Zingel;70758Лана, пора уже раскрывать карты. Я не помню покупал ли войска во вражеских замках, по-моему нет. (они все были выкуплены). А, вспомнил, покупал троллей. В своих замках я купил один раз крестьян для захвата пескодельни. А из строительства - построил только замок, верфь, корабль и магическую башню. Всё.
Ну я так и понял, что вы ничего не строили и наверное присоединили копейщиков у деревни. Я вот строил копейщиков и потратил на них деньги, которые надо было тратить с большим умом. Собственно на нормальную игру у меня было только часа 3 во вторник 27 февраля. И часок ещё 24 февраля - хватило посмотреть карту и пробежать по карте за 22 дня.
Sage;70760Ну я так и понял, что вы ничего не строили и наверное присоединили копейщиков у деревни. Я вот строил копейщиков и потратил на них деньги, которые надо было тратить с большим умом.
Я тоже копейщиков строил, я ж на 20 палладинов пошёл, а потом 5 драконов вынес, и забил в замке Варлока полуторную популяцию, с варлоком на 3 spell powera и storm. (пикермены выстояли)
Добавлено через 2 минуты
Zingel;70758Лана, пора уже раскрывать карты. Я не помню покупал ли войска во вражеских замках, по-моему нет. (они все были выкуплены). А, вспомнил, покупал троллей. В своих замках я купил один раз крестьян для захвата пескодельни. А из строительства - построил только замок, верфь, корабль и магическую башню. Всё.
Добавлено через 2 минуты
Шаришь!
Там можно и одного потерять, если щит взять до битвы с ними, но это не вписывается в быстрое прохождение, поэтому смирился с потерей двух джинов. Ты предложил, ты и раскрывай, я поддержу ...
Sage;70760Собственно на нормальную игру у меня было только часа 3 во вторник 27 февраля. И часок ещё 24 февраля - хватило посмотреть карту и пробежать по карте за 22 дня.
Я играл в общей сложности часов 20. Не меньше. Выкраивал из своего сна.
Alex_R;70762Там можно и одного потерять, если щит взять до битвы с ними, но это не вписывается в быстрое прохождение, поэтому смирился с потерей двух джинов.
Не пробовал, не знаю.
Alex_R;70762Ты предложил, ты и раскрывай, я поддержу ...
Подождем вердикта Организатора. Вдруг он твой или мой результат не засчитает! А раскрывать - я башню строил не в своем замке!
Добавлено через 1 минуту Моя вторая, третья и четвертая попытки были - 15 дней.
времени затратил (первый раз 2 часа, второй раз 1,5 часа) Это было с двухнедельным перерывом, для раздумий. Ну и пол часа радовался, изучая параметры, ртуть. И подготавливал сэйв к отправке. В список я не попал, у меня там от 275 очков начинается.
Zingel;70770А раскрывать - я башню строил не в своем замке!
Одним словом... монстр.... Ну я думаю ты и победитель Вот, только интересно как клан "Альянс Света" прошел..... может они все-таки че-то они отмалчиваются... насчет меня.. первый проход 24 дня... потом 17 потом 16 потом.... потом...
Самое противное - это трата 2 дней на отлавливание вражеских героев - разведчиков. Кстати. Если не подчистить свою четвертинку на ресурсы комп откажется строить 5 этаж гильдии
Насчёт дуэли с Фениксами. Всё зависит от второго вашего игрока и его результата. А я прошёл хреново, но у меня времени не было