я таки побегал по этому ледяному аду, забавно там) всякие сущестува ходят, души умирают и т.п.
заглянул в кристалл какой-то и увидел, что делает Мефистофель. он сцук поднимает наших бывшей друзей и делают из них себе армию) (скрин 1)
после еще побегал, квесты поделал немного.. и нашел пещеру, где покоилась прекрасная леди Арибет, которая когда-то была паладином (она из оригинала еще. скрин 2). ну я разбудил ее, она на меня напала, но потом решила все же поговорить. в общем, можно было наставить ее на путь зла и сделать анти-паладина(черный страж) или же на путь добра, чтобы она вернулась к паладинству) мне второй вариант понравился больше, она добрее со мной общается так. Вот, пока заменил ее на Валена.. посмотрим как она сражается, хоть там пока и не с кем) эх, таки она хорошая, хоть и призрак... жаль в реале таких пока не встречал, чтобы добрые паладинки прям были и симпатичные и мудрые-умные)
и да, терь там квест один.. долго объяснять, но мне не хватает мудрости, чтобы его сделать =\ можно канеш другим способом, но чет мне влом. И блин, у меня нет закла на мудрость, свитков нет, зелий нет, у компаньонов тоже ничего, в магазине у демона тоже нет, в таверне тоже нет(кста, там трактирщик черный дракон, ы.. и еще там тусует кузнец из лагеря темных эльфов, таки он умер тоже) и нет у моего джинна из бутылки, который владеет своим магазином, да и свариь зелье почему-то н могу, хотя у мну нет бутылочек х( кароч, остаюсь я без мудрости, поэтому придется загрузить сейвик где я ток встретил арибет (мну там лвл получил и могу как раз выучить закл дающий мудрость)... эх, хреново канеш, ибо придется опять сортировку вещей делать и продавать не нужное, но зато мб получится сделать квест Х)