KENNU;151012Если гениальные разработчики смогут сбалансить большое количевство расс то конешно можно добавить и 10, я думаю геймерам будет только лучше больше расс больше разнообразия тактики... Но к сожалению это нериально как известно идеальный баланс только в Старкрафте, больше понастояшему сбалансированых игр нет, а генои тем более, разработчики 8 расс сбалнсить не могут а что будет если исчо добавить то страшно представить... Хотя им спешить некуда шестых героев пока непредвидется можно и дальше занимать аддонами только в этот раз с большим упором на баланс
Давно уже известно что к пятым героям аддонов больше не будет. Так что если что то и предвидится, то как раз шестые герои. Но до них еще как до луны и баланс будет правиться патчами, хотя 3.1 еще не вышел и неизвестно когда выйдет.
Чем больше рас тем лучше? Это сколько? 25,35, или может 50? Тогда вообще круто будет! Но тогда надо будет соответственно придумывать и делать новые кампании. А это огромный объём работы! Я думаю, сильно много рас - это утопия. На сегодняшний день в игре 8 рас. 3 добрых, 3 злых, и 2 нейтральных. Я думаю самый лучший вариант ввести ещё 1 нейтральную расу. Пусть это будут Болотные твари (как в 3-й части).Мне кажеться их чертовски нехватает!
Да хотелось бы увидеть болотников, сделали город под водой ( как в звёздных войнах первый эпизод). Можно было бы ещё добавить "смешанную" ( разбойники, пауки, оборотни, медузы, наги, хуорны, василиск( типо как в Гарри Поттере 2)).
Разумеется чем больше - тем лучше! Тока чтоб количество добрых, нейтралов и злых было одинаково! Как, например, в игре Age of Wonders Shadow Magic - 15 рас - 5 добрые, 5 злые, 5 нейтралы. Причём фракция людей там нейтральна.
Да хоть сто рас, главное чтобы эти расы имели внятную историю и идеологию и не были тупым набором юнитов. Ну и баланс конечно же должен быть, но его для восьми то рас не могут нормально сделать.
Vayshan;184882Да хоть сто рас, главное чтобы эти расы имели внятную историю и идеологию и не были тупым набором юнитов. Ну и баланс конечно же должен быть, но его для восьми то рас не могут нормально сделать.
100% процентного балланса никогда не будет! взять даже тот же варкравт второй где войны орков и людей отличаються только видам, но различная магия у магов и балланс не тот! можно только сделать балланс как можно более лучше!