Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Дисы 2? Из-за них? Но КБ... Не знал, что он в них играл, в самых новых.
А я про Нью Вегас не знал. Знал лишь, что его Сивер всё время агитировал сыграть. Но вторые герои, дофус, лолец и, главное, инквизитор говорят в пользу нашего кузнеца.
Добавлено через 1 минуту 6 - советую сравнить часовые пояса, самый верный способ вычислить юмориста. Мне лень. х)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну по крайней мере я точно знаю, что он играет в ВоВ с рк. Насчет Токса не уверен.
Есть бредовая идея. А вдруг это ОМЕГА?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я точно знаю, что Токс играет в Крусайдер Кингс и я лично играл с Токсом в Дофус (ну, пытались, идея разбилась о пессимизм товарищей). Морт, я же 3 угадал, верно? ) ----
А может лучше все догадки Ревану, а он потом напишет нам кто угадал больше всего?