идея называть ГГ никами ХВ-шников мне понравилась, и на карте "Острова" (дисайплз-3) у меня бегал вор от империи по имени Арандор. Он был хитер и быстр, способен на мелкие подлости, но благороден в целом. Вооруженный острым ножом, он наносил ощутимый урон вражеским войскам. По ходу игры он увеличивал свое влияние, и, начав с армии в три человека, закончил прохождение опытным полководцем, командующим 5-ю юнитами. В бою отпускал всякие саркастические шуточки. Карту мы завершили победой, в общем, я горжусь тобой, Арандор. И в следующей карте обязательно тебя найму снова.
В игре за легионы у меня был ГГ герцог, по имени Вескер. Тоже неплохо сражался, но у него была слабость к красивым и модным нарядам (почему-то во всех сундучках с артефактами, которые он отвоевывал, находились всякие предметы одежды: перчатки, жилеты, камзолы, шляпы и т.д.). Вместе с двумя извергами представлял из себя бронебойную танковую дивизию. На бэквокале - две очаровательные суккубессы. В общем, любил окружить себя роскошью и комфортом.
Не везло фатально магу от империи Магнусу, почему-то его всегда убивали, бедняжку. Я все деньги потратила на воскрешение его армии и его самого. Пришлось с ним расстаться.
Жаль, что не догадалась делать скрины, но это у меня в планах.