно что-то не так"

- Хм, дороговато! Хорошего вам дня, мисс! - попрощавшись с продавщицей, Рафаэль направился в Благодать.

Со времени его прошлого визита в "Благодати" ничего не изменилось. 

Saraba вне форума
Старый 03.09.2023, 22:31
^
Ment

📖

АвторНемного растерявшись, швея было хотела погладить гномку по голове, но вовремя опомнилась и воздержалась от этого.
— Я уверена, что в скором времени этого негодяя поймают... В этом городе находится правительство империи и имперская же семья, тут должна быть самая лучшая стража в стране...
"Удивительно, я ведь несколько дней назад сказала мисс Глории то же самое, а оно вон как обернулось."
-- Верно... Конечно, вы правы. Просто... -- Айко некоторое время смотрела на флаги. -- Стража в этом городе несомненно лучшая, но как-то же эта трагедия всё же произошла? Просто, представив себя на их месте, как вообще ловить подобного безумца? Уверена, мисс Глория не могла иметь врагов, она из тех, кто не обидел бы и мухи, и крайне сомнительно для меня, что преступник с безумными глазами прямо так и ходит где-нибудь по городу, ожидая быть пойманным... Будь это так, наверное, местные жители бы это заметили и дело бы уже решилось, ведь вы со мной согласны? -- смотрит реакцию, так как больше всего Айко хотелось вытянуть из продавщицы информацию о подозрительных личностях в округе, если таковые здесь ошивались.
-- А без этого... Даже и не знаю, мысль о том, что человек, с которым я лишь недавно вела беседу, что её нет, -- а её убийца живёт себе спокойно, пытаясь отсрочить свою закономерную поимку... Это ужасно несправедливо.
Ment вне форума
Старый 03.09.2023, 22:32
^
AstralLein

📖

В какой лавке Айко?
AstralLein сейчас на форуме
Старый 03.09.2023, 22:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Клин решает послать Кенширо на переговоры с разбойничьим капитаном. В зависимости от успешности диалога, пусть тот действует по ситуации.
Старый 03.09.2023, 22:35
^
Ment

📖

АвторВ какой лавке Айко?
Келиандра вспоминает (?), что они договорились (точно правда) не встречаться в лавках, а все промежуточные итоги подводить где-нибудь на улице или в штабе, так что лунарийка могла продолжить свою миссию или подождать...
Ment вне форума
Старый 03.09.2023, 22:35
^
Ple-Sen

📖

На самом деле мой пост был шуточным, если ты от него отталкивался. х)
Ну а если нет, то что уж. Всё равно решение и решение справедливое. Сложно понять какой кандидат здесь был бы лучше.

Ple-Sen вне форума
Старый 03.09.2023, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Удивительно, я ведь несколько дней назад сказала мисс Глории то же самое, а оно вон как обернулось."
-- Верно... Конечно, вы правы. Просто... -- Айко некоторое время смотрела на флаги. -- Стража в этом городе несомненно лучшая, но как-то же эта трагедия всё же произошла? Просто, представив себя на их месте, как вообще ловить подобного безумца? Уверена, мисс Глория не могла иметь врагов, она из тех, кто не обидел бы и мухи, и крайне сомнительно для меня, что преступник с безумными глазами прямо так и ходит где-нибудь по городу, ожидая быть пойманным... Будь это так, наверное, местные жители бы это заметили и дело бы уже решилось, ведь вы со мной согласны? -- смотрит реакцию, так как больше всего Айко хотелось вытянуть из продавщицы информацию о подозрительных личностях в округе, если таковые здесь ошивались.
-- А без этого... Даже и не знаю, мысль о том, что человек, с которым я лишь недавно вела беседу, что её нет, -- а её убийца живёт себе спокойно, пытаясь отсрочить свою закономерную поимку... Это ужасно несправедливо.
— У нас многонациональный город, очень сложно выделить того, кто бы чем-то выделялся. 
По продавщице было видно, что она хоть и сочувствовала и Глории и Айко, она не совсем понимала как она сама оказалась в нынешней ситуации. 

Saraba вне форума
Старый 03.09.2023, 22:52
^
Ment

📖

Ради скидоса, конечно.
Грустный вздох, и только Айко знала, что его причиной кроме прочего является отсутствие зацепок.
--
Извините, пожалуйста... Наверное, с моей стороны этот монолог выглядел глупо. Правда в том, что не перед каждым человеком можно выговориться, а вы оказались хорошим слушателем... Больше я вас не побеспокою, обещаю, -- девушка ещё с полминуты посидела, собираясь с мыслями, а потом поднялась и откланялась, благодаря добрую женщину-продавщицу глазами (не забыв заплатить за заказ).
Ment вне форума
Ответ
Страница 188 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru