Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну это самое первое, что бросается в глаза) даже брат удивился, что подобное разрешено по идеи форумы же для общения, а не для "смотрите,какая у меня красивая картинка".. для таких случаев легче тему создать и постить в нее все, что нравится) вот как Реван создал себе дневник
странный сайт. первый альбом не качается, а остальное качается\ и главное не нашел самую шикарную песню группы =( неужели она вне альбома... или не успели залить
ох, спалил же..ну а вообще он меня просто забавит, вот и все) сегодня кстати на физре тоже было забавно, в школе на физру ходило от силы 4-6 человек, а тут целая толпа, весь поток (человек 60) самые веселые были беговые упражнения, интересно ведь смотреть как люди бегают)
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Siverfale, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Ну что Вы, я бы не посмел. А как можно попытаться отредактировать чьё-то сообщение, будучи простым пользователем? После прочтения этой надписи, мне вдруг стало интересно. Кажется ведь, этот вопрос уже поднимался?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А как можно попытаться отредактировать чьё-то сообщение, будучи простым пользователем? После прочтения этой надписи, мне вдруг стало интересно. Кажется ведь, этот вопрос уже поднимался?
где n - номер сообщения. Но форум, а точнее те, кто писал его движок, оказались столь прозорливы, что не позволяют случайным людям производить подобные манипуляции.
Волкезы да, глупый, половину писал тупо для того, чтоб написать) тебе же это и нужно?
Только сейчас заметил твою приписку. Если бы я проводил опрос вживую, я бы конечно мог позволить себе задавать уточняющие вопросы, но т.к. тут это неудобно и сильно бы удлинило процесс, я решил: пусть все "говорят по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". Так что всё более-менее в порядке.
__________________ ✍