Тиарал - Страница 201 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 201 из 313

Опции темы
Старый 28.05.2018, 01:19
^
Граф Орлов

📖
Re: Тиарал

Увидев такую бессмысленную растрату денег, как покупка книжки по рисованию аж за 7 золотых, Асмунд хотел было возмутиться и немедля отговорить товарищей от столь странной затеи, но прикинув, как в будущем повесит свой портрет над камином, а заодно и вспомнив, что для получения этих самых денег лично он почти не приложил усилий, передумал.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 28.05.2018, 01:24
^
Ment

📖

"Иду на рынок покупать книгу по рисованию за 10 золотых. По рисованию. Кстати, для маленькой девочки-марионетки. И я боялся, что эти люди могут засомневаться во мне и не нанять..." -- думал про себя Альберт, выполняя поручение.
Ment вне форума
Старый 28.05.2018, 01:25
^
Ple-Sen

📖

— Она обещала, что будет себя хорошо вести и больше ничего от нас не попросит, — пояснил своё решение лидер "Железных Сердец". Рейнхилд это никак не прокомментировала, а лишь устало вздохнула.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.05.2018, 01:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.05.2018, 02:03
^
Siverfale

📖

У него шлем с защитой от разума.
Я что-то начал замечать, что воля ну очень много где проверяется. Например, есть вампиры которым можно наносить урон только если ты пройдёшь проверку воли.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.05.2018, 02:08
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

MentПосле общего собрания Альберт подошёл к Джерту лично.
-- Приятель, что ты делаешь? -- немного разочарованно поморщился Альберт. -- Скажи, если бы это был не я, имеющий хорошую репутацию, а кто-то менее разумный из твоих знакомых -- ты также легко расстался бы со своими деньгами? Потому что мне кажется, что да, и это меня пугает.
- Я к нему со всей душой и щедростью, а он... Эх, а ещё друг называется!
Изобразив наигранную обиду Джерт повернулся к Альберту спиной, чтобы непроизвольно не засмеяться.
- Вообще, я откладывал деньги на покупку хорошего оборудования для себя, а также на развитие семейного бизнеса. А тут ты со своими проблемами возник. Ты уверен, что кто - нибудь в этой организации тебе помог бы, учитывая, что Альдрик на данный момент еле сводит концы с концами из - за проклятых налогов. Это не говоря о том, какую заварушку мы своими силами устроили в Хеккелии.
Сделав небольшую паузу, ярлиец опустил голову. Они все понесли огромные убытки из - за простого нежелания вистерийца обладать властью над целым краном и странного решения Альдрика. Останься они на месте, учитывая нравы клана чёрного змея, там можно было бы и обосноваться для развития бизнеса. Впрочем, для этого пришлось бы сначала ждать отца, поскольку сам Джерт в эти дела не лезет.
- В общем я тебя понял, тебе не нужны деньги от старых друзей, ты хочешь вызволить даму своего сердца за счёт незнакомцев. Если бы я тебя не знал, подумал бы что это гениальная афера. В любом случае, мне же лучше, я оставлю денежки при себе, а тебе поможет добрый сверхчеловек из Вистерии.
На самом деле Джерт не собирался бросить друга в беде, но ему не хотелось выслушивать нотации по излишне очевидным вещам.
Нэйко вне форума
Старый 28.05.2018, 02:18
^
Arandor

📖

я бы парочку бомб взял Горану. а оу хз куда

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.05.2018, 02:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кажется, мы победили микроменеджмент января, не прошло и пятидесяти страниц.
Старый 28.05.2018, 02:35
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Джерту кстати с его меткостью тоже бомба не помешает. Странно что вообще была мысль их продать.
Нэйко вне форума
Старый 28.05.2018, 02:46
^
Ple-Sen

📖

Бомбы идут по голой меткости, которой у Джерта всего 50. У них та же проблема, что и у большинства заклинаний, только им ещё сложнее поднять меткость до приемлемого уровня. И урон фиксированный. И гибкости меньше. Из нашей группы, только Горан и годится на роль бомбометателя. Но ему не особо-то нужны бомбы, с его арбалетом. Вот они и выходят ресурсом полезным в теории, но не особо используемым на практике. Против слабых ребят нам не нужно их тратить, так как справляемся сами. А против сильных ребят они не так уж и круты, ввиду хороших шансов на промах/сильного снижения урона/низкого шанса паралича. И если гранаты из прошлой экспедиции выручало как существование энхансеров на меткость, так и гарантированные (по крайней мере, при попадании) негативные эффекты, то тут такого нет. Для эффективной работы бомб тебе нужно иметь весьма специфичные характеристики. Так что и смысла особого я в них не вижу. Кроме парочки, про запас, для весьма специфичных случаев.

Добавлено через 4 минуты
SiverfaleЯ что-то начал замечать, что воля ну очень много где проверяется. Например, есть вампиры которым можно наносить урон только если ты пройдёшь проверку воли.
Так то по разуму проверка. И походка эйхорнийцев тоже. Вот всякие кровавые абилки, зеркала и параличи от магии - от них не защитит, да.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.05.2018, 03:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Начало месяца прошло в приготовлениях к грядущему путешествию, строительству новых сооружений, привлечению персонала, борьбе с финансовыми сложностями, а запомниться это мирное время могло лишь однообразным времяпрепровождением в гарнизоне, пока руководство было поглощено жаркими спорами и длительными дебатами.
Делий, тем не менее, не терял времени впустую и был преисполнен энергии. Как летний ураган он носился по базе наемников, интересуясь всем происходившим в ней. Разрешение Рельхираса распределить часть его финансов на нужды организации позволило целийцу наконец внедриться в руководство "Железных сердец" и поспособствовать разрешению нескольких важных финансовых вопросов. "Ну нет уж, под моим надзором еще ничего не разорялось!" -часто бормотал он себе под нос, заваленный разными документами и расчетными листами.
Катавиана же, наоборот, откровенно скучала. В гарнизоне не нашлось ни одной хоть сколь-нибудь интересной книги или магического тома, а в остальные жадной хваткой вцепились другие наемники. Однако даже так время, проведенное в тепле и уюте, она не слишком мечтала сменить очередным полным опасностей путешествием, хотя и понимала, что рано или поздно этот день непременно настанет.
Рельхирас же проводил все свободное время в тренировках. Тяжелые латы теперь нисколько не стесняли его движений, шлем не ограничивал обзор, а оружие все так же источало ауру разрушения и смерти. Несмотря на это, вистериец не был ни слеп ни глух, и был хорошо осведомлен не только о финансовых проблемах, с которыми столкнулась организация, но и о ропоте за его спиной недовольных его решением сбежать с церемонии в Хеккелии, количество которых лишь возрастало с каждым днем задержки зарплаты. Он вполне понимал, почему еще всего пару недель назад они сами дрожали от страха, голосуя за то чтобы поскорее покинуть злополучную страну, теперь же выражали недовольство и сожаление его выходкой. Это было предсказуемым поведением простых людей, подвластных быстрой смене идеалов. Тем не менее, это лишь увеличивало его собственную ответственность за все принятые решения, а потому вистериец был рад выделить часть собственных сбережений на то, чтобы наладить финансовое положение в отряде.
Старый 28.05.2018, 03:40
^
Ple-Sen

📖

Кстати, мы забыли эликсир продать.

Добавлено через 7 минут
Ну, любовный.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.05.2018, 06:56
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кроме парочки, про запас, для весьма специфичных случаев.
Ну вот как раз в случае если пушка перестанет работать в бою. Чтоб не стоять мертвым грузом в бою.
Нэйко вне форума
Старый 28.05.2018, 10:44
^
Ment

📖

-- То, что ты говоришь, лишь подтверждает, что вам нужен хороший финансист. На это я и рассчитывал. Впрочем, было бы неправдой сказать, что я был уверен в успехе, даже с такой подготовкой, так что ты удачно подвернулся. Я лишь хочу сказать, что есть мои интересы, а есть твои, и твоим родителям было бы приятно, если бы ты в первую очередь думал о последних, -- высказав это, Альберт расслабился. -- Кстати, она не моя дама сердца. Давай, возьмём что-нибудь выпить из запасов "Сердец" и я тебе расскажу подробнее. Ты должен знать о моих приключениях во Фрешии и как я пытался вести там бизнес, но эта история имеет второе дно и, как результат, продолжение.
Ment вне форума
Старый 28.05.2018, 11:06
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, с деньгами у нас тут та еще была. Была одна девица, которая пыталась присоседиться к нашей казне. Благо Альдрик не любитель иметь дела с сомнительными личностями.
Элемент информации о том, что именно он приглашал в отряд свою соотечественницу из-за желания помочь безработной даме в беде, ярлиец решил опустить.
- Не переживай, я не забываю о себе - юноша тепло улыбнулся. - В конце концов, моя семья никогда бы мне не простила, если бы я проигнорировал твою проблему. Более того, этого я бы не смог простить себе сам.
Предложение выпить и пообщаться очень воодушевило Джерта. Именно это они и должны были сделать с самого начала с тех пор как встретились.
- Не дама сердца говоришь? Ну что ж, ты прав, нам надо найди удобное место, запастись выпивкой и многое обсудить. Твои странствия вызывают у меня огромным интерес.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 201 из 313

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru