АвторМеня Эллиот Айронбут зовут, запомни это имя...
- Хорошо, Айриот Элонбат.
АвторСарана Вальце появляется перед Гийоном и Мерэлем. — Именем Императора, я беру вас под стражу!!
- Личная стража? - удивился астролог. - В таком случае правильнее говорить "под охрану", - поправил он. - Но это мелочи. Учитывая последние новости из газет, в городе и правда опасно.
АвторКрит: уничтожает противника.
а как работает уничтожение? вообще не оставляет следов или горстка пепла? просто интересно...
Автора как работает уничтожение? вообще не оставляет следов или горстка пепла? просто интересно...
Странно, но вроде бы Мерэль мог видеть где-то в толпе сердитое, осуждающее лицо Айко? Или ему просто показалось? В конце концов, не может же она быть в разных местах одновременно.
АвторСарана Вальце появляется перед Гийоном и Мерэлем.
сразу перед обоими или в разное время?
АвторСтранно, но вроде бы Мерэль мог видеть где-то в толпе сердитое, осуждающее лицо Айко? Или ему просто показалось? В конце концов, не может же она быть в разных местах одновременно.
не факт, что он разглядел её в топле высоких людей х) да лан, прост интересуюсь..
ладно, сдаюсь, но вдвоем мы бы ее одолели - Интересно, зачтут ли мне отработанные сегодня часы? - думал Мерэль, следуя за стражницей. - И ведь надо предупредить кого-нибудь из архива, что я возможно завтра не приду.
Пока Беата давала интервью начальнику стражи, остальных карнеольцев тоже привели в форт. Здесь они пересеклись друг с другом и с арестовавшими их капитанами стражи четырех районов.
Виктор Лосс отвечал за порт.
Тритон Гисслесс отвечал за парадный район.
Страусс Тидолл отвечал за городские стены и ворота.