И откуда такие боли. Что вчера, что сегодня, и сразу у нескольких. Брали бы с Вегтамчика пример, который справедливо воспринял конструктивную критику и объяснил нестыковки. Ну нет. Сразу огрызаются.
Проголосовал за автоматы/пулеметы, хотя только из ружья стрелял Вот М16 по-моему, не совсем правильно стоит, все таки лучше ее к винтовкам отнести, а вместо нее М4/М4А1 поставить.
Не знаю. Я обычно разгоняю толпу старой доброй черемухой, а расстреливать группы людей предпочитаю из FAMAS, он издает очень деморализующий звук при стрельбе.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!