Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
нет. Общага - предмет, впаривающий свои мнения другим в голову. В принципе, этим занимаются все предметы, но общага в большей степени. Немного опоздали они. Если бы они хотели сделать из меня, ололо, зомби, то надо было давать общагу в первом классе, а не в восьмом)
их мнения-определения. Я, например, не согласен с их понятием о любви, дружбе, со всеми философскими понятиями, практически со всем, что говорит учитель на уроке.
ну. такое только в философии может быть, хотя в целом там правильные определия. и кста, никогда там не видел определений дружбы, любви и т.п.) обычно мораль, справедливость и всякое такое
справедливость и пр. там тоже есть и с этими определениями я тоже не согласен а главное, мне указывают, каким мне быть, говорят, что есть добро, а я должен быть добрым. хрен им, я буду тем, кем сам себе укажу быть
Добавлено через 31 секунду а где тогда, если не на хв? тут - широкое понятие!
Добавлено через 3 минуты и тут все влево, да и вообще, скажи уже, о чем ты ч пока пойду съем конфету, мб даже хлеб с медом, потом почту проверю, а ты отвечай
Добавлено через 5 минут я вернулся, а ты ничего не написал. Я в гневе