Похоже, славные оккультные деньки подошли к концу. Ибо одного культиста Скуфинсон убил одним ударом, а у второго закончилась энергия.
Гарольд Скуфинсон наносит удар в ближнем бою по цели
Культист с помощью
Двуручного топора северянина: попадание, урон:
180!
Культист получает урон: 180-180=0. Итог: СМЕРТЬ!
Культист(180/180,5/205) использует заклинание "Ледяная стрела" против цели Гарольд Скуфинсон. Промах!
Порядок хода, Раунд 8:2) Гарольд Скуфинсон (330/330, 75/75): 10
3) Культист (180/180, 5/205): 10
Тем временем на северо-западе Селя-Мира:Ни-Шо крепко спит. Пока она спит, кто-то маленький, пушистый, урчащий и с даром школы Земли крадет у нее
Зелье очарования х1 и
Мощный огурец х1. Это объясняет суть поручения на поимку шейрана. Впрочем, для Шо-Ни это существо все равно неуловимо. Да и лисичка все еще продолжает спать, восстанавливая свои очки действий. Проснется она позже.
Тем временем в центральном лагере Бурого Знамени:
– А я Осгольд Рон, главнокомандующий Бурого Знамени, – представился в ответ рыцарь. Голосок у него был под стать внешности.
Итак, значит это он и есть. Мятежник, ненавистник жриц и просто недоброжелатель богини Церарии. Тот, кого частенько вспомнили и капитар Ремар, и Сирин.
– Деточка, не думай, что положение марионетки в глазах госпожи возвышает тебя над нами. Ремар-Ремар, когда ты успел стать таким трусливым? Боишься рабыни!
– Простите меня, главнокомандующий. Больше не повторится, – Ремар Вульн склонил голову.
– Что ж, указания и впрямь есть. Здесь милостивая Эккираналь даже соизволила сказать правду. Но мы обсудим это на утреннем совете. А пока, Ремар, ступай на стоянку своего отряда. Вас сильно потрепал наместник. Это стало некоторой проблемой для всего Бурого Знамени, но, с другой стороны, предупредило нас об угрозе, – Осгольд махнул рукой.
– Слушаюсь, главнокомандующий. За мной! – капитан Ремар повел Саки и КО куда-то вглубь лагеря.
А вот сам Осгольд Рон остался стоять у ворот. По всей видимости, он ждал кого-то другого.
Волю Деревоса узнаем завтра.