Саня ИзиПотому что ты слишком высокая стала.
Выше не стала, только нога после родов стала чуть больше.
У меня сегодня сразу 2 упоротых сна, потому что в 6 утра встаю покормить дочку, а потом до 10 по возможности досыпаю, чтобы снова покормить дочь и уже начать день.
Первый сон опять был по экспе.
Как раз снилось, что текущий бой с Утаром закончился. Среди воинов-болванчиков нашелся один, готовый защищать именно Иду, у него даже персональная аватарка была. Правда, не такая симпотная, как у встреченного Аристархом воином. И красота у него была по статам не 2, как у болванчиков, а 3.
Короче он её успокоил, сказал, что на службе и не такого дерьма повидал, и убеждал не злиться на учителя. Утар тем временем свалил к себе в палатку вместе с Махрой (возможно, препарировать кусателей, а может делать что-то еще).
Потом мы еще какое-то время шарахались по подземке, пока не вышли на стрёмную локацию с алой дверью. Сон закончился обсуждением, надо ли идти смотреть, чё там скрывается, или же нести припасы страдальцам.
Второй сон, уже после кормления, даже более упоротый. Приснилось, что я будучи суккубом чиллила на круизном лайнере, пока мне не позвонил Дъявол и не сказал, что в лайнере (да, это его круиз для простых и не очень людей) происходит какая-то херня, люди жутко и загадочно умирают, надо расследовать. Сначала послала его на 3 веселых буквы, а потом пошла выполнять задание.
В детали вдаваться не буду, т.к. помню всё плохо. Ключевым было то, что я пересекалась с ангелом, который оказался норм челом, пообщалась со святым отцом, потом исследовала какую-то локацию и нашла настоящего святого отца, только связанного и раздетого, а тот другой оказался охотником на демонов, который решил устроить на этом лайнере рейд. Также встретила в хранилище с вещами бабку с внуком, которая сначала заявила, что ищет сумку, потом, когда нашли кошелек полный денег, сказала, что искала не сумку, а именно его. Мне не понравилось это, и я сдала её охраннику, чтобы чекнул по камерам, чей это кошелёк.
Привела настоящего пастора Дьяволу, узнала, что тот здесь по личному приглашению Дъявола. Сама пошла в туалет, а тем временем я (не как героиня, а просто я) наблюдала беседу пастора с Князем тьмы. Священник переживал, что охотник нападет на меня, а Дьявол ответил, что охотник не сможет навредить мне.
Действие переместилось в туалет, где как раз тот дядька и напал на меня. Попытался убить, а я отругала, что он не сможет мне сделать святой силой ничего, потому что я итак жена Бога. А когда он убедился, что его силы бесполезны — отлупила его и за шкирку сдала Дьяволу.
Там он начал орать, что именем Господа Бога покарает Дьявола. И случается плот-твист — Дьявол и есть Бог. И по сути это две стороны одной сущности. И вообще, ангелы и демоны не враги, просто каждый выполняет свою задачу в плане грешников и праведников. А т.к. охотник на демонов действовал самовольно и творил херню, его ждало наказание. Там уже я вступилась за охотника, дескать, не такой уж он и плохой, да хотел побить, но не он источник геморроя.
С мужем в облике Бога уже так не сралась, просто сказала, что всё еще злюсь на него (хз за что) и его злое воплощение.
Пока тупили и выясняли, кто злодей, бабка с кошельком оказалась не бабка вовсе. А злой шейпшифтер, который, пока не видел, расхерачил охранника, и пошел убивать дальше. На обсуждении, как брать монстра за жопу, сон закончился.