[ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой" - Страница 19 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 19 из 26

Опции темы
Старый 24.02.2008, 01:43
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM III ON] "Любимчики в Бой"

AndreyALN;154126а может сразу сделаем турнир Леди против всех , я думаю многии не отказались бы сыграть с дамой в силу большой редкости такого явления
И как бы победитель(ница) на таком турнире определялась? Общее количество моих проигрышей/выигрышей?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 24.02.2008, 02:37
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ

AndreyALN;154126а может сразу сделаем турнир Леди против всех , я думаю многии не отказались бы сыграть с дамой в силу большой редкости такого явления
Вот тут оштбка - у меня не менее 10 знакомых(через асю) девушек, могущих играть в 3х героев...
В чем исключительность конкретного случая - в большой вероятности проигрыша
еще есть девушка natasha, но с ней никаким образом незнаком хотя много слышал о ее талантах в этой игре, но и нашу Танюшку тоже нестоит недооценивать

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Старый 24.02.2008, 03:14
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ

а вообще - тем кто хочет "померятся силами" с леди - вам к Diasander(не помню как точно ник пиштся) - довольно известная личность,, сам с ней не знаком.. но по слухам.. не сильно уступает топам игры он-лайн =)
еще есть девушка natasha, но с ней никаким образом незнаком хотя много слышал о ее талантах в этой игре,
а natasha насколько я помню играла только офф..(завидую ее талантам в этой игре, так же как nprf, prorock Pred, Paladin ну вообщем всему составу клана "лига турнирных бойцов" проще говоря=)).. но и в он-лайн я думаю - с ней было бы не просто =)
ну а с Танькой - гыг=) иногда не только с ней
Старый 24.02.2008, 20:11
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Re: Рапорты турнира "Любимчики в бой"

Dreamcatcher (Синий, Оплот, Ивор) def Gamer-Kirill (Красный, Болото, Тазар) 2sm4d(3) 1-3-4

В начале почти сразу взял нычку коней. Респ хороший, деньги есть, разведаны две жирные гномятни, нагобанк и конса. Кони с замком встали. На второй окучиваю подземную вторичку - оказалась данж, в котором тут же фтыкаю портал вызова коней Под конец недели взял нагятню-трешку, кони-звери. На третьей бью в подземке консерву-трешку и выныриваю домой. Собираются кони ото всюду, ломается вторая консерва-трешка. Ивор - продвинутый логист с перчатками. Созревает план - встать на разгон и на следующий день чумовой конницей сломать ГО 20-49 зеленых драконов. План, как показало вскрытие, бесперспективный: до замка соперника вела хитромудрая дорожа, затянутая в ленту мёбиуса Да и Тазарыч тусовался поблизотси с неплохой мошной. Но увы, пришла весть о капитуляции.
Dreamcatcher вне форума
Старый 24.02.2008, 21:59
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Деконтаминатор (красный, Некры, Галтран, Галтран) def AndreyALN (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 135
Соперник любезно предоставил мне играть красным. Был один рестарт, и то обязательный, когда Гоша пришел 5 уровня. Были обоюдно нарушены правила из-за забывчивости и неопытности . Но все-таки пришли к соглашению . На 135 Гоша с 6 ангелами, 800 скелетами и 20 вампами штурманул вторичку Конфлюкс, где сидел Тазар с 3 элементами мысли, 2 гидрами, 3+1+1+1 бабочками, 6 воздушняками. Соперник сдался.
Спасибо за игру и опыт.
Вложения
Тип файла: zip Games.zip (350.2 Кбайт, 77 просмотров)

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 24.02.2008, 22:13
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Ta Kotoraya...;154178 И как бы победитель(ница) на таком турнире определялась? Общее количество моих проигрышей/выигрышей?

Главное не как определится победитель! А каков будет приз от победы над Леди...

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 25.02.2008, 00:07
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ

Dreamcatcher (Синий, Оплот, Ивор) def Gamer-Kirill (Красный, Болото, Тазар) 2sm4d(3) 1-3-4
Подтверждаю победу Dreamcatchera.
Расскажу как было дело с моего респа.))))
На первой построил гидр в цитадели (горгон не было), вторичка некросов, но всего 3 героя. Никак деньги не позволяли четвертого нанять. В результате, на второй неделе постоянные траблы с деньгами, которые удалось решить только когда героев стало больше и я получил возможность быстро перебрасывать войска. На второй построил замок и горгон, захватил нычку горгон. На третьей 2 консервы (1 и 3 ангела) далее меня охватила эйфория, я передал 4 гидры и 4 ангела лошку который сливается на максимальной консерве (40 грифонов в пачке). Все! Костяк армии развален. Дальше перспектив не вижу. Выкидываю белый флаг.....
Оказывается Дрим собирался уже ломать ГО.
Ну ничего, будет мне уроком, что надо протестить "стандарты" и не допускать таких досадных сливов.
Кстати, вторая наша игра опять окончилась моим сливом, на этот раз в утопе. Но это уже другая история....
Наверное в этом и заключается класс игрока, когда он точно знает как выигрывать битвы с МИНИМАЛЬНЫМИ а не с НЕДОСТАТОЧНЫМИ силами.
В любом случае, спасибо за опыт.
gamer-kirill вне форума
Старый 25.02.2008, 15:08
^
AndreyALN

📖
Отправить сообщение для  AndreyALN с помощью ICQ

Деконтаминатор;154386Деконтаминатор (красный, Некры, Галтран, Галтран) def AndreyALN (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 135
собственно без вариантов, когда к тебе на первой притопываю 150-200 скелетов, спасти могут только бешено кол-во денег, которого на рандоме почему-то нет , поэтому не пошел биться на первой недели-нач. 2-ой, хотя собственно проблем устроить стычку не было от соперника отделяло все лиш 10-20 пегасов, и отправился я на поиск денег, который привел меня к элям здесь я обрадовался, но и соперник не дремал и через дня 3 пришел туда с 800 скелетами, денег не было, поэтому продолжать дальше смысла нет, рандом слишком предсказуем, особенне против некроса , на том и закончили спасибо за игру!
AndreyALN вне форума
Старый 25.02.2008, 15:39
^
AndreyALN

📖

с Наташей мы даже на одном оффе перекались, они с nprf честенько и у нас на лиги отмечались своими результами
Ta Kotoraya...;152289И последнее - твой "лошок" перешел на соседний респ, не пробив охрану Хотя, конечно, здесь извинительно - ибо оба респа травяные, охрана сдвинута, дороги нет.... Можно и не заметить...
скажу с точки зрения исключительно человека, который играл до этого только фикс и сам столкнулся с такой ситуацией, на фиксах нет сдвинутой охраны в большенстве случаев, но иногда ее спецально сдвигают, т.к. в ней прячится квест, и без дороги я например не могу понять респ это у вас или еще что-то, и брожу по своей територии тоже между охраны, просто не задумываясь о этой охране сдвинута, она или спецально так стоит что-то не видное охраняет, причем я даже не уверен, что в предыдущих играх первого тура не нарушал этого правила, да и сейчас не знал бы, если мой последний опонент не сообщил об этом, когда дорога или арт, то все понятно, а когда нет дороги
AndreyALN вне форума
Старый 25.02.2008, 16:48
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

скажу с точки зрения исключительно человека, который играл до этого только фикс и сам столкнулся с такой ситуацией, на фиксах нет сдвинутой охраны в большенстве случаев, но иногда ее спецально сдвигают, т.к. в ней прячится квест, и без дороги я например не могу понять респ это у вас или еще что-то, и брожу по своей територии тоже между охраны, просто не задумываясь о этой охране сдвинута, она или спецально так стоит что-то не видное охраняет, причем я даже не уверен, что в предыдущих играх первого тура не нарушал этого правила, да и сейчас не знал бы, если мой последний опонент не сообщил об этом, когда дорога или арт, то все понятно, а когда нет дороги
Это поначалу, а потом привыкаешь. Главное следовать принципу: ничего не может быть нашару . Если стоит охрана, то она что-то да охраняет. С респа на респ обычно стоит охрана: 10-19 5лвл, 20-49 4лвл или 50-99 3 лвл.
invisible вне форума
Старый 26.02.2008, 01:23
^
Dudge

📖
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Dudge некры,гоша Ewgeniy эльфы,кирь 134
Появился наверху.... денег вагон скелеты всех рвали и метали. В конце недели были постоены ДК с цытаделью. На 3 день всех выкупил и хотел разбежаться всеми в разные стороны, но тут появился евгений в телепорте наверху и решил не ждать,а собраться и пойти на него. Беру консерву +3 и встаю в телепорт. через 4 дня добежал до главного замка противника и штурманул, Евгений сдался. Спасибо за игру.
Dudge вне форума
Старый 26.02.2008, 02:27
^
ewgeniy

📖

Dudge;154768Dudge некры,гоша Ewgeniy эльфы,кирь 134
Появился наверху.... денег вагон скелеты всех рвали и метали. В конце недели были постоены ДК с цытаделью. На 3 день всех выкупил и хотел разбежаться всеми в разные стороны, но тут появился евгений в телепорте наверху и решил не ждать,а собраться и пойти на него. Беру консерву +3 и встаю в телепорт. через 4 дня добежал до главного замка противника и штурманул, Евгений сдался. Спасибо за игру.
Постоянно тупил, особенно в конце 1й недели взял киррем корону мага, наголенники из кости, и имея 4\7 силы и знания, встал в замке, разведал часовенку со стрелкой(в замке небыло), но второпях пробежал мимо(забыл ) и напал почти на сотню грейженых кентов... короче, потерял темп, и потихоньку начал сдавать позиции. Неожиданно пришел гоша, пришлось оставить 20 эльфов и разбиться в замок, что впринципе мало помогло - гоша меня разделал в замке как бог черепаху, даже не пользуясь скелетами

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

ewgeniy вне форума
Старый 27.02.2008, 12:57
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Nagan-4 (синий, Данжен, Шакти) def Деконтаминатор (красный, Некрополис, Галтран).

Повезло с респом – помимо нычек троглов, гарпий и медуз был двеллинг мантикор.
Респ вышел не самым денежным, только мантикоры с цитаделью, но в начале второй недели в отряде 8 мантикор, взят нейтральный Стронгхолд, пошли выстраиваться цепочки по переброске отрядов. На 125 мог слить партию – Шакти был на разгоне, вся армия рядом у лошка, из темноты выскакивает красный герой, хорошо хоть не Галтран. Тут и Галтран показался, а связываться с тронгой скелетов не хотелось. Шакти разбивается, армия по цепочке передается подальше от опасного места. Стронгхолд теряется. На третьей неделе пробивается новый проход, взят Фортресс, засвечена утопия. Минималка, на 137 взята. Дали книгу земли.
На 141 попал в сказочное отжиралово. Куча ульев и пандор, на лаве, так что Шакти не тормозил. На 212 Шакти 20 уровня (8,15,9,5), взял пандоры с землей и воздухом, армия выросла до 67 виверн и 4 ангелов. Везде халява быть не может, воспользовавшись отсутствием Шакти, в середине 4 недели Галтран взял синюю столицу, на количество его скелетов не хотелось смотреть. Остался у меня один Фортресс против 4 городов противника.
Дальше начались гонки, кроме 6 ангелов и 67 виверн никакой другой армии у Шакти нет, он с одной стороны пытается хотя бы какой то город держать и найти артефакты к параметрам. Обрадовался, что Галтран не полез брать второй отжор в подземелье, сам собрал его. Утоп нигде не мог найти, кстати, Галтран тоже нашел только одну утопию за всю игру. Из полезного ему дали только щит +12 к защ, -2 к ат. Ну и помогал Галтрану свиток полета.
Хотя бы один город я всегда держал. Что-то путное на карте найти не мог, стал бороться за города. Едва ли не месяц занимались битвами второстепенных героев, борьбой за замки. На карте было три Фортресса, совместными усилиями отстроили их, хотя бы два из них я держал стабильно. Только в начале 11 недели игры, на 3-3-3 я посчитал, что набрал достаточную армию для битвы с красным паханом, Шакти сидит в Некрополисе, Галтран штурмует город.

Шакти 24 уровня (24,25,21,17), 328 очков маны. Эксперт атаки, тактики, логистики, земли, воздуха, мудрости, огня и обучения. Последний навык всунули. Армия – 12 ангелов, 137 виверн, 44 василиска, 108 улучшенных змей, 76 волчьих наездников, 227 гноллов, 123 ящерицы-стрелка. Главные аргументы – экспертный взрыв на 1875 хитов, медалька +3 к морали и удаче.

Галтран 22 уровня (24,30,11,14). 140 очков маны. Эксперт некромантии, защиты, земли, баллистики, логистики, поиска пути, мудрости и тактики). 3 ангела, 51 виверна, 7 костяных драконов, 23 рыцаря смерти, 32 могущественных лича, 55 вампиров, где то около 2100 скелетов. Экспертные восстановление и поднятие мертвецов, а также клон.
Бой получился долгим. Экспертная баллистика сразу же сделала дырку в стене города, хотя я все равно не люблю сносить катапульту, ибо баг это. В итоге бил взрывом, тем не менее, порядка 1700 скелетов прорвались внутрь города и на них был очень к месту положен клон. Дважды за бой моим виверном легла мораль, да и удача была, за счет них в основном скелеты и были обезврежены. Все же преимущество в магии сказалось, взрывом выбил все сильные красные отряды, потом поднял 7 ангелов. Тяжелая победа. Сели играть около 2 часов дня, закончили в 4 часа… утра следующего дня. 14 часов игры, из них приличный кусок заняли битвы левых героев за города.

Большое спасибо за игру!
Nagan-4 вне форума
Старый 27.02.2008, 13:59
^
Деконтаминатор

📖
Выставка наград
Выставка наград

Nagan-4;155082Nagan-4 (синий, Данжен, Шакти) def Деконтаминатор (красный, Некрополис, Галтран).
Большое спасибо за игру!
Игра тяжелая, но интересная. Сопернику большое спасибо и респект.

С уважением, Деконтаминатор.

Деконтаминатор вне форума
Старый 27.02.2008, 20:42
^
Dudge

📖
Выставка наград
Выставка наград

так не нашол с кем мне играть следущую игру, та которая или хотабыч отзовитесь))) готов играть))
Dudge вне форума
Закрытая тема
Страница 19 из 26

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru