Сны. - Страница 189 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 189 из 192

Опции темы
Старый 20.04.2025, 21:12
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Это тема про сны, а не про рост

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 26.04.2025, 06:39
^
Саня Изи

📖

Снилось, что на балконе я выкидывал огромного тарантула. Наверное это потому что я боюсь больших пауков. Недавно, ко мне в комнату залез огромный паук. Я пересрался, подумал, что это банановый паук, гонялся за ним, еле выкинул.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 29.06.2025, 07:22
^
Arandor

📖

а мне на днях снилось (из-за экспы видимо), что мы с челиками будто в настолке участвовали, передвигаясь по квадратном полю и нам нужно было быстро куда-то дойти, потому мы воспользовались невидимой кротовой норой и телепортировались на некоторое расстояние вперед. вероятно за нами просто разрушалось игровое поле и потому нужно было торопиться, еще камера была изометрической, а во время телепорта уже от 1го лица. по ощущениям это было похоже на то, что тебя будто куда-то втягивает, но не разрывает на части, а просто в какой-то момент сдувает на высокой скорости и ты уже на месте. такое вот быстрое перемещение. вот бы ирл так х)

сегодня уже иная игра. вдвоем с кем-то были персонажами (помню, что были листы с био и т.п.), мы подъехали на дилижансе к двери какой-то, словно это был вход в данж. при этом окружение было похоже на дд2 или нечто подобное. когда оказались внутри, то помню лишь то, что мы с челиком пытаемся спасти стримершу одну, которую "усыпляет" какой-то грибной зомби-мутант из ласт оф аса, хотя я не играл в нее и плохо их помню (коллега просто мем кидал по игре), но эти явно меньше были и действовали иначе. в итоге нам приходилось отбиваться от зомби и прогонять грибочка от стримершы, но пока она медленно приходила в себя, прибегали новые зомби, а грибочек вновь захватывал её. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 29.06.2025, 08:41
^
AstralLein

📖

Съеденные Небос и Джек восстали из мертвых и теперь Феррус пытается остановить их грибное возмездие! 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 01.08.2025, 18:21
^
Arandor

📖

Приснилось, что начал смотреть польско-украинскую адаптацию игры престолов, но звонок в домофон меня разбудил и я помню лишь первую сцену, которая впрочем мало вяжется с ИП.. 
вот что значит всю ночь сражался с поляками и хохлами в МБ..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 01.08.2025, 19:01
^
Граф Орлов

📖

А если сражаться с ними ирл, сны еще интереснее будут. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 28.08.2025, 15:16
^
Arandor

📖

приснилось, что я играю в онлайн игру типа гта, только сам нахожусь внутри. ну и сесно там все более реальное, навороченное, одежду можно разную экипировать во все слоты, скины на тачки выбивать всякие (у меня розовая была), воевать против других челиков и т.д.. и вот мы едем втроем(?), какой-то чел начинает по нам стрелять (как в пубге), мб мы до этого ему гадали. в итоге он ранит меня, я останавливаюсь и быстро выхожу, прячусь за укрытие, начинаю лечиться. мои спутники за другие штуки прячутся тем временем. в этой игре еда восстанавливала хп, так что я начинаю жрать какие-то чипсы и еще что-то (что залутал). тут появляется Лок (мб с нами ехал тож) и начинает втирать, что нужно кушать каши разные, они полезные. а если каш нет, то можно обойтись и хлопьями, хотя пользы от них практически нет, но мол лучше, чем всякие чипсы и прочие вредности. зануда такой, жесть..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 31.08.2025, 17:29
^
Fragment

📖

В небе над городом появилась монструозная машина, похожая на летающий танк со статуями рыцарей и демонов, и начала сбрасывать бомбы. В ответ на это по улицам стал летать местный супергерой - какой-то патлач в одном подгузнике - но не с целью забороть зло, а делая вид будто это он приносит хаос и разрушения. Видя такое безобразие, я сел в бульдозер и наехал на закусочную, которая разламывалась на одинаковые детали будто из конструктора. 

А потом я стал депутатом и вещал с трибуны что-то про необходимость повышения тарифов. (чзх я Трамп?? О_о)
Fragment вне форума
Старый 31.08.2025, 20:16
^
Граф Орлов

📖

Асугухская экспа в скорлупе. 
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.09.2025, 02:51
^
Arandor

📖

Спойлер: сон не оч интересный
Не помню с чего началось, но по итогу мы с другом садились на городской транспорт, но так получилось, что сели в разные автобусы(?). Он вроде как стоял через дорогу и садился в свой, а я не успевал подойти и решил сесть в другой на своей стороне дороги. И пусть это странно, но шли они в одну сторону. Я ему еще жестом показал, что мол догоню тебя на этом, а ты подожди. Кстати, всё это происходило на каких-то узких, извилистых улочках загородом и будто бы на возвышенности, как в Италии какой-нибудь или типа того, правда вокруг в основном видны были деревья и небольшие (симпатичные) домики, а вдали будто уже и горная местность, хз. Так вот, еду я значит в транспорте и собираюсь оплатить проезд, но оказывается, что там принимают какие-то разноцветные маленькие штуки, похожие на всякого рода таблетки (и круглые и длинные). Обмен валюты занял больше времени, чем планировалось и я сесно проехал свою остановку, уехав в какие-то дебри. Домиков рядом уже почти не было, а леса было больше. Я задумался, абстрагировался видимо и перезагрузился. В итоге уже наблюдаю, как за фильмом и идет кадр, когда камера резко отдаляется вверх, а персонаж фильма кричит "НЕЕЕЕЕТ!". Вот это был я. Причем вокруг меня какой-то зеленый лабиринт и хз как выбираться оттуда. Еще я в какой-то момент вспомнил о том, что уже проезжал свою остановку и терялся. И это было в другом сне. Почему-то казалось, что я даже примерно в том же месте оказался, но сейчас сомневаюсь в этом (хотя этих мест не существует даже). Короче, не помню что там дальше было. Возможно вспомнил прошлый сон, в котором я то ли в трамвае ездил, то ли в метро, учитывая, что очутился в какой-то подземке, потом поднялся наверх и шел мимо гаражей с кустарниками, пока не вышел в "центр". Еще там всякое было. Так вот, закончилось тем, что какие-то знакомые девушки (родственницы?) игрушечными удочками пытались выловить из трех аквариумов наполненных водорослями нечто, что было мной. То есть нужно было угадать в каком из трех аквариумов этот "я", а затем в этой куче травы умудриться поймать меня (видимо это вместо того зеленого лабиринта). При этом я летал рядом, словно призрак и жестами пытался показывать в каком аквариуме нахожусь, т.к. говорить мне было нельзя. 

Так вот, к чему этот сон.. Я просто подумал, что было бы наверное интересно создать карту (для игры?) на основе своих снов. Да, местность и локации как правило совершенно не связаны друг с другом, отдельные участки земли и т.п. Но если попытаться их вспомнить/запомнить, а после склеить и зарисовать, то могло бы получиться нечто прикольное. Некоторые локации будут схожи с реальным миром, другие будут выглядеть как нечто совершенно иное. Зачем пыжиться, придумывая какие-то миры и сеттинги для игр, когда можно взять материал из снов и получить нечто оригинальное.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 19.11.2025, 08:20
^
Граф Орлов

📖

Снилось, что мы с хвшниками, не помню всех кто был, но большая часть живых флудеров-экспедиторов живем на донбассе, работаем на двух работах: днем официантами а вечером уборщиками. Нас дроны морщат, постоянно приходится убирать осколки и падающий бетон. Я говорю, что это какая-то шняга а не жизнь, мы должны сделать бизнес и выбиться в люди. И предлагаю разработать видеоигру, которая была бы одновременно как даркест данжен и бесконечное лето, психологическое хоррор-эроге в сеттинге дарк фэнтэзи -- это будет совершенно новый жанр и мы точно преуспеем на рынке. Но хвшники постоянно просирают все дедлайны и я целый день только и делаю, что звоню, пишу, ищу их и пытаюсь заставить наконец работать над игрой. 
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 19.11.2025, 18:36
^
Arandor

📖

Авторработаем на двух работах
smile11

я готов, если че. у меня даже свои идеи есть (другие)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 19.11.2025, 18:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Учитывая некоторые моменты в экспе, даже не представляю уровень и масштабы срача при любой совместной деятельности. Особенно такой сложной как создание игры.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 19.11.2025, 18:43
^
Arandor

📖

Кто придумал или соображает - тот лидер, а остальные подкидывают идеи по необходимости и голосуют. изи 😎 осталось только научиться всем кодить и рисовать нормально

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 19.11.2025, 18:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Авторосталось только научиться всем кодить и рисовать
Пара индусов, подписка на чатжпг и вперёд! 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 189 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru