☀️ Арселия и Акония - Страница 205 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 205 из 1908

Опции темы
Старый 04.09.2023, 20:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Проверяю глазом каждого. Если конечно это не привлечёт их внимание.
Небо вне форума
Старый 04.09.2023, 20:22
^
Ment

📖

-- Должна признаться, это всё ещё довольно неожиданно...
Видя других карнеольцев, Айко смутилась. Но ещё более -- отсутствием Беаты среди тех, кого гномка могла видеть. На секунду ей подумалось, что, может, в ходе расследования Беата стала жертвой преступника, и вот эта мысль пугала.
-- Господа... И леди, -- кивок в сторону Сараны. -- Если вас не затруднит, можете хоть как-то пролить свет на происходящее, чтобы унять тревогу у меня и моих дорогих соратников? Если, конечно, действительно нам не о чем беспокоиться, потому что пока мне трудно всё осознать.
Ment вне форума
Старый 04.09.2023, 20:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Виктор

Этот персонаж хороший командир.

У этого персонажа есть заметные шрамы на теле. 

Этот персонаж не в своем уме.

Этот персонаж чем-то одержим.

Этот персонаж очень силен.

Этот персонаж очень вынослив. 

Этот персонаж сразил многих в дуэлях. 

Этот персонаж легко поддается гневу. 

Этот персонаж очень храбр.

Тритон

Этот персонаж не интересуется внебрачной интимной близостью и имеет высокое сопротивление соблазнению.

Этот персонаж отличается умеренностью. 

Этот персонаж очень терпелив.

Этот персонаж умелый охотник. 

Этот персонаж доволен своей жизнью и ни к чему не стремится. 

Этот персонаж справедлив.

Страусс

Этот персонаж страдает от сильного стресса. 

Этот персонаж хорошо соображает.

Этот персонаж страдает от усталости.

Этот персонаж страдает от головной боли. 

Этот персонаж умелый стратег. 

Этот персонаж хорошо образован.

Сарана

Этот персонаж хороший воин. 

Этот персонаж умелый садовод. 

Этот персонаж не интересуется внебрачной интимной близостью и имеет высокое сопротивление соблазнению.

Этот персонаж очень трудолюбив.

Этот персонаж очень терпелив.

Этот персонаж очень добр.

Этот персонаж справедлив.

Этот персонаж склонен говорить только правду.

Этот персонаж очень упрям.

Saraba вне форума
Старый 04.09.2023, 20:26
^
AstralLein

📖

*Келиандра продолжает молча ненавидить всех и размышлять об своем будущем. Наверняка, ее будут жестоко пытать, а потом убьют. Учитель узнает об этом и наверняка выкрадет останки и даже, возможно, оживит их, но это будет уже не та жизнь и совсем иная история. Не очень-то ей этого хочется. Вот тебе и удобное жилье с зарплатой: всю организацию на убой ведут. Келиандра не сомневалась: Карниол едва ли виноват в чем-то серьезнее угрозы Рафаэля для всех женщин города. Что вообще объединяет всех наемников маленького лидера? Принцесса... это она зачем-то собирала всех подряд и отправляла в Карниол. Неужели они козлы отпущения, а принцесса сама же и стоит за убийствами? Может ее власти как-то угрожали эти люди, вот она их и убирала, выдумав запасной план. Или, может, кто-то из членов организации действительно культист? Мало ли случайно затесался... О Анузиш! Беата же была под влиянием проклятой картины! Она могла совершить убийство, а потом попасться! Почему ее потянуло идти за помощью именно в Карнеол... За этим наверняка стоит она, даже если и не по своей воле!

Беата... Ты поплатишься за это, девочка. И не только ты... Кто это тут у нас? Пижон Страусс, ты же знаешь кто я... Я в столице несколько дней и совершенно обезоружена! Как я могу быть причастной? Но тебе плевать... И ты об этом пожалеешь. Каждая моя кровинка будет стоять вам десяти, вот увидите!*

На лице Келиандры, наконец, появилось выражение. Удивительно довольная улыбка. К чему бы все это?
AstralLein вне форума
Старый 04.09.2023, 20:28
^
Ple-Sen

📖

АвторЭтот персонаж сразил многих в дуэлях. 
Я не уверен что это можно назвать дуэлью...
Ple-Sen вне форума
Старый 04.09.2023, 20:28
^
Ment

📖

АвторВиктор
Ну мы нашли нашего клиента, поздравляю.
Ment вне форума
Старый 04.09.2023, 20:29
^
Ple-Sen

📖

Скорее уж, он нашёл вас 😅
Ple-Sen вне форума
Старый 04.09.2023, 20:31
^
AstralLein

📖

Этот персонаж умелый садовод. 

Стригу руки с одного удара, бесплатно.
AstralLein вне форума
Старый 04.09.2023, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В продолжение процессии карнеольцев размещают в разных одиночных камерах. 

Saraba вне форума
Старый 04.09.2023, 20:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori— Нет, не полагается. — С каменным лицом лишенным милосердия ответил начальник стражи. — От твоей честности зависит, лишишься ты пары лет жизни на воле или жизни вообще. — Айронбут кладет перед Беатой засохшее ухо. — Хорошенько подумай о своих следующих словах.

Ок. 
Беата ощутимо занервничала, в её глазах показались слёзы.
 - Хорошо, я во всём сознаюсь, - начала она сломанным голосом. - Я не хотела никому рассказывать, даже своему напарнику, я надеялась разобраться сама. Меня... Меня уже давно преследует какой-то ублюдок, который поставил идеей фикс сломать мне жизнь. Не знаю, кто именно - я не праведница, я много кому перешла дорогу в своё время. Приезжая сюда, я искренне надеялась, что он меня не достанет. А потом случилось это убийство режиссёра... Я запаниковала. Я прочитала, что его застрелили из арбалета. У меня тоже арбалет, знаете? Я поняла, что меня нашли. Я не хотела обращаться к страже, именно из-за моей репутации - вы вот сейчас считаете меня виноватой, даже мысли не допускаете, что я в данном случае лишь жертва! - она пустила слезу, - Мне бы никто не поверил. Я хотела сама это расследовать. Вступила в "Карнеол", он показался мне респектабельной организацией, я могла там заработать какую-то хорошую репутацию, поддержку... - она всхлипнула. - И тут второе убийство. Опять за мной! Я вызвалась расследовать это дело. Пришла ночью, скрытно, как раз потому, чтобы не пересекаться со стражей, я хотела найти преступника раньше, чем вы, понимаете?! Иначе мне бы никто не поверил!!! - она была на грани паники и истерики, - и когда показалась та женщина... Я подумала, что она и есть тот урод, который хочет мне смерти! Она начала мне угрожать, напала на меня!
Беата разрыдалась.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.09.2023, 20:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБеата ощутимо занервничала, в её глазах показались слёзы.
 - Хорошо, я во всём сознаюсь, - начала она сломанным голосом. - Я не хотела никому рассказывать, даже своему напарнику, я надеялась разобраться сама. Меня... Меня уже давно преследует какой-то ублюдок, который поставил идеей фикс сломать мне жизнь. Не знаю, кто именно - я не праведница, я много кому перешла дорогу в своё время. Приезжая сюда, я искренне надеялась, что он меня не достанет. А потом случилось это убийство режиссёра... Я запаниковала. Я прочитала, что его застрелили из арбалета. У меня тоже арбалет, знаете? Я поняла, что меня нашли. Я не хотела обращаться к страже, именно из-за моей репутации - вы вот сейчас считаете меня виноватой, даже мысли не допускаете, что я в данном случае лишь жертва! - она пустила слезу, - Мне бы никто не поверил. Я хотела сама это расследовать. Вступила в "Карнеол", он показался мне респектабельной организацией, я могла там заработать какую-то хорошую репутацию, поддержку... - она всхлипнула. - И тут второе убийство. Опять за мной! Я вызвалась расследовать это дело. Пришла ночью, скрытно, как раз потому, чтобы не пересекаться со стражей, я хотела найти преступника раньше, чем вы, понимаете?! Иначе мне бы никто не поверил!!! - она была на грани паники и истерики, - и когда показалась та женщина... Я подумала, что она и есть тот урод, который хочет мне смерти! Она начала мне угрожать, напала на меня!
Беата разрыдалась.
 Рассказ Беаты не вызвал на лице начальника стражи никаких эмоций; вместо того чтобы прокомментировать его он поставил Беатины туфли на стол и задал вопрос. 
— Это у тебя откуда?

Saraba вне форума
Старый 04.09.2023, 20:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriВиктор

Этот персонаж не в своем уме.

Этот персонаж чем-то одержим.

Нашли маньяка. Кто бы сомневался, что мусора сами и устроили резню, а потом торжественно раскрыли преступление)
Небо вне форума
Старый 04.09.2023, 20:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori Рассказ Беаты не вызвал на лице начальника стражи никаких эмоций; вместо того чтобы прокомментировать его он поставил Беатины туфли на стол и задал вопрос. 
— Это у тебя откуда?
 - Д-давно они у меня, - она продолжала рыдать, - я в цирке работала, пока меня не выгнали. Подралась по пьяни пару раз, с кем не бывает?  - она улыбнулась сквозь слёзы. - А меня выперли посреди ночи. Я обула первое, что под руку попалось, и только потом заметила, что это не мои туфли. Х-хотела вернуть, а они уже уехали... Наверное, думают, что я нарочно украла... - она снова заплакала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.09.2023, 20:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Д-давно они у меня, - она продолжала рыдать, - я в цирке работала, пока меня не выгнали. Подралась по пьяни пару раз, с кем не бывает?  - она улыбнулась сквозь слёзы. - А меня выперли посреди ночи. Я обула первое, что под руку попалось, и только потом заметила, что это не мои туфли. Х-хотела вернуть, а они уже уехали... Наверное, думают, что я нарочно украла... - она снова заплакала.
— Одеваешься почему так? — Кладет на стол порезанные мечом Сараны одежды Беаты. — Ночной бабочкой подрабатываешь поди? 

Saraba вне форума
Старый 04.09.2023, 20:45
^
Ment

📖

АвторВ продолжение процессии карнеольцев размещают в разных одиночных камерах. 
Айко лишь насколько могла, постаралась ободряюще-спокойно кивнуть головой друзьям при встрече. Всё в порядке, никаких преступлений они не совершали. Если Беата мертва -- они будут сотрудничать со следствием (на самом деле не совсем) и правда будет установлена. Если же Беата попалась на осмотре того, что осматривать не стоило, Айко постарается взять на себя ответственность и минимизировать проблемы. Если произошло ещё что-то совсем непредусмотренное, будем действовать по ситуации.
-- Вы не очень приветливы, светлый рыцарь, -- грустно сказала она позже, когда Наоса открывал двери её одиночки, намекая на то, что вопросы остались без ответов. -- Но я понимаю, видимо, таковы ваши инструкции.
"Надеюсь, мне не придётся здесь ночевать. И никому не придётся 😟"
Ment вне форума
Ответ
Страница 205 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru