АвторВ ином случае вы не снищете у них успеха, если будете продолжать называть их "существами".
Жоффруа смеется, Фульрад все еще хмурится, а лицо регента остается каменным.
АвторНекоторое время смотрит на ворчуна:
- Это юмор. Чтобы немного разрядить напряженный момент. Не берите на свой счет, смысл ваших вопросов понятен. Какую-то такую историю вы и ожидали услышать, только более мрачную, - рука оправляет волосы. - А кто вы и какова ваша цель? Какова цель крестьянина, возделывающего поля от рождения до смерти? Не каждый на это ответит, а кто ответит - не будет прав, потому что придумал себе ложную цель в попытке временно уйти от холодной и пустой реальности. Я это я. Хожу, наблюдаю и играю. Заметила, что люди неплохо реагируют на трагическо-лирическое, готовы расстаться с серебром и медью, если подергать за ниточки их души таким замысловатым образом - но не то чтобы оно мне было нужно. Наверное рады, что все эти картины случаются не с ними, или же по своей природе стремятся к ощущению несчастья. Чужой разум - потемки. Что еще вас интересует?
-- Каково это -- быть не-человеком? -- любопытствует Жоффруа.
-- Лично меня сейчас интересует лишь две вещи, -- обрывает сына регент. -- Насколько ты опасно и что мне дальше с тобой делать. Если твое существование представляет для тебя ценность -- не пытайся сейчас защитить свой разум. От того, что увидит наш колдун, зависит твоя судьба.
-- Мое мнение прежнее -- лучше перебдеть и предать огню, -- продолжает нагнетать духовник.
-- Я это уже слышал.
Человек в несуразно большом капюшоне становится перед Тифой.
Добавлено через 32 секунды
AstralLeinЗначит, будем сражаться вместе... если и умрем, то в один день и от крепкой хватки щупалец. Прекрасно!
Оттар вспоминает, какой у него по счету день и в какой день праздник пустотников.
Сейчас четвертый день.
Добавлено через 4 минуты
Автор- Да, славно. Благодарю за урок, буду заходить.
После сеанса борьбы, Кассий парится в бане и лечится у целителя.
Кассий получает +2 к этикету и харизме и +20 хп до конца дня, +1 хп навсегда, после помывки в кабинете его встречает немногословный лекарь.
-- Какие жалобы? Массаж нужен?
Добавлено через 1 минуту
SarabaЗуриха с едва уловимой печалью в голосе вздохнула.
- Я хотела подарить вам серебряные монеты числом равным первой цифре и медные равные второй, но ответ "все" я принять не могу, не потому что жадность до драгоценного металла скрутила моё сердце, а потому что в этой задаче такой ответ некорректен. Вот считайте всё-равно что найти тысячу золотых монет под подушкой и не воспользоваться ими. Хотелось бы взамен этому дать какой-нибудь утешительный приз за потраченные усилия, но... - Порывшись в инвентаре, ничего подходящего она не находит. - Такового на настоящий момент времени не существует. Простите что отняла у вас ваше драгоценное время и благодарю за то что помогли в продвижении Науки.
-- Рад был помочь... Обед принести в покои или изволите пройти в зал?