Вот мои мысли:
Реван: определённо бедняк! шатается по улицам, ни единого упоминания о доме, стало быть нищий.. Всё время злой(оно и понятно), грязно ругается, отпускает непристойные шуточки..
Но убивать ещё никого не убивал, более того сам стал жервой, если бы не док
Указал на соседний дом, стало быть стреляли в него из снайперской винтовки. Винтовка есть лишь у Киллера.
Магнуса по моему убил так же Киллер. Пользовался и пистолетом и ножами.
Так же как и Кайла, судя по упоминание о винтовке убил киллер.
Ple-Sen стал жертвой Сталкера, так же как и Siverfale ( изощрённое убийство, бедняк бы на такое не пошёл, а киллеру проще убить из пистолета..
Стало быть Реван хоть и попадает под потенциального убийцу, но ещё никого не убивал.
Мысли может и бредовые, но вот как-то так
Не могу пока с уверенностью вычеслить убийц. А потому, что бы опять не было ННВ, проголосую за
казнь Ревана! Одним бедняком меньше хотя бы

РС я таки работаю, причём сутками

И не всегда могу не то, что отписаться, но и посмотреть о чём пишут. Да и писать пустой трёп, лишь бы считаться активной как-то не хочется, так же как и обвинять всех подряд. всё-таки мои 2 голоса могут быть решающими, так что мне то уж точно спешить с выводами и вестись на уловки мафов нельзя
А без НД как-то скучно.. сидишь как дура и просто ждёшь.. к тому же чем дальше дни, тем большая вероятность, что убьют)) Терь и ещё буду ждать проснусь ли я завтра

Тем более мне одной так "посчастливилось" быть известной с самого начала.. ээх..