step_1985;96715To Dudge i CrasH - приносим извинения!!!
Действительно все правильно, вайверны присоединились - это наша ошибка (недоработка карты). Предлагаю Вам переиграть! Можете выбрать любое время до окончания первого круга турнира.
P.S. Такого больше не случится - будем более внимательнемы!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, это, конечно, не мое дело. Но я читал-читал, и решил все-таки вставить свои пять копеек.
Сначала подняли вопрос о том, что виверны присоединились и спорили о возможности этого факта. Конечно, общее кол-во виверн под конец партии было несколько необычным. Но то что они могли присоединиться это факт. Для этого достаточно было посмотреть в редакторе их статус (не обязательно должен быть навык дипломатия и много денег, - достаточно более-менее одинаковое кол-во войск, аналогичное присоединенным, а также их изначальную позицию статуса в момент начального формирования карты, которая всегда разная при каждом рестарте). А поднимать даный вопрос на общее обозрение не стоило из-за каких-то плюс минус 10-20 виверн, которые в принципе ИМХО уже ничего не решали после того, как присоединилось больше 50 штук. Я так понял, что это был тонкий намек на читерство. Да вы подумайте логически, неужели человек будет идти на такое после того как к нему на голову свалилось такое счастье в количестве полусотен юнитов шестого уровня? Судя по вашей дискуссии, то ему этого якобы показалось мало и он решил себе еще десяток приобрести нечестным путем. ИМХО, бред. Если никто не может точно посчитать вероятность такого кол-ва войск, то зачем это публично оглашать? Можно было это все решить лично и без выноса всего этого на всеобщее обозрения. Впредь, чтобы такого не повторялось, тому, кто редактирует карты в свойствах каждого монстра нужно указывать "кровожадное".
Но я не сдержался и высказал свое мнение после того как организаторы турнира аннулировали данную партию и сказали обоим игрокам переигрывать. А почему они должны переигрывать? В нарушение каких правил регламента они обязаны переиграть? Все было по-честному, а то что виверны оказались "податливыми", так в этом виноваты не участники, а создатели карты.
Еще раз извиняюсь за вмешательство.