Автор– Вот это Ош затеял так затеял. И ведь ничто не предвещало... – пробормотал себе под нос Рурек. – Я нынче не занят. Тоже могу помочь.
- Я тебе вот что скажу, Рурек. Существуют сердца, которым на роду написано чередовать великие отчаяния великими надеждами, и наоборот - таков их жизненный цикл. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам. Альтернативой является зачерствевшее каменное сердце, не способное ни к каким ощущениям, и ищущее разве что скорейшего своего упадка и превращения в пыль. Хорошо ли это в сравнении с предыдущим - вот в чем главный вопрос. Когда-то я услышал замысловатую поговорку на тезотском - "ол ю нид из сам ворк". Это значит, что если ты приложишь себя к какому-то делу, то и душа у тебя постепенно прочистится, а будешь безработным - так и просидишь на стуле неделю в сообществе воинов. Даже я, может быть, при рыночной экономике, был бы совсем другим, а тутошняя меня искусственно угнетает. Но имеем что имеем. Так что давай, погнали - вперед и с песней, Сотрясатель.
Укон разоблачает торс согласно своей аватарке, хватает что-то, тащит куда-то, рубит-пилит-забивает.