Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 205 из 207

Опции темы
Старый Сегодня, 15:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

- В маленьком городе живешь и вроде бы должен каждое лицо знать, а потом попадается кто-нибудь вроде тебя и лишний раз задумываешься, а не маски ли кожа что окружающие на своих головах носят? Видно, что у тебя богатый приключенческий опыт, - разум Не-Дориана увеличивается на 1, - ну как, чувствуешь что мозг вырос немножко?
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba- В маленьком городе живешь и вроде бы должен каждое лицо знать, а потом попадается кто-нибудь вроде тебя и лишний раз задумываешься, а не маски ли кожа что окружающие на своих головах носят? Видно, что у тебя богатый приключенческий опыт, - разум Не-Дориана увеличивается на 1, - ну как, чувствуешь что мозг вырос немножко?
—Да я то что, более успешных опросил и вместе собрал. —отмахнулся Не Дор. —Но вообще что-то такое в башке сейчас ощущается! Теперь понятно как вы ребята тут все такие умные и образованные. Хм.. Может быть расскажете все-таки про "Зеркало души" и "Янтарное око" если что-нибудь знаете, сэр-лорд? Хотя бы в общих чертах? Это вроде как тут рядышком, но сколь не искал, никаких приключенцев что там бывали не нашел.
Старый Сегодня, 16:17
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Happy Life- В капусте... в капусте... Капусте? Той малявке, что Пельму прислуживает? Детей находят? Так она "мать полка"?! И никакого пробега на вид! - ужасается. - ...не, нет настроения сегодня. И потом - женщины так не работают, раз два и пошла. Тут нужно время, вложения эмоциональные и другие, правильная обстановка, тогда и ей будет хорошо, и ему еще лучше. Смекаешь? Как с овощами - не семенем давишься сырым, с зубов выковыриваешь, а посадил, культивируешь, и потом получаешь урожай выше всяких похвал. Но я добавлю вот что, - поворачивается в сторону верхушки горы и показывает "нос". - Ну что, съел? "Порабооотай над эстетичностью...", у самого-то сколько будет? - палец в огородника. - Слухай, тебе не вот этим вот заниматься надо, сидеть тут как сыч, а почаще с коллективом в вылазки выбираться. Там десятки женщин, самых разных, и в разной кондиции - выбирай не хочу. Помнишь как ты в яму спрыгнул? Вот это был поступок Мужика - такое бабы любят. Надо пойти в поход и как-то так вот проявлять себя, ну, не фидить на нулевой, а именно что проявлять волю в трудные моменты. И через три дня у тебя все самки на шее, хоть человеков, хоть кого. Достижения нужны - реально работает, отвечаю. Тут как раз собираемся на новую вылазку, ты как? Там кстати есть одна киса, познакомишься. Она немного с норовом конечно, но... Если ты очень постараешься, то у тебя будет неплохой шанс. Если считать за неплохой сколько процентов? Ну, неважно. 

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый Сегодня, 16:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ююха

Люди Тезота
Нет воспоминаний о жизни на поверхности, возможность воспользоваться лесенкой судьбы, выбор одного из сообществ, 21 ед. характеристик для свободного распределения, но не более чем 7 в 1.

Убеждение
Подземная гармония: защита от новых болезней, доступ к навыку "дары подземелья", кулинар и добыча затрачивают вдвое меньше активности; персонаж лишается способности колдовать и вступать в сообщества. 

Сообщество
-

Болезни тела

Болезни разума
-
Характеристики
Разум: 15
Тело: 15
Проницательность: 15
Стойкость: 15
Энергичность: 15
Эстетичность: 15

Параметры
Обучаемость: 4.5
Дух: 150
Выносливость: 15
Здоровье: 150
Меткость: 30%
Уклонение: 30% (35%)
Защита: 15 (25)
Защита от элементов: 15 (25)
СП: 4.5 (5)
ОД: 4.5 (5)
Обаяние: 15
Шанс критического урона: 15%

Навыки

Мастер стрельбы
Персонаж может пользоваться стрелковым оружием без штрафов  (нет крита, -20% к меткости). 

Кулинар
Персонаж может тратить [активность] для изучения рецептов и ОД для приготовления еды (при наличии ингредиентов). 

Добыча
Персонаж тратит [активность] для того чтобы собрать известный в локации ресурс (руда, растения и т.д.)

Дары подземелья
Вне боя, в обмен на ОД, персонаж снимает с себя негативные эффекты тела и разума, восстанавливает здоровье и дух, пополняет провиант до половины своего максимума. 

Снаряжение
Правая рука: Лук исследователя подземелий, урон: 50, меткость: 60%, дальность: 10.
Левая рука: 
Голова: 
Тело: Одежда исследователя подземелий, уклонение +5%, защита +10, защита от элементов +10
Плечи: 
Руки:
Обувь: Обувь исследователя подземелий, +1 к СП, +1 к ОД. 
Разное 1: [коробка с ингредиентами] x5 простых ингредиентов по выбору, не стакается и не может находиться в инвентаре. 
Разное 2: [коробка с ингредиентами] x5 простых ингредиентов по выбору, не стакается и не может находиться в инвентаре. 
Разное 3: [коробка с ингредиентами] x5 простых ингредиентов по выбору, не стакается и не может находиться в инвентаре. 
Разное 4: [коробка с ингредиентами] x5 простых ингредиентов по выбору, не стакается и не может находиться в инвентаре. 
Разное 5: [коробка с ингредиентами] x5 простых ингредиентов по выбору, не стакается и не может находиться в инвентаре. 

Инвентарь
Кирка, кухонные приборы. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ююха.jpg
Просмотров: 15
Размер:	114.5 Кбайт
ID:	77574  
Изображения

Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- В капусте... в капусте... Капусте? Той малявке, что Пельму прислуживает? Детей находят? Так она "мать полка"?! И никакого пробега на вид! - ужасается. - ...не, нет настроения сегодня. И потом - женщины так не работают, раз два и пошла. Тут нужно время, вложения эмоциональные и другие, правильная обстановка, тогда и ей будет хорошо, и ему еще лучше. Смекаешь? Как с овощами - не семенем давишься сырым, с зубов выковыриваешь, а посадил, культивируешь, и потом получаешь урожай выше всяких похвал. Но я добавлю вот что, - поворачивается в сторону верхушки горы и показывает "нос". - Ну что, съел? "Порабооотай над эстетичностью...", у самого-то сколько будет? - палец в огородника. - Слухай, тебе не вот этим вот заниматься надо, сидеть тут как сыч, а почаще с коллективом в вылазки выбираться. Там десятки женщин, самых разных, и в разной кондиции - выбирай не хочу. Помнишь как ты в яму спрыгнул? Вот это был поступок Мужика - такое бабы любят. Надо пойти в поход и как-то так вот проявлять себя, ну, не фидить на нулевой, а именно что проявлять волю в трудные моменты. И через три дня у тебя все самки на шее, хоть человеков, хоть кого. Достижения нужны - реально работает, отвечаю. Тут как раз собираемся на новую вылазку, ты как? Там кстати есть одна киса, познакомишься. Она немного с норовом конечно, но... Если ты очень постараешься, то у тебя будет неплохой шанс. Если считать за неплохой сколько процентов? Ну, неважно. 
Галак поднимает с земли камушек и бросает его в яму неподалеку, ловко попадая прямиком куда хотел. 
- Ты уже десятая кто отказал, так и загину не ошушествив свой биологский зов. Не помню шо там было на поверхности, но наверняка было, то есть, сколько у меня предков? Ну много наверно. И вот они боролись, выживали, на протяжении какого времени? Ну длинного наверно. И всё для чего? Для того шоб весь этот путь оборвался на мне, потому что я оказался тут, - тычет в землю, - а не там, - тычет в потолок, - а так бы уже давно был с женой и десятерью детьми, то точно. Единственная кто не послал была крылатая, пожалела мен, но я потом выяснил что у них там всё-равно нет ничего так что ничего и не получилося. А в поход я и так хотел.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОбнаружена новая фракция: корнеплоды. Тайно готовятся напасть на Иказкан, когда все остальные достаточно ослабят друг друга.
у них есть эмиссар, который попытался отравить весь город

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Сегодня, 16:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если упоминается "доступ к навыку", то его все-равно нужно изучать за слоты обучаемости?
Старый Сегодня, 16:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Да я то что, более успешных опросил и вместе собрал. —отмахнулся Не Дор. —Но вообще что-то такое в башке сейчас ощущается! Теперь понятно как вы ребята тут все такие умные и образованные. Хм.. Может быть расскажете все-таки про "Зеркало души" и "Янтарное око" если что-нибудь знаете, сэр-лорд? Хотя бы в общих чертах? Это вроде как тут рядышком, но сколь не искал, никаких приключенцев что там бывали не нашел.
- Это от того что там сложный порог вхождения, - ученый, похоже, не горел энтузиазмом читать лекцию, - а "Янтарное око" - это испытательное сооружение предназначенное для защиты того что лежит за ним от недостойных, вынуждая исследователей сражаться друг с другом. 

Добавлено через 41 секунду
HeroistЕсли упоминается "доступ к навыку", то его все-равно нужно изучать за слоты обучаемости?
Да.

Добавлено через 1 минуту
До активации Гекизо осталось ~30 постов
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Вот как... это многое объясняет. —решив не тратить лордово время, напоследок уточняет: —А если бы у меня появилось время и активность, я мог бы например эээ.. поднять архивы и в таком духе, чтобы разузнать побольше об этом месте?
Старый Сегодня, 16:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так я ж о чем и говорю! Это как... ну... - щелкает пальцами над ухом, пытаясь подобрать аналогию, затем выхватывает лук для иллюстрации. - Во! Это как стрельба. Тут есть два варианта - "брызгай и молись", - по нескольким камушкам бахает "обстрел" из нескольких стрел, из тех камушков каждый улетает с большими повреждениями, но ни один не падает в яму, будучи откинут выстрелом. - Либо: берешь себя в руки, следишь за дыханием, выжидаешь момента для сильного и четкого шота, - показывает, как бы вел себя неподвижно лежащий в гилли-сьюте снайпер, натянувший тетиву и ждущий удобного момента. - БАМ! - один камень задевает второй, второй задевает третий - все три падают четчайше в ту же точку, в какую падал изначально кинутый в яму камень Галака, и возвращают уху соответствующее количество стуков. - Понял? И вот это как раз - про то, что я тебе говорю. Если не срабатывает первое, то надо делать второе, а для этого - ты должен проявить терпение, смекалку, и талант. В буквоедах мне сказали что ты талантливый - хотя у меня и есть кое-какой вопрос по этому поводу - а остальное зависит от тебя. Смекаешь? Ты что думаешь, так как твои предки уже померли, то их достижение является лишь строчкой в исторической хронике? Типа, им все уже по факту написанного легко далось? "Они просто поборолись-выжили-распространились". Нет, они боролись очень долгое время, и гораздо суровее чем ты, и вышли победителями. Поверь мне как знатоку - чем дальше продвигается время мира, тем проще жить. Ты сейчас находишься в самой легкой точке своего существования, пусть даже и не под, как это называется... "небом"? Твои текущие трудности - это обычный вторник твоих предков. Так что не продавай себя задешево, Грабик. А то деградируешь до состояния этого нашего, который даже вздохнуть без дедовской трескотни не может. Понимаешь мою речь?
Автор

Добавлено через 1 минуту
До активации Гекизо осталось ~30 постов
Подумал, проверяй.

А если несколько игроков подумают об одних и тех же? 🤓

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Сегодня, 17:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот как... это многое объясняет. —решив не тратить лордово время, напоследок уточняет: —А если бы у меня появилось время и активность, я мог бы например эээ.. поднять архивы и в таком духе, чтобы разузнать побольше об этом месте?
- Эти самые "архивы" были не так давно нагло украдены, поэтому теперь это невозможно. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 17:13
^
Arandor

📖

давай подумаем про Ону

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Сегодня, 17:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хэй! - Подскочив с места, Тыква бросился к той самой ямке и начал доставать из неё угодившие туда по вине стрелы Черники камушки. - Раз, два, тры... Пять... Семь... Д-десять. - Утерев пот со лба, он кладет нужное количество обратно, а ненужные выкидывает прочь. - Я ващет тут подщетом занимаюсь! И предкам не было нужно под землей житы, и доставати из бздны почву, она и так там везде плотоядная... В смысле, плодородная!.. Ну, или должна быть, сам то я её не видел. Шм, а если я тебе заколку свою в обмен на это дам, то тож нет?.. - В ходе этого обмена словами Черника узнает, что источником душевных терзаний и, как следствие, нулевой активности Галака была именно его неспособность гейт лейднуться. - Ладакороч, если походу нужен я, то я готов. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 17:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Да-а, чет я об этом и забыл, извиняюсь. Видимо не движется расследование? Прискорбно, эта инфа бы сейчас очень пригодилась.

можно же сразу 5 активности в треню духа вложить?
Старый Сегодня, 17:26
^
AstralLein

📖

Интересно, если мы все начали думать об одном нпс из другой экспы, он бы появился в этой? smile04
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 205 из 207

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru