Ну давайте пока делать разбор опроса Токса.
Автор- Как же тяжело постоянно находиться в этой дыре. А на улице похоже так хорошо, столько света пробивается через эти проемы в крыше.. Блин, задерни рукав, хватит слепить меня!
- Извини, извини, сейчас...
Долго тупила и не вдупляла что это, а потом обратила внимание на рукав и поняла, что речь идёт о часах. Правда это чтож за часы там сверкающие такие?..
Автор- Как думаешь, здоровяк реально видел привидение?
- Знаешь, я пересмотрел все выпуски битвы экстрасенсов, и на основе увиденного могу сказать, что ему определенно стоит верить!
Битву экстрасексов уж точно не от боьшого ума смотрят и уж тем более все выпуски. Значит айсикью у Токса по опросу среднее.
Автор- Плохо, если так... Ладно, давай о чем-нибудь другом. Насчет того романа, о котором говорили ранее... Я так поняла, твой любимый герой там - Андрей Болконский?
- Не, мне больше по душе Наташа Ростова.
Вот это вообще жесть для меня, потому что я не читала Войну и мир и никогда не планирую притрагиваться к этому талмуту. Но насколько я помню из уроков по литературе Наташа Ростова — гг этой эпопеи, а значит наверное положительный персонаж. Поправьте меня плз, если я ошибаюсь.
Теперь возможная подборка ролей для в моих глазах Токса:
1. Соврал про часы и сказал правду про разум и принадлежность — такой расклад может быть только у Джанетт, которая как раз и проводила этот опрос.
2. Соврал про интеллект, но честно ответил про часы и принадлежность — Зальцман.
3. Соврал про принадлежность, зато честно ответил про часы и интеллект — Призрак охранника, который в качестве одного из предметов решил оставить себе часы. Выживего я исключаю, потому что у Джанетт часов нет, а он копирует предметы своего первого посетителя.
Итого у Токса в отличие от того же многогранного Локена реальные 50\50 между хорошим и плохим парнем. Правда я пока ещё допускаю, что могла ошибиться насчёт часов и Наташи Ростовой, так что этот расклад не гарантированный. Дискасс?