А сегодня уже норм графон снился. Не помню с чего началось, но помню, что стоял на дороге, а вокруг всякие деревья, леса и т.п. И до этого я залутался где-то и открывал кейсы, вернее смотрел что из них может выпасть, либо самому можно было выбрать. Всё открывать по-моему не стал, ограничился парочкой. В итоге нарядился в костюм барда, который частично был похож на шутовской в плане цветастости. Прошел чутка до развилки, смотрю с одной стороны идут люди с лошадьми, которые прям из воздуха появляются (прогружаются прост, дальность рисовки была не оч видимо), а с другой стороны домики стоят. Я сесно пошел к домам, там оказалась таверна, конюшня и т.п., которые тоже не сразу прогрузились. Внутри была куча всяких расовых уродцев, как в каком-нибудь БГ и вообще была атмосфера фэнтезийная, но графон и окружение было как в каком-нибудь ККД2. Короче ирл ммошка приснилась и вроде я кого-то встретил, но уже не вспомню. Но всё выглядело очень круто и хотелось бы продолжения, но увы, я перед сном выпил большую чашку чая..