Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
SarabaОУ от инты в базовое число не входит? Т.е. если интеллект равен 5, то стартовые ОУ = 25?
Monseigneur, я имею смелость признать, что пьян по-скот(т)ски и путаю буквы, но Вы, однако, путаете ажно темы! Восхищаюсь широтой Вашей души, ну а между делом отмечу -- Вы совершенно правы касательно вопроса об ОУ.
АвторМаскарад 3. Да, ещё один, на сей раз на тематику мафии. Назовите одну из своих любимых игр и ролей. Ну или не называйте, кто их помнит - мафии эти?
Подразумевается же что любимая роль не обязательно должна быть из той же любимой игры?
Тот случай, когда большую часть песен из папок с музыкой, которую можно было бы послать, были сохранены из хурмы 😩 Как же тяжело с парным вокалом. Эх, придется вам страдать, слушая митол, других вариантов у меня нет.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Фкфтвщк забыл сменить раскладку, так что пусть будет Arandor можно же сгенерированные изображения? если говорить про изображения людей и прочих гуманоидов
АвторКак же тяжело с парным вокалом. Эх, придется вам страдать, слушая митол, других вариантов у меня нет.
эх, а у меня как раз несколько парных треков.. если че, то можно поискать посты Лизарда в теме с музыкой) в конце нулевых выходили неплохие дуэты, около найтвишеской темы, но лучше
Авторчтоб потомки не путались.
не думаю, что дочь Нэйры будет пересматривать эти темы..
Хорошо, что много музыки, но жаль, что на всё желаемое все равно не хватает. PS по-моему у Героиста опечатка..