Сны. - Страница 192 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 192 из 192

Опции темы
Старый 08.12.2025, 06:28
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Сегодня приснилось, что у нас с хвшниками было пати на шесть человек и мы были в игре, типа МиМ или какой-нибудь данжен кроулер. Помню мы дошли до босса, которым оказался красный дракон. Графон был далеко не новый, что немного странно, т.к. мы находились в игре, то есть от первого лица всё видели, а не сидя за компом. Местность чуть лесная, вроде гора была рядом или чет такое. Короче, начали спорить о чем-то, вероятно после прохождения. Я помню, что Коша была и она что-то говорила, вроде еще был Лок (не точно). Хз о чем шла речь, но после этого я решил перепроверить другую часть этой игры, которая оказалась старее и там последним боссом тоже был красный дракон. Возможно после этой мы хотели пойти в следующую и рассуждали на данную тему. Деталей не помню, но было прикольно.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.12.2025, 02:06
^
Arandor

📖

А сегодня уже норм графон снился. Не помню с чего началось, но помню, что стоял на дороге, а вокруг всякие деревья, леса и т.п. И до этого я залутался где-то и открывал кейсы, вернее смотрел что из них может выпасть, либо самому можно было выбрать. Всё открывать по-моему не стал, ограничился парочкой. В итоге нарядился в костюм барда, который частично был похож на шутовской в плане цветастости. Прошел чутка до развилки, смотрю с одной стороны идут люди с лошадьми, которые прям из воздуха появляются (прогружаются прост, дальность рисовки была не оч видимо), а с другой стороны домики стоят. Я сесно пошел к домам, там оказалась таверна, конюшня и т.п., которые тоже не сразу прогрузились. Внутри была куча всяких расовых уродцев, как в каком-нибудь БГ и вообще была атмосфера фэнтезийная, но графон и окружение было как в каком-нибудь ККД2. Короче ирл ммошка приснилась и вроде я кого-то встретил, но уже не вспомню. Но всё выглядело очень круто и хотелось бы продолжения, но увы, я перед сном выпил большую чашку чая..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.01.2026, 13:00
^
Ment

📖

Снилось, что у меня с семьёй был корабль, прям традиционный парусный-деревянный, не какой-нибудь новодел, и я лазал там по трюмам... Были некоторые труднодоступные, куда надо было протискиваться меж подвижных (!) частей корабля, пока набегающая снаружи лёгкая морская волна тебя ополаскивала. А в другом трюме внизу у нас были куры... Шикарный набор.
Несмотря на это, корабль был ветхий и несколько брёвен отошли от основной конструкции, будто в потрёпанной плетёной корзинке, но паники из-за этого не чувствовал: тоже мне проблема, просто починить надо, а пока и так нормально плывём...
Ment вне форума
Ответ
Страница 192 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru