Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нэйра ДрейкНе играю в шв, но решила заглянуть взять ежедневный бонус на случай, если вдруг появится желание вернуться. Срубила три леги за бесплатные 11 паков.
Тоже не играю, но решил взять халявные паки, просто чтобы посмотреть что там. Выпали Зевс и Эйджис, а из голды Уолфрид, четвёртая кровавая луна, пушка и еще что-то, что я не запомнил. Не особо было всё это нужно, но ладно.
Я до сих пор не понимаю, насколько нужно было быть отбитым, чтобы на превью тотг-карт говорить "спокойно пацаны, дриада будет кантрить аегиса". А так не один челик писал в интернете. Сейчас вот вспомнил и снова триггернулся.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Пятиминутка страсти к халяве. Узнала, что за переключение на китайскую версию дают 8 паков. Стандартных, правда, но 8>0. А вообще подзабила на шв, во-первых из-за стеллариса, во-вторых из-за офигевшей тени.
Игра по мне явно скучает. В этих 8 паках получила вторую Мерлин, темптресску, вторую Отохиме, ветробогиню (это за заход в игру, правда) и кучу фри даста, куда ж без него-то.
Лол. Ну не все время же тянуть легу и две голденки с каждого пака. Зато пыли норм заехало.
Тоже подзабил, во-первых из-за хаэса, во-вторых из-за того, что праздники кончились. А с тенью норм, контроль сворд & аггро вампир ар грейт эгейн, нормально ее наказывают, во всяком случае на моих рангах.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul