Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Саня Изи Небок, мне тебя немножко искренне жаль. Ты бы хоть один раз в жизни баскетбол посмотрел что ли, какие там ребята играют. А потом на свою фотку.
Мне тоже жаль, что они могут уйти на пенсию в 30 лет, а я не могу.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Кстати, Небок, я тебе не советую эту книгу брать. Туфта полная. Тоже самое, что в википедии. Там он пишет, во, родился в семье, папка 216, мамка я уж не помню сколько, был самым высоким в школе, играл в футбик и все. Вообщем, для лохов. Шак в своей книге и то больше написал, как он там ходил с ножом по району и питался в столяке для бедных.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Саня ИзиКстати, Небок, я тебе не советую эту книгу брать. Туфта полная. Тоже самое, что в википедии. Там он пишет, во, родился в семье, папка 216, мамка я уж не помню сколько, был самым высоким в школе, играл в футбик и все. Вообщем, для лохов. Шак в своей книге и то больше написал, как он там ходил с ножом по району и питался в столяке для бедных.
Блин, заказал уже 😠
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Она тебе все равно не поможет. Тако Фолл был в 10 лет уже 196 самиков.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сейчас читаю "Билл, герой галактики на планете роботов-рабов". Ну и книжонка.
Еще дочитываю "Артас" Кристи голден.
Смари что придумал. Берешь ту девку 190, бахаешь ей пузоида, он с твоих и ее генов получает потенциал вырасти если не до 230, то немногим меньше. Потом удаляешь ему мозг и вживляешь свой, и вот можешь спокойно огроваться в новом теле. Если чего и не доберешь, то потом еще раз повторишь процедуру.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Локен, ты таблетки пил сегодня? Надо выпить. Только не водку, а слабительное.
Дочитал роботов-рабов. Теперь читаю "Билл герой галактики на планете закупоренных мозгов".