вот нашел время таки ответить )
ни спорить ни ургаться ни выяснять кто лучше и глубже способен чтолибо понимать желания нет
Wicc В том то и беда, что пишешь ты умозрительные заключения. Не свои, конечно. Чтобы убедиться в этом погляди, например, свой начальный пост. Простое гугление статистики показывает, что ты сильно перегнул. Количество абортов в год составляет чето типа 1.2-1.5М (против твоих 8-ми), а количество наркоманов по разным оценкам от 500К до 2М (против твоих 10-ти), про беспризорников не помню, но даже в 90-х до 4М не дотягивало, а сейчас уж тем более. Ну и общая численность также лольная, уж ее то следовало бы знать, коли уж на подобные темы рассуждаешь.
Здесь и далее цифры привожу по памяти, реальные могут отличаться, но вряд ли сильно.
Те цифры о которых ты говошь, статистика ангажированных властью источников, канешно тоже самое можно сказать и про меня, но мои источники не ограничевются интернетом, + я буду только рад если ты окажишся прав. Но задача не выяснить кто прав, а понять, выяснить что в действительности происходит, не быть в неведение.
ты говориш что погугилил число абортов, но вот этот например источник говорит об обратном:
http://www.russian.rfi.fr/node/54731,
от 5-12 млн абортов в год при рождаемости 1,7 млна вот этот источник (Герман Стерлигов) утверждает что официальная численность населения(равная 142 млн, что можно например посмотреть в википедии) далеко к сожалению не соответствует действительности:
http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - "Стерлигов о численности россии(по данным ЗАГСа - оказывается они уже теперь не закрытые)". И иму у меня оснований верить больше чем официальным государственным источникам.
тоже самое с беспризорниками, но у меня нет задачи доказать тебе что ты не прав, что в данном случае к сожалению ты ошибаешся, есть задача разобраться как обстоят дела на самом деле.
и вообще почему ты так легко вериш официальным государственным или ангажированным властью источникам?тоже самое канечно можно сказать и про данные источники, на какой прок государству или ангажированным им источникам от того что люди будут думать что их убивают, что против них ведется скрытая война?WiccСобстна после этого можно все твои дальнейшие рассуждения не читать, а разумно предположить, что основаны они на источниках схожей достоверности, да и к тому же приправлены собственной истеричностью. Которая, как известно, очень затрудняет здравый анализ, и при этом повышает внушаемость на всякие страшилки.
можно и не читать, никто не заставляет.
ну а какой истеричности ты говориш

, я же не призываю ни к каким ревалюционным действиям, моя задача просто не быть в неведенье, и хорошо если бы все что я написал было бы просто страшилками, к сожалению это суровая действительность, если я окажусь не прав буду только рад. (
знание закона кармы дает возможность понять что все что с нами происходит справедливо, и то что человек сам главная этому причина)
WiccРаз вброс сделал ты, то тебе и доказывать его, приводить источники. Почему-то уверен, что ничего серьезнее желтой прессы ты не найдешь.
у меня нет задачи чтоли бо тебе доказать, и тебя я не просил что либо мне доказать , просто хотел узнать о твоих источниках, не более.
Wicc Читал. Вывод смотри выше и ниже по тексту.
Помнится, попался мне на анализ подобный текст "планов покорения мира", датированный якобы 70-ми годами. Ссылку на свой анализ хз найду ли сейчас, но там аргументированно доказывалось, что написан сей текст был не ранее 2000-го года. То есть даже если и существовал какой-то первоисточник похожей направленности, то он был существенно доработан позднее, уже исходя из фактически произошедшего. Короче, притянули желаемое к действительному.
С разного рода Протоколами и прочей конспирологической литературой схожая история - они актуальны лишь в момент их публикации, а лет за 10 до них или лет через 10 после них выглядят смешно даже для людей не слишком сведущих в вопросе.
я их так и непонял, ты считаеш что протоколы сионских мудрецов гарвардский, хьюстонский проекты, комитет 300, теория золотого миллиарда, планы по геноциду африки, русского(сербского, белорусского, украинского и т.д. народов) -
это бред сивой кабылы? Если уж это такой бред, абсурд, ахинея, почему тогда все что там написано реализуется сейчас в африке, в югославии, в ливии, в сирии в иране, в россии?+ любые планы, цели, намериния - осуществляются, в соответствии
временем, местом и обстоятельствами", и реализуют они их
уже более тысячи лет!Или ты думаеш что они такие дурачки? Они очень умны! Просто они деманичны по своей природе.(в той истории которая тебе понравилась описывается демоническая природа сознания). Они думают искренне что все вокруг кроме них свиньи какието.
Их целью как была власть(которая всегда нужна для перераспределения источников чувственных наслаждений) так и осталась до сих пор, спустя тысячу лет, даже методы их по сути не измениличь, поменялась лиш форма.
И что эта цель, эти планы теперь спустя столько лет выглядят смешно?Wicc О структуре этой группы спорят очень многие аналитики. И мнения бытуют очень разные. Обозначенная тобою трактовка относится к радикальному крылу мнений. Также есть обоснованные мнения, что подобных групп (с указанным уровнем влияния) не существует, а происходящее логично следует из объективных законов экономики и массовой психологии. Истина как обычно окажется посередине.
происходящее следут, из их желания: власти, славы, богатсва а не из объективных законов экономики, также происходящее следут из закона кармы, в данном случае эти ребята - "хасидско-парамасонская группа" исполнители нашей кармы.
А каких объективных законах экономики ты говориш в данном случаее? Все мировые кризисы были искуственно организованы создателями "Федеральной резервной системы".
http://www.youtube.com/watch?v=FyxffXSqgiA - об обсурдности гарвордского, хъюстонского проекта
http://www.youtube.com/watch?v=kL8Eu...eature=related - жданов, профессор не ангожированный "государством" - о гарвардском проекте
http://www.youtube.com/watch?v=tETxi...eature=related - профессор жданов о хъюстонском проекте, о комитете 300, о путине
http://www.youtube.com/watch?v=Jck40...eature=related - передача котора должна была выйти на орт или ртр но так помоему и не вышла, называется - "тайны мировго правительства", 45 минут.
___
не ангажированность его следует хотя бы из того что он посвятил свою жизнь антиалкогольной пропаганде и ездит с этой целью по городам россии, белорусии, украины и т.д. и ему у меня оснований верить также гораздо больше чем официальным русским и зарубежным государственным источникам.
Wicc Кого ты хочешь этим удивить ? Культу ценности человеческой жизни всего несколько десятков лет, и большой вопрос является ли он достижением цивилизации или побочным эффектом ее развития. Мнения по этому вопросу расходятся. Но в целом сходятся, что в ближайшее время этот культ пойдет на спад.
Для нравственного, разумного человека(я не имею ввиду себя) - человеческая жизнь важна оприоре, всегда , во все времена и для него эта ценность не идет на спад не зависимо от обстоятельств места и времени.
а точто она сейчас идет на спад, это свидетельствует о нравственной деградации.
Ценность человесеской формы жизни, заключается в том что - только в ней можно понять идею бога
(и это единственно что отличает человека от животных, ни какой технический прогресс еще не делает человека человеком). Это не означает что животные формы жизни не важны и что их можно забивать на мясобойнях. Просто в животной форме жизни душа не способна понять идею Бога, но душа там такаяже.
WiccВ истории бывали жертвы и поболее (в процентном выражении). Скажем, в Китае во 2-м или 3-м веке после ряда войн население сократилось с ~60 млн до ~8 млн, то бишь на 86%. И ничо, пережили как-то. Существовали бы тогда современные конспирологи, такого бы наворотили ... а историки рассказывают об этом как о следствии объективных экономических и демографических законов.
все это следствия нашей безнравственности, греховности(грех это осознаное нарушени законов Бога для материального мира)
Wicc Тут достаточно простого здравого смысла чтобы понять, что даже если вакцинировать 50% населения, то оставшиеся 50% легко восполнят демографическую яму. А там, где не восполнят, то компенсируют миграцией из незатронутых вакцинацией районов или из других государств.
ну хорошо если все будет именно так как ты говориш, может они и восполнят, но что вакцинировать 50% людей с целью сделать их бесплодными например это не преступление?
но в школе где работает мама(педагог с 35 летним стажем), уже начали внедрять эту вакцину - "для профилактики рака шейки матки", которая приводит к беспалоидю.
И с чего ты взял что они остановятся на 50% процентах, вакцину эту планируется внедрить во всех школах россии.
WiccКакбэ у всех живых существ репродуктивные возможности заметно превышают объективную потребность поддержания численности. В этом несложном факте американцы убедились на личном опыте, поэтому и оставили попытки контролировать численность населения таким методом, по крайней мере массово.
Опять же, толковых микробиологов сейчас по всему миру достаточно, поэтому рано или поздно любую биологическую агрессию обнаружат.
Ну не стоит, что дальше ? Методы анализа тоже на месте не стоят. А выловить враждебного микроба и изолировать его носителя от социума чисто технологически куда проще, чем этого микроба разработать.
С чего ты взял что они оставили это попытки, я не прошу тебя щас доказать мне это, просто каковы твои источники я хочу с ними ознакомится.
вот эти например источники говорят что африку продолжают убивать спидом(в рамках "теории золотого миллиарда").
Тоесть фактически ты утверждаеш что построить легче чем сломать, что вылечить спид у человека легче чем его им заразить? так? Интересная точка зрения!
В чем сложность та создания микроба, инфекции, биологической угрозы для человека? Если учесть что как ты говориш "толковых микробиологов сейчас по всему миру достаточно".
+ канешно все это можно(выявить микроба, изолировать человека) если, есть така задача, но сегодняшнее российское государство осуществляющее геноцид "собственного" народа, с чего это будет делать?(возможно для видимости не больше)
например вот эти источники говорят что уничтожение африки спидом продолжается:
Более 2,5 миллионов больных СПИДом умирают ежегодно в одной только Африке:http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/aids-menuhttp://www.demoscope.ru/weekly/2002/077/analit05.phpи еще можно найти много, можно канешно найти и оправергающие это источники, но задаче не доказать кто в данном вопросе прав а кто не рпав, задача понять как все на самом деле.
WiccКонтроль через СМИ определенно очень силен. И как раз в нем вижу главную опасность, техника ведения информационных войн сейчас переживает бурный рост, методы атаки и обороны совершенствуются на глазах, примерно как танки-самолеты в 30-х/40-х.
дак это и доказывает, хоть и косвенно что ничего они не свернули,
с чего бы им отказываться от своих планов? если в их руках федереальная резерваня система(ООО с уставным капиатлом в 200 млн доллоров) печатающая сотни триллионов доллоров и армия: США, евросоюза, Японии???WiccЛюди, которые излагают такие мысли как ты - жертвы этой самой информационной войны. Лет через 20, когда понятие гигиены сознания достигнет широких масс, общественность будет лишь удивляться, каким же глупым было предыдущее поколение.
а в чем должа вырожать "гигиена" - чистота сознания на твой взгляд?
Человек обладающий чистым сознанием не будет смеятся над невежеством принимающи различные формы другого человека наоборот он будет ему сострадать.
Вся эта информационная система(СМИ), во всех странах - направлена на то чтобы держать людей в неведение.
Их цель что бы ни ты ни я никогда не узнали об этих людоедских проэктах о комитете 300(боготйших кланах мира) и других перступлениях.Жертвой этой информационной войны на мой взгляд является тот кто думает что: "
все хорошо, государство заботится о нас, что их цель мое благо, что все что они не говорят - так и есть, что в ирак, ливию, сирию, иран мы несем демократию, а они свиньи такие неблагодарные сбивают наши самолеты мирно бомбящие их города, что насаление россии растет, что Вовочка, Медведв, Анищенко и т.д. - наши благожелатели и т.д.".
WiccВо-первых, я имел ввиду заработки местных производителей вакцин.
Во-вторых, печатать сколь угодно много долларов они могут лишь в теории, на практике есть ограничения, как процедурные, так и здравый смысл. Поэтому если есть возможность высосать несколько ярдов зелени традиционным путем, от нее не отказываются.
Собственно кризис это и есть забивание экономических капилляров всяким шлаком и как следствие необходимость постоянных масштабных эммиссий, грозящих опрокинуть всю финансовую пирамиду. Радости демиургам от этих эмиссий мало, один геморрой.
во первых местных производителей вакцин просто используют для достижения своих целей (для распространения вакцин например приводящих в последствии к бесплодию. Под флагом мирного, доброго вечного канешно), да эти производители "заработают", но те кто использует их на этом ничего не заработает, наоборот они им платят,
да и зачем им зарабатывать на ком то или на чем то если у них в руках печатный станок и армиия??? Да они используют людей и ситуации для того чтобы обменять Доллары - "Долговые обязательства своей резервной федеральной системы" - на собственность, землю, лояльность нужных им людей и т.д.
Американский доллар - это не американские деньги, это долговое обязательство федерельной резервной системы, лиш напечатанный на территории США, США сейчас едва ли не единственная страна не имеющая собственной валюты. Кенеди пытался отвезаться от этой федеральной резервной системы, и начать печатать
во вторых плевать они хотели на все процедурные, здравого смысла и любые другие ограничения, они уже это сделали напечатов доллоров по всему миру в 100 раз больше чем товара которого можно на них купить.
Официальный долг США на 2010 год, 14,5 триллионов доллоров, ни у одной страны мира нет такого долга.
втретьих все кризисы были организованны искуственным образом - комитетом 300(богатейших кланов мира), а не в следствии нарушения экономических законов.
http://www.youtube.com/watch?v=jcGOt...eature=related - о долларе, и кризисах
http://www.youtube.com/watch?v=xLLCm...eature=related возможно канешно эти люди не правы, но то что они говорят на мой взгляд очень сильно похоже на правду, + они не единственные источники утверждающие это.
Wicc Если бы была такая цель, ее легко бы реализовали в 90-х, когда Россия была в глубоком нокдауне. Но раз не реализовали, а наоборот, влили много ярдов гуманитарной помощи, оставили ЯО
(ну не идъёты ли
), значит цели какие-то другие.
Сейчас россия в еще болешем экономическом(ничего не производит лиш потреблояет), продовольственном(сельско хозяство уничтожено, 80% родовольствия завозится из вне), производственном(все заводы уничтожены), социальном(люди за исключением москвы и питера живут в большинстве случаев в нищите), оборонном(армия уничтожена, в 2013 году планируется оставить 500 тыс. регулярной армии в место 8 млн 1989 года) и т.д. накдауне, чем была тогда.
И сколько из тех траншей("американских" бабок) получил народ?
Люди выжили тогда и выживают сейчас не благодоря этой "гуманитарной помощи", а вопряки.
Счего ты взял что они не реализовали? реализация находится в процессе, нас все еще (89 млн), для обслуживания ресурсодобывающей отрасли и сибирской железнодорожной магистрали это очень много.
+ Ты думаеш сократить население россии на 50 млн человек за 20 лет это мало?
WiccУвы, но ты здесь не прав, причем весьма сильно.
Как оно на самом деле обстоит я и сам не знаю, но уверен, что моя трактовка куда ближе к истине, чем твоя. Рассказывать ее пока не буду, для начала попробуй осилить более простой материал, что выше по тексту.
за 12 лет путинского правления, не уничтожена только лишь ресурсодобывающая отрасль, все остальные полностью уничтожены,
взять хотябы такие заводы как сибтяжмаш, сибсталь(на котором мой отец проработал 10 лет) - аналогов которому не было и нету вмире, производящему более 200 видов стали, для военной, космической, отрасли - вырезаны подчастую, помещения сданы под офисы. Россия сейчас ничего не проивзодит только потребляет.
интересно на чем основана твоя уверенность?
Раскажи, я хочу услышать твое мнение, твое понимание этого вопроса.
Путин и Медведев наши друзья? почему же тогда народ не получает ни капли от нефте-доллоров. В кувейте, в Объядиненных Арабских Эмиратах например люди получают процент от продажи природных ресурсов. в ОАЭ На счет в банке каждый новорожденный получатет сразу 10 тыс доллоров. Также напаримр было и в ливии, Кадафи платил каждому жителю своей страны процент от продажи нефти.
Прибыли от нефте-доллоров не меньше чем в ОАЭ, но почему же тогда в россии народ не получает ни копейки от продажи природных ресурсов, если наше правительство так заботится о нас?http://www.youtube.com/watch?v=S9EIL...eature=related - генерал петров которого недавно убили, о путине
http://www.youtube.com/watch?v=3pN8L...eature=related - как свидетельство его сметри, + он также как и жданов вел антиалкогольную парпоганду. (со многим из того что он говорит я не согласен, но в общем он говорить по сути)
http://www.youtube.com/watch?v=qIrrg...eature=related - о путине и последствиях его правления
Дмитрий Анатольевич Медведев - Давид Аеронович Мендель - если он такой хороший, наш благожилатель, то зачем он тогда скрывает свое настоящее имя свою национальную принадлежность??А вкачестве путина по телевизору нам с сумашедшей вероятностю показываютсовсе другого человека да еще и не одиного:

тоже самое проделали и ельциным:
Путин: россия не для русских - ролик на мой взгляд о здоровом национализме, не в коем случае не о нацизме
WiccЧето ужо запарился каментить, мб потом продолжу. А может и не продолжу, все же дальше по тексту у тебя в основном повторение первой половины.
дальше по тексту там много конкретики, например: в школе в которой работает сейчас моя мама начали внедрять вакцину против рака шейки матки, которую в обязательном порядке должны пройти все девоки.
Если ты считаеш что это все бред сивой кабылы, ну отдай своего ребенка пусть ей поставят эту вакцину.
__________________________________________________ ____________________________________
__________________________________________________ ____________________________________
прошу прощения за ошибки и опечатки
спс за внимание