Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Фишка такая - уходишь в невидимый режим, и тебя нельзя забанить!)) "You cannot kill what you cannot see!"
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
По-моему, мы рановато проголосовали за Арандора в номинации Шут: эти два новичка, Квант и Адеминстрен (надеюсь, правильно назвала) - сильнейшие кандидаты, если их еще в паре оценивать.
Можно и нужно разделить диск на два раздела, перекинуть важные данные с одного раздела на другой, исходный раздел быстро форматировать и вернуть все как было. Надежно и вообще. Алсо, у меня всего один раздел, и по моему скромному мнению, более двух разделов (один - ОС, второй - все остальное) как раз таки вносят ненужную путаницу.
Знаете чего не хватает ХВ? Такой вот кнопочки на которую жмешь и тебе пишет что все разделы прочитаны. А то заходишь несколько рас и одни и те же темы без новых сообщений выдает как темы с новыми. Или такая кнопка есть, а я не знаю что есть?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт