Замочила своей хазбендо-комбой аггротень. Точнее, мидрейндж-тень, которой не подвезли Гектора. В ранкедах ей побаловаться, что ли...
Вообще по ощущениям это не та комба, к которым я привыкла, юзая тараканов и альтфанг. Там можно не стесняясь бить в рыло, чем больше, тем лучше, сам таракан и фангофейт скорее уже чисто на добивание, сколько вылезет, столько вылезет. Тут же количество хп у вражины не играет абсолютно никакой роли, а главная задача - железно собрать комбу и дожить до 10 раунда, т.к. других винкоинов не предусмотрено (можно попробовать, конечно, но они скорее будут мешаться, колода под другое заточена). Поэтому можно не спешить бить в рыло, а лучше контролировать доску, трейдиться, вычищать варды и т.п. Поэтому же я забила на танец смерти и добавила экзекьюшен.
Кстати насчёт винкоинов, можно и Люцика с Исрафиль добавить чисто поржать. Бафомёту они не нужны, а так могут а) подхилить б) сагрить вражину на "ой блин какой страшный жирный фолловер, пофиг на вражеское рыло, надо убить фолловера всеми средствами". Мне себя постоянно держать под венженсом нет смысла, т.к. это серьёзно снижает мои шансы дожить до 10 раунда, а там уже Азик постарается, когда придёт время, так что лишний хил не помешает. С другой стороны, боюсь, могут путаться под ногами эти ребята, да и у меня каждой карты только по одной, и вроде как сейчас дека достаточно играбельна, все карты на своём месте (главное, не ставить маску под Азика, лол).
Причём, КАК НИ СТРАННО, все куски комбы собирались в руке в 95% игр, при том что в теории это далеко не самое вероятное событие, а дровов у меня мало.