Замок Ночных Грёз. Часть 3
Утреннее солнце вновь поднялось над горизонтом и измученные спорами вчерашнего дня жители вышли к глошатами. Вид у него был мрачен: никаких пафосных движений, показушной значимости - он был грустный и усталый как пожалуй и все другие. Медленно развернув пергамент с новостями, он начал свой доклад:
-Жители Замка Ночных Грёз! Сегодня ночью произошло ещё одно убийство! Мёртвым нашли
WisTrit. Видимо ночью к нему пришёл безжалостный убийца и зарезал бедолагу. На полу, недалеко от тела, был найден цветок, а воздухе ещё не успел рассеиться приятный запах духов. Пока это все факты, которые сообщила мне стража по данному случаю.
-А за мной определённо кто-то следил!-воскликнул
WhiteLizard,-И этот кто-то был не один. Я не хочу быть следующей жертвой! Не хочу! Где король, когда он так нужен?!
-Ко мне тоже кто-то хотел зайти,-добавил
Kyle,-но видимо испугался, ведь я был не один. Снова с другом чаи гоняли...правда потом мы нашли в коридоре чьё-то ухо, заострённой формы. Видимо это было предупреждение...
Вдруг во двор прибежал взволнованный
Hermit. У него тряслись руки и ноги, кажется он был сильно напуган.
-Ко мне в комнату кто-то ходил! Замок был сломан! кто-то разбросал все мои вещи! Да что же это твориться такое?!
Жители замка дружно заохали и пошли смотреть, что же произошло в комнате
Hermit-а.
Наступает 3 День.
Живые:
1. Полосатая
2. Amaranth
3. Нэйра Дрейк
5. Майор Вихрь
6. Arandor
7. Kyle
8. КостяN
9. Revan