АвторДа, мне тоже так показалось... Не то чтобы искал похожую, просто хорошую.
Скинь, плиз.
Если что, то текст я не учитываю, только приятное звучание.
Песни, которые немного напоминают дерево:
Comedy Song (начало почему-то всегда напоминает деревню дураков, а припев красивый)
Cook It A While (вроде относительно известная песня, во всяком случае мне всегда казалось, что я где-то её слышал)
Man Of Devotion (не особо мне нравится. по-моему в рекламе какой-то была, хотя мб путаю с другой группой)
Save The World Tomorrow (наверняка видел на ютубе. это из последнего альбома и единственная, которую я запомнил. другие толком не слушал)
Баллады для медленных танцев с настоящей женой:
Count On Me (припевная песня)
Dreaming (есть две версии. у меня одна подписана бонусной, а другая оригиналом. бонусная лучше)
Reason (есть три версии! первая лучше. видимо им сама эта песня очень нравится, раз постоянно перевыпускают. и её почти наверняка крутили по радио максимум в своё время, ибо сразу показалась знакомой (когда начал их слушать), к тому же год выхода соответствует. очень приятная и опять же припевная)
Просто хорошие треки:
Does Anybody Know (припев классный. думаю она тоже относительно известная, ибо есть ощущение, что где-то слышал ранее)
Closer (есть две версии. обе вроде 2003года, но одна почему-то подписана 2001 и она хуже. её тоже крутили по радио, как и некоторые другие. песню запомнил, но не сказать, что мне она нравится)
Life (помню рисовал под неё в вк какой-то водный рисунок или картинку просто нашел.. 🌊 )
Why Am I Sad Today (решил сейчас добавить, пока переслушивал песни. как раз таки приятно звучит и под настроение)
25 Miles to Kissimmee (хз, мб зайдет)