Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 197 из 199

Опции темы
Старый Сегодня, 18:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

я хочу вляпаться и сдохнуть на мейнквесте а не в рандомной луже как обычно 😫

Автор- Пока кроме нас никого...
- Умели бы сражаться - не требовался бы телохранитель... Умеем прятаться и "уносить ноги"...
—И то логично! Прятаться я тоже умею, а убегать из битвы, если уж случилась, не по мне. ..Хм, надо карту быренько домалевать, пересечемся тогда у ворот. Ну или можете не ждать, если других охранцов себе подыщете.
К доске идет.
Старый Сегодня, 18:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Придя к доске, Не Дориан видит подозрительного на вид индивидуума облаченного в жуткий доспех. 

- Хм... - Он смотрел на плакат Оша. - Мне доводилось слышать, что люди поверхности якобы измеряют время, а вместе с этим и один занимательный слух, согласно которому Óна, будто бы, каждые 1000 часов раздает дары, и те кто в это верят, с нетерпением ждут повторения этого цикла. Забавно. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 18:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

По пути Не Дориан вспоминает про брошенные фермером фрукты, но решает оставить их экзаминацию и дегустацию остальным.
АвторПридя к доске, Не Дориан видит подозрительного на вид индивидуума облаченного в жуткий доспех. 

- Хм... - Он смотрел на плакат Оша. - Мне доводилось слышать, что люди поверхности якобы измеряют время, а вместе с этим и один занимательный слух, согласно которому Óна, будто бы, каждые 1000 часов раздает дары, и те кто в это верят, с нетерпением ждут повторения этого цикла. Забавно.
—Ну я вот верю, например. Для Оны это что, единица бесконечной силушки, а для кого-то возможно спасительная ветвь в вопросе жизни и смерти! —проследив за взглядом странного типа, утыкается в плакат. "А тот эльм и вправду времени зря не терял..." —Планируешь вступить? Клевый доспех, кстати!
Старый Сегодня, 18:23
^
Arandor

📖

Автор- Меня и одной должно хватить, но не прочь дать юнцу чему-нибудь у меня поучиться, - Грива не против контролировать секретный выход с Гигантесом. 
Барли интересуется у Шляпы как проходит вербовка(дома или нет) и как его лучше выманить из дома.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Сегодня, 18:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistПо пути Не Дориан вспоминает про брошенные фермером фрукты, но решает оставить их экзаминацию и дегустацию остальным.
—Ну я вот верю, например. Для Оны это что, единица бесконечной силушки, а для кого-то возможно спасительная ветвь в вопросе жизни и смерти! —проследив за взглядом странного типа, утыкается в плакат. "А тот эльм и вправду времени зря не терял..." —Планируешь вступить? Клевый доспех, кстати!
- Благодарствую. - Наклоняет голову, едва не выколов собеседнику глаз рогом своего шлема. - Меня зовут Каму и никуда вступать я не планирую. Этот эльм превращает подземные народы в людей, где польза от моего участия в этом? 

Добавлено через 1 минуту
ArandorБарли интересуется у Шляпы как проходит вербовка(дома или нет) и как его лучше выманить из дома.
- Вербуют дома, как выманить - не знаю. Мы с ним не друзья и больше необходимого я о нем не знаю. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 18:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Жирный кот, Каэн, теперь этот эльм... Не Дориан на мгновение задумывается, отчего вселенная настолько сильно желает оставить его без глаза.
Автор- Благодарствую. - Наклоняет голову, едва не выколов собеседнику глаз рогом своего шлема. - Меня зовут Каму и никуда вступать я не планирую. Этот эльм превращает подземные народы в людей, где польза от моего участия в этом? 
—Пожалуй что нигде, Каму. А меня Рад. Я тоже считаю что местным жителям нельзя нам уподобляться, но есть ли другой путь? По одиночке отгораживаться от человечьих амбиций с каждым днём всё труднее, и я это как человек вижу отчетливее многих местных!
Старый Сегодня, 18:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Пожалуй что нигде, Каму. А меня Рад. Я тоже считаю что местным жителям нельзя нам уподобляться, но есть ли другой путь? По одиночке отгораживаться от человечьих амбиций с каждым днём всё труднее, и я это как человек вижу отчетливее многих местных!
- Если бы кое-кто могущественный имел на то желание, эта проблема разрешилась бы сама собой. - Оторвав взгляд от собеседника, Каму перенаправляет его в сторону инфернального трона. - А что у тебя за амбиции, человек по имени Рад? 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 18:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Если бы кое-кто могущественный имел на то желание, эта проблема разрешилась бы сама собой. - Оторвав взгляд от собеседника, Каму перенаправляет его в сторону инфернального трона. - А что у тебя за амбиции, человек по имени Рад? 
—Почему-то есть опасение, что подобное "желание" приведет к "решению" ещё более человеческому, чем даже местные люди себе представляют... Амбиции? Я изменчивый ветер, и то что мне казалось вечным вчера уже не имеет смысла сегодня. Сейчас я ищу путь на поверхность. Я думаю если мы найдем его, то все люди смогут благополучно уйти туда, где и есть наш настоящий дом. Вы снова вернетесь к своей мирной жизни, а мы будем существовать в тех условиях, для которых и были сотворены. По мне звучит как вин-вин!
Старый Сегодня, 19:12
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Heroist—И то логично! Прятаться я тоже умею, а убегать из битвы, если уж случилась, не по мне. ..Хм, надо карту быренько домалевать, пересечемся тогда у ворот. Ну или можете не ждать, если других охранцов себе подыщете.
К доске идет.
Джинго лишь пожал плечами...

- Видимо все-таки придется вдвоем... - Катарине.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Сегодня, 19:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Почему-то есть опасение, что подобное "желание" приведет к "решению" ещё более человеческому, чем даже местные люди себе представляют... Амбиции? Я изменчивый ветер, и то что мне казалось вечным вчера уже не имеет смысла сегодня. Сейчас я ищу путь на поверхность. Я думаю если мы найдем его, то все люди смогут благополучно уйти туда, где и есть наш настоящий дом. Вы снова вернетесь к своей мирной жизни, а мы будем существовать в тех условиях, для которых и были сотворены. По мне звучит как вин-вин!
- Если ты говоришь правду, то значит ещё больше наивен чем даже мы - Иказкан больше никогда не будет таким как прежде вне зависимости от того уйдут люди, останутся, или приведут ещё себе подобных. Фарш назад не прокрутить и из котлет мяса не сделать. Но не вини себя и своих собратьев в этом слишком сильно, человек. Быть может, если бы не эта консервативная железка, то всё было бы немного иначе.
Бросив этот набор странных фраз, эльм в доспехах удаляется.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурДжинго лишь пожал плечами...

- Видимо все-таки придется вдвоем... - Катарине.
Убедившись, что Рурека больше нигде не видно, Шук подходит к Катарине и Джинго. 

- Из меня не лучший воин, но кое-что я всё же умею. Могу составить вам двоим компанию в исследованиях пещер.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 19:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba- Если ты говоришь правду, то значит ещё больше наивен чем даже мы - Иказкан больше никогда не будет таким как прежде вне зависимости от того уйдут люди, останутся, или приведут ещё себе подобных. Фарш назад не прокрутить и из котлет мяса не сделать. Но не вини себя и своих собратьев в этом слишком сильно, человек. Быть может, если бы не эта консервативная железка, то всё было бы немного иначе.
Бросив этот набор странных фраз, эльм в доспехах удаляется.
—Ну почему никто не воспринимает всерьез мой интеллект! —если бы Не-Дориан был Ж чаром, то наверное бы топнул ножкой и обиженно поджал губки, но вместо этого он просто пригладил свои роскошные усы, махнул рукой и забил на доспехоголового. 
"В общагу не хочу, фрукты уже видел, не лекарь и не добытчик, эти трое меня повесят, это занято (наверное), этот ливнул, а тут снова не добытчик. Какой же я однако никчемный: ни с молотом посражаться ни лес порубить, хоть и правда в яму к жукам."

Следует к Трансу.
Старый Сегодня, 19:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Придя в знакомый ему домик Не-Дориан ожидаемо обнаруживает в нем уже виданного им ранее Транса, да вот только на сей раз он был каменным, а не из плоти. На полу неподалеку сидела Летти и с грустью думала о чем-то своем. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 19:54
^
AstralLein

📖

Вот ведь шерстяной хитрец...

Рурек, которого второй раз подряд высшие силы двигают как им угодно, задумался о чем-то своем. 

А вернее, о том, кто еще остался в одной локации с ним.
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 19:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

это который в данже в инвиз ушел?

АвторПридя в знакомый ему домик Не-Дориан ожидаемо обнаруживает в нем уже виданного им ранее Транса, да вот только на сей раз он был каменным, а не из плоти. На полу неподалеку сидела Летти и с грустью думала о чем-то своем. 
—:/ Вот и узнали ответы по мейнквесту...

Пробормотав себе под нос несколько красочных выражений, Не-Дориан озадаченно оглядывает каменную статую, затем подходит к повязочнице.
—Эээ, привет?.. Что тут стряслось?
Ответ
Страница 197 из 199

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru