Трибуна - Страница 192 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 192 из 536

Опции темы
Старый 16.08.2012, 03:12
^
Oelm

📖
Re: Трибуна

Во-первых я ничего с тобой не собирался обсуждать. Задал прямой вопрос.

Во-вторых,
и у нас будут разные точки зрения, возьмем весь хв с разными точками зрения, возьмем весь остальной мир со своими. и каждый будет прав по-своему.

Это как-то ты идеалистично оцениваешь мир и себя. Каких-то достойных точек зрения не так много в самом деле. Есть процент людей, которые гонят пургу, а есть те, кто принимают чужие точки зрения. Пример пурги - это твои слова об узости ВТ-шного коммьюнити.

Если вычленить все ненужные слова что были у тебя написаны. То я вижу две основные мысли.

1. Всеобщая консолидация - явно позитивное явление.
2. Единый международный рейтинг привлечет сильных игроков.

Оба утверждения неверны. Конкуренция разных версий, структур, вариативность вообще всегда шла на пользу обществу. По крайней мере идет какой-то естественный отбор. Популярность всяческих межпорталов, не в какой-то там консолидации, тем более ее и толком не получилось. А именно проверить чье развитие круче. Остальное благоглупости.

Про рейтинг. Рейтинг сам по себе привлекает, как правило, "задротов" игры. Что к силе собственно не всегда имеет отношение. Хороших игроков привлекает, либо сражения с достойными противниками(а к этому единый рейтинг не имеет никакого отношения), либо какой-то материальный стимул, что тем более далеко.
Oelm вне форума
Старый 16.08.2012, 19:40
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

R55Max, ты, к сожалению, так и не понял, зачем нужна ВТ-версия. На ВТ играют XL шаблоны. Для турниров на ск2тв, для см-ок, балансов и т.д. версия ВТ не нужна, с этим никто и не спорит.
Dirty_Player вне форума
Старый 16.08.2012, 20:18
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_PlayerR55Max, ты, к сожалению, так и не понял, зачем нужна ВТ-версия. На ВТ играют XL шаблоны. Для турниров на ск2тв, для см-ок, балансов и т.д. версия ВТ не нужна, с этим никто и не спорит.

ВТ и Джебус - всё едино!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 17.08.2012, 06:38
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_PlayerR55Max, ты, к сожалению, так и не понял, зачем нужна ВТ-версия. На ВТ играют XL шаблоны. Для турниров на ск2тв, для см-ок, балансов и т.д. версия ВТ не нужна, с этим никто и не спорит.
Так ты сам не понял к чему я это написал, разъясняю: в турнирах на маленьких картах играют СОДовцы, они тратят на это личное время, причем немалое, которое, не будь этих турниров, могли бы тратить на другие турниры с большими картами. Здесь речь уже о количестве турнирах на версиях. У СОДовцев чуть ли не половину игр(турнирных) занимают на шаблонах не хл, при всем при этом турнирных игр на больших шаблонах ничуть не меньше, чем на ВТ.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 28.08.2012, 16:33
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

вот нашел время таки ответить )
ни спорить ни ургаться ни выяснять кто лучше и глубже способен чтолибо понимать желания нет

Wicc В том то и беда, что пишешь ты умозрительные заключения. Не свои, конечно. Чтобы убедиться в этом погляди, например, свой начальный пост. Простое гугление статистики показывает, что ты сильно перегнул. Количество абортов в год составляет чето типа 1.2-1.5М (против твоих 8-ми), а количество наркоманов по разным оценкам от 500К до 2М (против твоих 10-ти), про беспризорников не помню, но даже в 90-х до 4М не дотягивало, а сейчас уж тем более. Ну и общая численность также лольная, уж ее то следовало бы знать, коли уж на подобные темы рассуждаешь.

Здесь и далее цифры привожу по памяти, реальные могут отличаться, но вряд ли сильно.

Те цифры о которых ты говошь, статистика ангажированных властью источников, канешно тоже самое можно сказать и про меня, но мои источники не ограничевются интернетом, + я буду только рад если ты окажишся прав. Но задача не выяснить кто прав, а понять, выяснить что в действительности происходит, не быть в неведение.

ты говориш что погугилил число абортов, но вот этот например источник говорит об обратном: http://www.russian.rfi.fr/node/54731, от 5-12 млн абортов в год при рождаемости 1,7 млн

а вот этот источник (Герман Стерлигов) утверждает что официальная численность населения(равная 142 млн, что можно например посмотреть в википедии) далеко к сожалению не соответствует действительности:

http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - "Стерлигов о численности россии(по данным ЗАГСа - оказывается они уже теперь не закрытые)". И иму у меня оснований верить больше чем официальным государственным источникам.

тоже самое с беспризорниками, но у меня нет задачи доказать тебе что ты не прав, что в данном случае к сожалению ты ошибаешся, есть задача разобраться как обстоят дела на самом деле.

и вообще почему ты так легко вериш официальным государственным или ангажированным властью источникам?
тоже самое канечно можно сказать и про данные источники, на какой прок государству или ангажированным им источникам от того что люди будут думать что их убивают, что против них ведется скрытая война?

WiccСобстна после этого можно все твои дальнейшие рассуждения не читать, а разумно предположить, что основаны они на источниках схожей достоверности, да и к тому же приправлены собственной истеричностью. Которая, как известно, очень затрудняет здравый анализ, и при этом повышает внушаемость на всякие страшилки.
можно и не читать, никто не заставляет.

ну а какой истеричности ты говориш , я же не призываю ни к каким ревалюционным действиям, моя задача просто не быть в неведенье, и хорошо если бы все что я написал было бы просто страшилками, к сожалению это суровая действительность, если я окажусь не прав буду только рад. (знание закона кармы дает возможность понять что все что с нами происходит справедливо, и то что человек сам главная этому причина)

WiccРаз вброс сделал ты, то тебе и доказывать его, приводить источники. Почему-то уверен, что ничего серьезнее желтой прессы ты не найдешь.

у меня нет задачи чтоли бо тебе доказать, и тебя я не просил что либо мне доказать , просто хотел узнать о твоих источниках, не более.

Wicc Читал. Вывод смотри выше и ниже по тексту.

Помнится, попался мне на анализ подобный текст "планов покорения мира", датированный якобы 70-ми годами. Ссылку на свой анализ хз найду ли сейчас, но там аргументированно доказывалось, что написан сей текст был не ранее 2000-го года. То есть даже если и существовал какой-то первоисточник похожей направленности, то он был существенно доработан позднее, уже исходя из фактически произошедшего. Короче, притянули желаемое к действительному.

С разного рода Протоколами и прочей конспирологической литературой схожая история - они актуальны лишь в момент их публикации, а лет за 10 до них или лет через 10 после них выглядят смешно даже для людей не слишком сведущих в вопросе.

я их так и непонял, ты считаеш что протоколы сионских мудрецов гарвардский, хьюстонский проекты, комитет 300, теория золотого миллиарда, планы по геноциду африки, русского(сербского, белорусского, украинского и т.д. народов) - это бред сивой кабылы? Если уж это такой бред, абсурд, ахинея, почему тогда все что там написано реализуется сейчас в африке, в югославии, в ливии, в сирии в иране, в россии?

+ любые планы, цели, намериния - осуществляются, в соответствии временем, местом и обстоятельствами", и реализуют они их уже более тысячи лет!

Или ты думаеш что они такие дурачки? Они очень умны! Просто они деманичны по своей природе.(в той истории которая тебе понравилась описывается демоническая природа сознания). Они думают искренне что все вокруг кроме них свиньи какието.

Их целью как была власть(которая всегда нужна для перераспределения источников чувственных наслаждений) так и осталась до сих пор, спустя тысячу лет, даже методы их по сути не измениличь, поменялась лиш форма. И что эта цель, эти планы теперь спустя столько лет выглядят смешно?

Wicc О структуре этой группы спорят очень многие аналитики. И мнения бытуют очень разные. Обозначенная тобою трактовка относится к радикальному крылу мнений. Также есть обоснованные мнения, что подобных групп (с указанным уровнем влияния) не существует, а происходящее логично следует из объективных законов экономики и массовой психологии. Истина как обычно окажется посередине.

происходящее следут, из их желания: власти, славы, богатсва а не из объективных законов экономики, также происходящее следут из закона кармы, в данном случае эти ребята - "хасидско-парамасонская группа" исполнители нашей кармы. А каких объективных законах экономики ты говориш в данном случаее? Все мировые кризисы были искуственно организованы создателями "Федеральной резервной системы".

http://www.youtube.com/watch?v=FyxffXSqgiA - об обсурдности гарвордского, хъюстонского проекта

http://www.youtube.com/watch?v=kL8Eu...eature=related - жданов, профессор не ангожированный "государством" - о гарвардском проекте

http://www.youtube.com/watch?v=tETxi...eature=related - профессор жданов о хъюстонском проекте, о комитете 300, о путине

http://www.youtube.com/watch?v=Jck40...eature=related - передача котора должна была выйти на орт или ртр но так помоему и не вышла, называется - "тайны мировго правительства", 45 минут.

___
не ангажированность его следует хотя бы из того что он посвятил свою жизнь антиалкогольной пропаганде и ездит с этой целью по городам россии, белорусии, украины и т.д. и ему у меня оснований верить также гораздо больше чем официальным русским и зарубежным государственным источникам.

Wicc Кого ты хочешь этим удивить ? Культу ценности человеческой жизни всего несколько десятков лет, и большой вопрос является ли он достижением цивилизации или побочным эффектом ее развития. Мнения по этому вопросу расходятся. Но в целом сходятся, что в ближайшее время этот культ пойдет на спад.

Для нравственного, разумного человека(я не имею ввиду себя) - человеческая жизнь важна оприоре, всегда , во все времена и для него эта ценность не идет на спад не зависимо от обстоятельств места и времени.

а точто она сейчас идет на спад, это свидетельствует о нравственной деградации.

Ценность человесеской формы жизни, заключается в том что - только в ней можно понять идею бога(и это единственно что отличает человека от животных, ни какой технический прогресс еще не делает человека человеком). Это не означает что животные формы жизни не важны и что их можно забивать на мясобойнях. Просто в животной форме жизни душа не способна понять идею Бога, но душа там такаяже.

WiccВ истории бывали жертвы и поболее (в процентном выражении). Скажем, в Китае во 2-м или 3-м веке после ряда войн население сократилось с ~60 млн до ~8 млн, то бишь на 86%. И ничо, пережили как-то. Существовали бы тогда современные конспирологи, такого бы наворотили ... а историки рассказывают об этом как о следствии объективных экономических и демографических законов.

все это следствия нашей безнравственности, греховности(грех это осознаное нарушени законов Бога для материального мира)

Wicc Тут достаточно простого здравого смысла чтобы понять, что даже если вакцинировать 50% населения, то оставшиеся 50% легко восполнят демографическую яму. А там, где не восполнят, то компенсируют миграцией из незатронутых вакцинацией районов или из других государств.

ну хорошо если все будет именно так как ты говориш, может они и восполнят, но что вакцинировать 50% людей с целью сделать их бесплодными например это не преступление?
но в школе где работает мама(педагог с 35 летним стажем), уже начали внедрять эту вакцину - "для профилактики рака шейки матки", которая приводит к беспалоидю.

И с чего ты взял что они остановятся на 50% процентах, вакцину эту планируется внедрить во всех школах россии.

WiccКакбэ у всех живых существ репродуктивные возможности заметно превышают объективную потребность поддержания численности. В этом несложном факте американцы убедились на личном опыте, поэтому и оставили попытки контролировать численность населения таким методом, по крайней мере массово.

Опять же, толковых микробиологов сейчас по всему миру достаточно, поэтому рано или поздно любую биологическую агрессию обнаружат.

Ну не стоит, что дальше ? Методы анализа тоже на месте не стоят. А выловить враждебного микроба и изолировать его носителя от социума чисто технологически куда проще, чем этого микроба разработать.

С чего ты взял что они оставили это попытки, я не прошу тебя щас доказать мне это, просто каковы твои источники я хочу с ними ознакомится.
вот эти например источники говорят что африку продолжают убивать спидом(в рамках "теории золотого миллиарда").

Тоесть фактически ты утверждаеш что построить легче чем сломать, что вылечить спид у человека легче чем его им заразить? так?
Интересная точка зрения!

В чем сложность та создания микроба, инфекции, биологической угрозы для человека? Если учесть что как ты говориш "толковых микробиологов сейчас по всему миру достаточно".

+ канешно все это можно(выявить микроба, изолировать человека) если, есть така задача, но сегодняшнее российское государство осуществляющее геноцид "собственного" народа, с чего это будет делать?(возможно для видимости не больше)

например вот эти источники говорят что уничтожение африки спидом продолжается:
Более 2,5 миллионов больных СПИДом умирают ежегодно в одной только Африке:
http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/aids-menu
http://www.demoscope.ru/weekly/2002/077/analit05.php
и еще можно найти много, можно канешно найти и оправергающие это источники, но задаче не доказать кто в данном вопросе прав а кто не рпав, задача понять как все на самом деле.

WiccКонтроль через СМИ определенно очень силен. И как раз в нем вижу главную опасность, техника ведения информационных войн сейчас переживает бурный рост, методы атаки и обороны совершенствуются на глазах, примерно как танки-самолеты в 30-х/40-х.

дак это и доказывает, хоть и косвенно что ничего они не свернули, с чего бы им отказываться от своих планов? если в их руках федереальная резерваня система(ООО с уставным капиатлом в 200 млн доллоров) печатающая сотни триллионов доллоров и армия: США, евросоюза, Японии???

WiccЛюди, которые излагают такие мысли как ты - жертвы этой самой информационной войны. Лет через 20, когда понятие гигиены сознания достигнет широких масс, общественность будет лишь удивляться, каким же глупым было предыдущее поколение.

а в чем должа вырожать "гигиена" - чистота сознания на твой взгляд?

Человек обладающий чистым сознанием не будет смеятся над невежеством принимающи различные формы другого человека наоборот он будет ему сострадать.

Вся эта информационная система(СМИ), во всех странах - направлена на то чтобы держать людей в неведение. Их цель что бы ни ты ни я никогда не узнали об этих людоедских проэктах о комитете 300(боготйших кланах мира) и других перступлениях.

Жертвой этой информационной войны на мой взгляд является тот кто думает что: "все хорошо, государство заботится о нас, что их цель мое благо, что все что они не говорят - так и есть, что в ирак, ливию, сирию, иран мы несем демократию, а они свиньи такие неблагодарные сбивают наши самолеты мирно бомбящие их города, что насаление россии растет, что Вовочка, Медведв, Анищенко и т.д. - наши благожелатели и т.д.".

WiccВо-первых, я имел ввиду заработки местных производителей вакцин.

Во-вторых, печатать сколь угодно много долларов они могут лишь в теории, на практике есть ограничения, как процедурные, так и здравый смысл. Поэтому если есть возможность высосать несколько ярдов зелени традиционным путем, от нее не отказываются.

Собственно кризис это и есть забивание экономических капилляров всяким шлаком и как следствие необходимость постоянных масштабных эммиссий, грозящих опрокинуть всю финансовую пирамиду. Радости демиургам от этих эмиссий мало, один геморрой.

во первых местных производителей вакцин просто используют для достижения своих целей (для распространения вакцин например приводящих в последствии к бесплодию. Под флагом мирного, доброго вечного канешно), да эти производители "заработают", но те кто использует их на этом ничего не заработает, наоборот они им платят, да и зачем им зарабатывать на ком то или на чем то если у них в руках печатный станок и армиия???

Да они используют людей и ситуации для того чтобы обменять Доллары - "Долговые обязательства своей резервной федеральной системы" - на собственность, землю, лояльность нужных им людей и т.д.

Американский доллар - это не американские деньги, это долговое обязательство федерельной резервной системы, лиш напечатанный на территории США, США сейчас едва ли не единственная страна не имеющая собственной валюты. Кенеди пытался отвезаться от этой федеральной резервной системы, и начать печатать

во вторых плевать они хотели на все процедурные, здравого смысла и любые другие ограничения, они уже это сделали напечатов доллоров по всему миру в 100 раз больше чем товара которого можно на них купить.

Официальный долг США на 2010 год, 14,5 триллионов доллоров, ни у одной страны мира нет такого долга.

втретьих все кризисы были организованны искуственным образом - комитетом 300(богатейших кланов мира), а не в следствии нарушения экономических законов.

http://www.youtube.com/watch?v=jcGOt...eature=related - о долларе, и кризисах
http://www.youtube.com/watch?v=xLLCm...eature=related

возможно канешно эти люди не правы, но то что они говорят на мой взгляд очень сильно похоже на правду, + они не единственные источники утверждающие это.

Wicc Если бы была такая цель, ее легко бы реализовали в 90-х, когда Россия была в глубоком нокдауне. Но раз не реализовали, а наоборот, влили много ярдов гуманитарной помощи, оставили ЯО (ну не идъёты ли ), значит цели какие-то другие.

Сейчас россия в еще болешем экономическом(ничего не производит лиш потреблояет), продовольственном(сельско хозяство уничтожено, 80% родовольствия завозится из вне), производственном(все заводы уничтожены), социальном(люди за исключением москвы и питера живут в большинстве случаев в нищите), оборонном(армия уничтожена, в 2013 году планируется оставить 500 тыс. регулярной армии в место 8 млн 1989 года) и т.д. накдауне, чем была тогда.

И сколько из тех траншей("американских" бабок) получил народ?
Люди выжили тогда и выживают сейчас не благодоря этой "гуманитарной помощи", а вопряки.

Счего ты взял что они не реализовали? реализация находится в процессе, нас все еще (89 млн), для обслуживания ресурсодобывающей отрасли и сибирской железнодорожной магистрали это очень много.

+ Ты думаеш сократить население россии на 50 млн человек за 20 лет это мало?

WiccУвы, но ты здесь не прав, причем весьма сильно.

Как оно на самом деле обстоит я и сам не знаю, но уверен, что моя трактовка куда ближе к истине, чем твоя. Рассказывать ее пока не буду, для начала попробуй осилить более простой материал, что выше по тексту.

за 12 лет путинского правления, не уничтожена только лишь ресурсодобывающая отрасль, все остальные полностью уничтожены,

взять хотябы такие заводы как сибтяжмаш, сибсталь(на котором мой отец проработал 10 лет) - аналогов которому не было и нету вмире, производящему более 200 видов стали, для военной, космической, отрасли - вырезаны подчастую, помещения сданы под офисы. Россия сейчас ничего не проивзодит только потребляет.

интересно на чем основана твоя уверенность?
Раскажи, я хочу услышать твое мнение, твое понимание этого вопроса.

Путин и Медведев наши друзья? почему же тогда народ не получает ни капли от нефте-доллоров. В кувейте, в Объядиненных Арабских Эмиратах например люди получают процент от продажи природных ресурсов. в ОАЭ На счет в банке каждый новорожденный получатет сразу 10 тыс доллоров. Также напаримр было и в ливии, Кадафи платил каждому жителю своей страны процент от продажи нефти. Прибыли от нефте-доллоров не меньше чем в ОАЭ, но почему же тогда в россии народ не получает ни копейки от продажи природных ресурсов, если наше правительство так заботится о нас?

http://www.youtube.com/watch?v=S9EIL...eature=related - генерал петров которого недавно убили, о путине

http://www.youtube.com/watch?v=3pN8L...eature=related - как свидетельство его сметри, + он также как и жданов вел антиалкогольную парпоганду. (со многим из того что он говорит я не согласен, но в общем он говорить по сути)

http://www.youtube.com/watch?v=qIrrg...eature=related - о путине и последствиях его правления

Дмитрий Анатольевич Медведев - Давид Аеронович Мендель - если он такой хороший, наш благожилатель, то зачем он тогда скрывает свое настоящее имя свою национальную принадлежность??

А вкачестве путина по телевизору нам с сумашедшей вероятностю показываютсовсе другого человека да еще и не одиного:

тоже самое проделали и ельциным:

Путин: россия не для русских - ролик на мой взгляд о здоровом национализме, не в коем случае не о нацизме

WiccЧето ужо запарился каментить, мб потом продолжу. А может и не продолжу, все же дальше по тексту у тебя в основном повторение первой половины.

дальше по тексту там много конкретики, например: в школе в которой работает сейчас моя мама начали внедрять вакцину против рака шейки матки, которую в обязательном порядке должны пройти все девоки.

Если ты считаеш что это все бред сивой кабылы, ну отдай своего ребенка пусть ей поставят эту вакцину.
__________________________________________________ ____________________________________
__________________________________________________ ____________________________________

прошу прощения за ошибки и опечатки
спс за внимание

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 28.08.2012, 17:29
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

JustObserver вне форума
Старый 28.08.2012, 18:31
^
ariputra

📖

WiccЛично для себя - несомненно.
Каждое чужое мнение проверяется на адекватность, после чего либо становится моим, либо отбрасывается как хрень, либо откладывается в долгий ящик (если адекватность непонятна).

но на адекватность(соответствие действительности) то оно проверяется на основе твоего собственного мнения, представлений(с которыми мы себя отождествляем), тоесть свое мнение ты береш за эталон, образец, но разве у тебя есть увереность что твои собственные представления по данному вопросу на 100% соответствуют действительности?

Разве не логично предположить что в любой области есть люди гораздо более сведущие нас? и Среди них есть дружелюбно настроенные к нам? То есть те кто не будут специально вводить на с в заблуждение?

Тоесть ты заведомо свое мнение ставиш выши лучше правильней чужого?
Гордый (латынь - гордиус) - буквально переводится как - глупый.

WiccКакие-то могут, какие-то нет.

То мнение, которое излагаешь ты, стимулируется к распространению как раз теми самыми организациями, которых ты описываешь. Ты их и сам определяешь как недружественные, первый шаг сделан, теперь осталось понять, что им наличие такого мнения в твоем сознании выгодно, а потом и увидеть как они его лоббируют в массовом сознании.

блин)
я имел ввиду не эти организации, не этих людей(этих людей я определяю как не дружественных, все правельно), когда говорил о том что в каждой области в каждом вопросе, есть куда более квалифицированные люди, и разве не логично предположить что в силу их болшей квалицикации в данной области и дружественного отношения, что их мнение более верное чем мое собственное в котором я абсолютно уверен?

Этим организация наоборот выгодно чтобы о них и о их людоедских планах говорили и знали как можно меньше. Так зачем же они сами когото будут стимулировать к распространинию того что они хотят скрыть всеми правдами и неправдами. Невежественными людьми легче управлять, и вести их в "обрыву".

Но в последнее время этим организациям "комитету 300"(богатейших кланов мира), уже глубоко начхать будет ктото говорить о их людоедских паланх или нет, в силу того что они думаю что уже ничто и никто не сможет помешать реализации их намерений.

Если бы я или ты получили такую власть, крышу бы нам сорвало аналогичным образом. Не зря говорят: хочеш узнать какой человек на самом деле дай ем власть.

им как раз не выгодно информированность, осведомленность людей об их самих и о их планах, они хотят максимально оставаться в тени.
так зачем же им стимулировать то что им самим не выгодно? еще и в массах?

WiccЗаведомо недружественным мнение папы и мамы определенно не является, но следует проверять его на адекватность себе любимому и объективной ситуации. И чем ты старше, чем проверять больше.

ну а на основе чего ты определяеш адекватность алтернативной точки зрения? несоответствующюю своей которую я, ты, мы считаем заведомо верной только потомучто она наша(потомчуто отождествляем себя с ней, или ее с собой), в силу того что мы любим себя априоре.

WiccНу естественно, мое мнение на чем-то основано, отрицать накопленную человечеством мудрость было бы странно. Но от этого оно не становится менее моим.

ну а если мое мнени основано не на накопленной мудрости, а на ошибочном представлении?, а так как я принял это ошибочное мнение за свое я его начинаю отстаивать, считать самым верным(потому что я гордый, следовательно считаю себя самым умным, следовательно точку зрения которую я принял тоже считаю самой верной) а человека который говорит мне что я ошибаюсь начинаю считать врагом, потому что, если его мнение верно значит мое неверно значит я ошибся, значит не самый умный, значит он меня оскорбляет.

Из за того что человек ставит свое собственное мнение во главу угла на мой взгляд и возникают конфликты, бессмысленные споры и т.д.

WiccОчень поверхностное суждение. Как и всякое общее явление, гордость имеет как плюсы, так и минусы.

Хотя при чем тут гордость я не очень понимаю, имхо какое-нибудь другое слово следовало бы употребить, но не суть.

все правельно в себе любимом очень сложно разгледеть какоелибо негативное качество. "В соем глазу мы бревна не видим, а в чужом соринку замечаем"

Назови пожалуста хоть один плюс гордости?
Гордость означает: что я Чапай, а ты кто такой? и со мной так теперь не льзя! В чем плюсы такой позиции?

И какое слово лучше употребить к человеку который во главу угла ставит свое собсвтенное мнение?

разве не логично рассуждая например о шахматах опираться на мнене квалифицированного в этой области человека?

я тоже безусловно очень гордый, иногда я вижу это в себе иногда нет.

WiccЭто похвальное желание, обсуждаемые вопросы достаточно актуальны.

честно говря с тобой тоже интересно разговаривать
у тебя достаточно развернутая аргументация, можно понять почему ты считаеш так или иначе.

WiccДа не, какое там доказать ... скорее сбить апломб + приостановить распространение заразы. Ты просто ретранслировал несколько пропагандистских тезисов, причем как по содержанию, так и по форме, поэтому я и взъерошился, встречную волну запустил.

А там, где идет лично твой текст - не скандирование лозунгов, а какие-то размышления и рассуждения, на него у меня особого негатива нету. Восточная история понравилась.

хорошо), а почему тебя это възерошило? потому что не соответствует твоему пониманию вещей? а следовательно угражает заведомой правельности моего собственного понимания, моей разумности?

я как и ты пытаюсь понять, анализировать на сонове того же здравого смысла, различные сферы нашей жизни, естественно я легко могу ошибиться(в силу не совершенства чувств, органов восприятия), поэтому я считаю и необходимо обращаться людям более квалифицированным в рассматриваемой области,

если мы говорим о шахматах разве не логично обратится к Ананду, Каспарову, Карпову и т.д. и во главу угла поставить их мнение? и уже свое мнение рассматривать в свети их а не наоборот?

Хоть один лозунг который я проскандировал? К чему чему либо негативному призвал?

Единственное чем можно боротся с этим тотальным обманом,с этими людоедами 20-21 века это не быть в неведенье относительно происходящего вокруг! Попытаться быть человеком, не жить только ради сна, секса, еды, и обороны.

И раз уж тебе понравилась история ), есть одна восточная мудрасть:

"если меня в человеке что либо раздражает, то это же негативное качество из за которого он меня раздражает есть и во мне, иначе оно меня бы не възерошивало, не раздражало".

WiccСсылки на некую закрытую инфу в подобных дискуссиях не очень корректны. Ее если и подавать, то в виде "ходят слухи, что ...", а никак не в форме истины.

Почему некоректна?

На мой взгляд закрытость какой либо информации, не желания афишировать ее государственными структырами лишь увеличивает ее авторитетность!

но не такая она уж и закрытая, просто она не афишируется: хорошо погуглив можно наткнуться на отчет ЗАГса - место где фиксируется инфомация о рожденных и умерших, по данным которого нас уже 89 миллионов, всесто официальных 142 по даннм перепеси(которая на мой взгляд не больше чем спектакль).

тоже самое утверждает например герман стерлигов, ему у меня оснований верить, больше чем государственным СМИ:

http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - стерлигов о численности населения, стратегии развитии сельского хозяйства.

Wiccтвои тексты давят на эмоции, на подсознание. Агитация так и ведется. Я же стараюсь давить на логику, на анализ ситуации и выработку целостного видения.

пытаюсь апеллировать к фактам, извини если принес тебебеспокойства

Но к чему же я агетирую? к тому чтобы не быть в неведенье? кто му чтобы не быть иванами родства не помнящими?

понимание плачевности ситуации, не является причиной к унинию "опусканию рук, ног " и т.д.

Если кто мне говорит что у нас в лодке дыра, это что он давит мне на эмоции? разве это причина чтобы опустить руки? разве это не причина что бы устранить течь?
-====а в данном случае "устраниен течи" - не быть в неведенье===-

ты молодец, твоя логика аргументирована а целостное видение достаточно привлекательно - но я с ним во многом не могу согласится, извини.

В Боовиштиа-Пуране: есть история, предсказание о миссии Господа Исуса Христа за 2 тысячи лет до его появления:

Некогда один из последних императоров всей земли махараджа(маха - великий, раджа - царь) Мити, по средством мантра медитации поднялся на 2-й уровень Гималаев. (Сейчас мы знам что самая высокая точка мира это Эверест окло 9 километров, средняя высота тонко-материального непроявленного уровня гималаев 16 тыс метров). Там он встретил садху(святой) в белых одеждах, он спросил кто ты садху. Садху ответил: "Иша путра ма види кумари гарбхи сам бава": "я сын Бога рожденный от девы, я пришол что бы создать новую религию для млечхов(мясоедов, для нас) и остановить процес их деградации, и ты должен знать об этом". Христос сказал ему что ищет духовное знание, и Мити указал ему на Бхарата-варшу, современную индию. Во многих индуистских храмах сохранились свидетельства того что Христос был там. До сих пор огромно количество людей покланяется там Богородице и Христу.

Описывается что он знал что с ним сделают, также описывается что у него было Сидхо-дехо - полностью духовное тело, которое невозможно разрушить никаким видом оружия, но такова была его миссия, его долг, показать как спасти вечную душу а не тело, как вырваться из колеса Сансары - бесконечного круговорота рождений и смертей - "концепция воскресения". Которая полностью соответствует нирване Господа Будды, ведической концепции смысла жизни.

Дальше описывается, как Христос с 13 до 30 лет путешествовал по современной Индии, как он обучался у духовнух учителей, как кастовые браманы(священники) пытались его убить, как он был в Илаврита-варше(варша-часть земли), на которой есть реки кисиля, меда, молока, описанные в частности в русских народных сказках. Также например в русских сказках есть три девятое царство, 3-и 10-е государство, ведичкая космология утверждает что эти цифры указывают на измерения времени и пространства.

Ведическая космология описывает строение космоса и в частности Бхуми-локи(земли).
Согласно этому описанию Земля состоит из девяти концентрических окружностей разделенных океанами, остров находящийся в центре называется Джамбу-двипа, котрый также разделен на 9-ть равных частей, одной из которых является Бхарата-варша, на которой мы сейчас живем. Дальше описывается как в 30 лет он вернулся и провповедовал свою миссю. В частности там есть описания того как он сказал книжникам фарисеям, - что вы дети дьявола.

В других пуранах есть описание начала нашей эпохи Кали-юги, там описывается как такая личность как Кали - описанная в библии как змей искуситель, дьявол, как он говорит мудрецам которые собрались чтобы остановить приход века Кали, остановить его разрушительное влияние, что он пришел по велению времени, что они должны выполнять свой долг, а он будет выполнять свой, и он говорит что распростронит своё разрушительное влияние черз "Адамово племя".

И хасиды они являются потомками адамы(адам) и авъевати(ева) | (а - отрицане, дама - йог кантралирующий свои чувства; авъевати - ражденная огненым жертвоприношением, или викамбара - живое существо лишенно телесной канцепции). Описывается как мудрецы проводили Ашваметха-ягию - огненное(мистический огонь, боле тонкий вид огня, входя в который живое существо не чувствует боли) жертвоприношение коня, в результате которого если правельно прознесены мантры(важен: ритм, тембр и т.д) душа - само живое существо, находящаяся в теле коня получает новое - другое грубое физическое тело, тело женщины(это одно из самых сложных жертвоприношений). Но так как деградация уже началась, они произнесли неправельно, и помимо женщины из огня выкатился фркут - яблоко, которое впитало все греховные реакци людей этого времени и места, этаже истроя но в другой форме описана и в Библии.

Задача Кали уничтожить культуру, это его миссия(в данном случае он является исполнителем кармы людей заработавших возможность родится в Век-Кали(век деградации, потери знания, бессмысленной вражды и споров. Он начался примерно 5 тысяч лет назад [это как раз то время, когда начинают разворачиваться основные события, описанные в Библии]), и так как он действует через ""адамово племя", потомками которого являются хасиды, в частности хасидско-парамасонская группа, поэтому они всячески и пытаются уничтожить культуру, а следовательно ее носителей: славян, индусов, венедов, арьянов, и т.д.

Змей Кали, или Калия - описанный в Библии как дьявол, сатана и так далее.

http://www.youtube.com/watch?v=9kCElkertCg
http://www.youtube.com/watch?v=ocmv00VS9NQ - венедская русь в картинках, художник константин Васильев)

Эта информаци в частности отвечает на вопрос почему хасидско-парамасонская группа действует так жестоко, вероломно, и зачем ей вообще это надо.
Я не вкоем случае не призываю ни к какой национальной розни ни в какой ее форме, в данном случае "эти ребята" являются исполнителями нашей кармы, это означает что когда то в прошлых жизнях, мы сами поступали также с другими людми.

Более того месть рождает лишь месть, и не удовлетворяется ни чем кроме прощения.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________

прошу прощения за ошибки и опечатки, спс за внимани.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 28.08.2012, 18:53
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

ахахаха )))))))))
Я даже не читал. Надо Вику сказать, может осилит и ответит
Dirty_Player вне форума
Старый 28.08.2012, 19:01
^
Niemand
📖

Dirty_PlayerЯ даже не читал.
Зря, наверное.
Niemand вне форума
Старый 28.08.2012, 20:52
^
KiNB

📖
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ

Предлагаю вешать медальку под аватар "Я осилил посты ariputrы и R55Maxа"
Старый 28.08.2012, 20:55
^
ariputra

📖

Dirty_Playerахахаха )))))))))
Я даже не читал. Надо Вику сказать, может осилит и ответит

а вам галина сергеевна и не надо вы же и так все знаете

ariputra вне форума
Старый 28.08.2012, 21:08
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Крутые темы тут у вас в тройке, ariputra, чувак, с такой-то склонностью к графомании тебе надо книги писать.
Amko вне форума
Старый 28.08.2012, 21:12
^
ariputra

📖

KiNBПредлагаю вешать медальку под аватар "Я осилил посты ariputrы и R55Maxа"

попробую договорится об этом с Питом , только читать придется вслух с вырожением, и прикрепить мп3 файл

ariputra вне форума
Старый 28.08.2012, 21:13
^
Niemand
📖

AmkoКрутые темы тут у вас в тройке
Не то, что Обитель...
Niemand вне форума
Старый 29.08.2012, 08:31
^
ariputra

📖

AmkoКрутые темы тут у вас в тройке, ariputra, чувак, с такой-то склонностью к графомании тебе надо книги писать.

все уже давно написано, зачем изобретать велосипед

Добавлено через 14 минут
интереснейшая передача на рен-тв, которая помоему так и не вышла - о тайных обществах, в частности о масонском, о смерти Кенеди, который решил боротся с тайными обществами, и национализировать частную лавочку по дназванием "федеральная резервная система":

http://www.youtube.com/watch?v=nWy87wxXFfE - "масоны против человечества" 47 мин

http://www.youtube.com/watch?v=85VnF...eature=related - Лукашенко о "золотом миллиарде"

http://www.youtube.com/watch?v=f5SR4...eature=related - выступление президента Ирана Ахмадинежада на генеральной ассамблее ООН

ariputra вне форума
Ответ
Страница 192 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru