Ну-ну, несложная. Я нашла сразу несколько связей между собой и своей уликой. Ну, с учётом того, что я знала - это меня спалили.
1. Рисунок. Так, между прочим: свою аватарку я нарисовала сама.
2. Антопоморф. Да, я люблю фуррей.
3. Сорока. Воровка. Драгоценности. И снова дружно смотрим на аватарку.
4. Ухмылка. Коша на аватарке улыбается дружелюбно и довольно робко, но на деле она ехиднейшая из ехиднейших тварей.
Хотя улики на других я не отгадывала и даже не пыталась. К слову, хотела помочь городу (Лизарда завалила наугад, ибо после двух ночей бездействия народ начал подозревать, а так хотела думать и убивать тех, кто с большой вероятностью маф). Понадеялась на свою живучесть, а зря. Поплатилась жизнью.
Пыталась подбить Токса на байку из склепа, не вышло. Ладно, кину так.
Здравствуй, город, здравствуй, мафия!
На кладбище мне не-живётся плохо. Весь живописный вид с одной стороны закрыт развалившимся склепом, с другой - кладбищенской стеной. Соседи слева гремят костями до утра, часто зовут своих знакомых и они гремят костями вместе. Соседи справа вечно воют, разбрасывают шерсть, гадят на моей территории и подбираются к соседям слева. Соседка снизу жалуется, что я громко ворочаюсь, и часто вспоминает старые времена, когда мозги были вкуснее. Сосед сверху пьёт, не просыхая - по всей окрестности разбросаны уже 17 обескровленных тел. Гроб у меня неудобный, повсюду торчат гвозди, вечно всё протекает, ещё и в ногах жмёт. Кто меня убил, тот бош'тет. Постараюсь ему присниться.
С любовью, всегда ваш маньяк.