Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это будет или приятно, или же напротив, очень и очень неприятно Скорее второе Так что не флуди матами А если хочешь бана, я тебе могу подробно рассказать, как добиться его за полсуток
Добавлено через 1 час 57 минут лол я щас умудрился прошибить себе палец степлером)) правда почему-то только один край вошел и вкуса крови я че-то не почувствовал, обидно даже х(
никуда я не ушел... пока. а вообще легче конечно, и не тянет обратно вроде, будто завимость пропадает) я знаю где верный путь, нужно следовать им, а не тратить время здесь
Да, я тоже считаю, что ХВ должен быть уничтожен. Надо подпись сделать
Добавлено через 3 минуты чет влом мне этим заниматься надо придумать ю-бары новые не, некоторые оставлю но не все их там всего 3 было же ну вот, мтг и НВ оставлю) а чо третье было?)
а вообще неудобно в автобусе с гитарой, особенно если он полный\ каждое сидение задеваешь
кста, не мог меня уснуть.. лег вроде в 3, потом смотрю уже 4, 5. 6.. а я все не сплю\ хотя время как-то быстро проходило, мб все же отключался и просыпался каждый час, хз
кста, вчера же к другу ездил.Так вот, ток зашел во двор, а на встречу несут носилки с телом(у татар без гроба хоронят), покрытые спец. покрывалом\ оказалось это их соседка умерла, ей 54 всего было... у нее осталась дочка школьница