Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
это уже лишний вопрос, ты так и будешь их задавать бесконечно, хоть они будут уже совсем неуместными, глупыми и не по теме. а на главное я уже ответил
Добавлено через 1 минуту
вот хочу я,
Только зачем? Ведь это ничего не изменит,
мое изменит
А зачем его менять?
по кругу начинаешь опять к тому же
Добавлено через 10 минут хм. с девченкой переписываюсь.. она вообще смайлы не юзают видимо, да и пишет так.. в общем, трудно с ней общаться, находить слова и т.п.) но интересно.. еще она играет героев, дисов, КР, фэйбл
я не ошибься. ответил на главные вопросы и все, остальное уже фигня. да и вообще я тему немного о другом начинал и совсем не планировал переходить на допросы
Добавлено через 1 минуту да и вопросы ты ставишь криво, хз о каком изменении идет речь. даже разбираться влом и отвечать
Добавлено через 11 минут ха. она смайлик мне прислала
Если содержимое чашки будет горячим, мёд потеряет все полезные свойства.
чай с сахаром
Пьет сладкий чай вприкуску со сладким мёдом, это помимо того, что не вкусно (по крайне мере для меня, вкус чересчур сладкого продукта - омерзителен), это ещё и вредно.
мне вкусно а щас я буду пить чай с сахаром и есть блины с медом ^^ Реван, я же писал, что мед у меня отдельно на блюдечке был ы, получилось поставить бд
Ар, к цепочке ты приводишь же я просто хочу узнать, почему тебе вот так хочется, а не иначе и да, тебе ничего не мешает продолжить начатую тему
я его не вижу. у меня отключены картинки, и скрипт пчм-то не работает от этого. Алсо, стопицотый раз твержу, что у меня все правильно там. я уже создателю написал, но он молчит(
Привет, кагдила? ты пропустил дико люто бешено много холиваров а на турнире все бездельничают) да и вообще, я почти успел по тебе соскучиться, но ты пришел несколько раньше, чем это успело произойти) расскажи о своих подвигах
Здравствуй, Волке. Дела - лучше всех. Я ведь не холиварщик. Будем пинать. Там будет основательный рассказ . Либо очень большой пост, либо часок повишу у вас на ушах в конференции . Сегодня не получится, увы. Разве что вкратце.