Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А, админам всмысле... Ну, согласен, так и есть, но можно прокачаться и заработать деньги нормальным способом, просто медленнее будет Качай ГР - и будет тебе куча денег
Добавлено через 1 минуту Wistimcome В последний раз была 12:58 01-02-09
Что-то изменилось с того времени? Лиса вон 6 апнула! Потом её так же задолбало.
Боевая система, система развития замка и персонажа там унылее некуда в сравнении с героями. Стырено, но глупо и неумело - это очень заметно, итог - такая вот игра! ММО где школота даже не овер 9к а куда больше. И ЧСВшное быдло кругом! Не продохнуть же!!
МНЕ МАМА ПАЛА И БАБУШКА ПОДАРИЛИ ФУТБОЛКУ "АНОНИМУС" НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И НА НОВЫЙ ГОД ФУТБОЛКУ "BUTTHURT", ВСЕМ В ШКОЛЕ ЗАВИДУЮТ РЕКОМЕНДУЮ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
а я сеня на улице ходил в такой желтой футболочке, еще джинсы черные и чет не оч было. таки мне не хватало черных веревочек на руке, вот тогда бы я был крут
нет. просто я не изменяю своему стилю и мне пох на жару) хожу в том, что нравится ну и шатнов у меня других нет.. есть, но теплее. есть легкие, но они староваты и не идут с верхом
ну мне и в джинсах удобно) ведь комфорт есть не только физический, но и моральный. мне вот удобно ходить в такой одежде, т.к. чувствую себя в ней собой... а не в плане того, что ничего не трет и т.п.)
а я сеня на улице ходил в такой желтой футболочке, еще джинсы черные и чет не оч было. таки мне не хватало черных веревочек на руке, вот тогда бы я был крут
Некоторые дрыщи любят натягивать какие-нибудь фенечки, браслетики, напульснички, разноцветные ленточки, да. Это выглядит гораздо лучше, чем запястье, полностью обхватываемое большим и указательным пальцами.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
мож в олимпийке тоже удобно, но я ее никогда не надену)
Добавлено через 37 секунд локи лол) я тебе в скайпе еще про фенечки говорил. а ты браслеты мне втирал
Добавлено через 39 секунд просто они красивые и всякое такое) а ты ищешь такие смыслы, чтобы унизить.... т.е. если человек что-то делает, то значит он корыстен\стесняется\показу шник и прочее(смотря что он делает), ты находишь плохое, но не думаешь о хорошем