– Не вижу никаких странностей, – пожал плечами Кеарак и повел Деревоса в отделение Дома Розовых Цветков.

Отделение Дома Розовых Цветков возникло в столице Селя-Мира всего несколькими годами ранее. Однако, уже успело добиться существенного дипломатического влияния. Вероятно, весь секрет заключается в природных талантах расы кэцирай.
Внутри же Кеарака и Деревоса ждали множество цветов, деревьев, бассейны с водой, полуобнаженные лисицы-танцовщицы, певцы и вино. Бескрайнее море вина. Дом Розовых Цветков обладал потрясающими красотой и убранством. Не успел капитан и сделать двух шагов, как пара очаровательных кэцирай протянули ему амулетик на память и наполненный ароматным напитком бокал.
– Мы очень гостеприимны, сир Деревос. Мой кабинет воон там, – Кеарак показал в противоположный конец главного зала, – Можете осмотреться, если хотите. В столице никто не составит вам лучшую компанию, нежели мои братья и сестры.
Если не считать того, что здесь всюду находились прирожденные соблазнители, ломающие даже самую крепкую волю, Деревос попал в почти что рай.
Тем временем на станции транспортных повозок:Шо-Ни успешно добралась до противного деда. Суть работы оказалась простой: помогать ему продавать билеты в течении трех дней и получить в конце за это целую тысячу монет.
| Спокойный рабочий день | Шейран приходит воровать | Неприятная встреча с поклонниками Ренардо | Кто-то помогает Шо-Ни скрасить рабочий день | Дней прошло: | Дней осталось: |
| 20-10 | 9-5 | 4-2 | 1 | 0 | 3 |
Тем временем в центральном лагере Бурого Знамени:Посреди ночи Саки просыпается от того, что над ней стоят пять рыцарей в шлемах и штанах.
– Одна милейшая барышня посоветовала нам твою компанию, – сообщил один из них. – Говорит, мол твой долг помогать Бурому Знамени в любых его начинаниях. Нас, конечно, терзают некоторые сомнения, но... в ее словах есть смысл. Госпожа ведь не позволяла тебе вредить честным рыцарям, не так ли?
Неподалеку краем глаза сию ситуацию наблюдал капитан Ремар, решивший вместо сна поиграть со своим заместителем в настольную игру.
– Мы не будем ей помогать?
– Зачем? У нее нет ни чувств, ни гордости... то что нужно этим ребяткам, – покачал головой Ремар.
– А если спасать придется братьев?
– Не думаю.
– А Сирин?
На это Ремар Вульн не ответил. Вместо этого он сделал следующий ход, ознаменовавший поражение соперника.