Спойлер: сон не оч интересный
Не помню с чего началось, но по итогу мы с другом садились на городской транспорт, но так получилось, что сели в разные автобусы(?). Он вроде как стоял через дорогу и садился в свой, а я не успевал подойти и решил сесть в другой на своей стороне дороги. И пусть это странно, но шли они в одну сторону. Я ему еще жестом показал, что мол догоню тебя на этом, а ты подожди. Кстати, всё это происходило на каких-то узких, извилистых улочках загородом и будто бы на возвышенности, как в Италии какой-нибудь или типа того, правда вокруг в основном видны были деревья и небольшие (симпатичные) домики, а вдали будто уже и горная местность, хз. Так вот, еду я значит в транспорте и собираюсь оплатить проезд, но оказывается, что там принимают какие-то разноцветные маленькие штуки, похожие на всякого рода таблетки (и круглые и длинные). Обмен валюты занял больше времени, чем планировалось и я сесно проехал свою остановку, уехав в какие-то дебри. Домиков рядом уже почти не было, а леса было больше. Я задумался, абстрагировался видимо и перезагрузился. В итоге уже наблюдаю, как за фильмом и идет кадр, когда камера резко отдаляется вверх, а персонаж фильма кричит "НЕЕЕЕЕТ!". Вот это был я. Причем вокруг меня какой-то зеленый лабиринт и хз как выбираться оттуда. Еще я в какой-то момент вспомнил о том, что уже проезжал свою остановку и терялся. И это было в другом сне. Почему-то казалось, что я даже примерно в том же месте оказался, но сейчас сомневаюсь в этом (хотя этих мест не существует даже). Короче, не помню что там дальше было. Возможно вспомнил прошлый сон, в котором я то ли в трамвае ездил, то ли в метро, учитывая, что очутился в какой-то подземке, потом поднялся наверх и шел мимо гаражей с кустарниками, пока не вышел в "центр". Еще там всякое было. Так вот, закончилось тем, что какие-то знакомые девушки (родственницы?) игрушечными удочками пытались выловить из трех аквариумов наполненных водорослями нечто, что было мной. То есть нужно было угадать в каком из трех аквариумов этот "я", а затем в этой куче травы умудриться поймать меня (видимо это вместо того зеленого лабиринта). При этом я летал рядом, словно призрак и жестами пытался показывать в каком аквариуме нахожусь, т.к. говорить мне было нельзя.
Так вот, к чему этот сон.. Я просто подумал, что было бы наверное интересно создать карту (для игры?) на основе своих снов. Да, местность и локации как правило совершенно не связаны друг с другом, отдельные участки земли и т.п. Но если попытаться их вспомнить/запомнить, а после склеить и зарисовать, то могло бы получиться нечто прикольное. Некоторые локации будут схожи с реальным миром, другие будут выглядеть как нечто совершенно иное. Зачем пыжиться, придумывая какие-то миры и сеттинги для игр, когда можно взять материал из снов и получить нечто оригинальное.