1
Добавлено через 13 минут
Пока она держала свой монолог, он одновременно его комментировал.
Автор- Я ж тебе говорю - прокачайся на гигачеда.
- Это тот кторый с Баром был и котов обижал?
АвторС телом у тебя уже плюс-минус ровно, эстетичность - сойдет.
- А то! - Не долго думая, огородник снимает с себя одежду и показывает философерке свое не обремененное тканью тело.
АвторПоэтому примись за свою речь, манеры,
- А шо с ними не так?
Автора по большому счету, скажем так - твое восприятие жизни. Диктуемое разумом. Голову то есть.
- А я думал эт от сердца идёт.
АвторДа-да, ты со своей стороны конечно понимаешь сам себя, свои устремления, свои какие-то отдельные уникальные штрихи, но другим ведь надо тоже это понять.
- А ты понимаешь усё это обо мене?
АвторДаже и не только женщинам
- Ну тута я согласен, если их нет, то тогда хотя б хто-нить вроде Джингл Белза сгодится.
Автортвое качество жизни повысится на порядок, когда ты вольешься в обще-"человеческий" чайник
- Хочеш приготовлю? Чая. У меня есть, и не ток он.
АвторА для этого надо бы тебе поучаствовать в социуме, если надо - привыкнуть к его правилам, понять их и жить далее согласно тому, что ты считаешь нужным.
- Та я вроде и так тут самый "социальный" и правильный.
АвторТвои предки, из которых ты появился, они ведь не обособленно ото всех существовали. Они вышли к этому состоянию именно коллективно, иначе бы погибли. А стало быть, раз ты здесь с нами, то ты имеешь на это все шансы, просто надо проявить некоторые усилия.
- Усилия это я удобряю. - Одобрительно кивает заумной эльмке.
АвторДавай, Грабик, нос не вешай!
- У мня нос номер два вверх смотрит, кста, я слышл шо эт редкость.
АвторИ поясни-ка мне вот что, - выгружает груду фруктов из инвентаря.
- О, гостинец! Спасиб!
АвторВ сообществе файвхедов мне сказали, что эти фрукты - не полезны для тела в длительном формате. На какое-то время они тебя плюсанут, но потом ты станешь еще слабее, чем был.
- Пронесет, что ли? Или вырвет?
АвторКак так? Объясни, пожалуйста, ты из чего их вырастил и каким образом?
- Мне семена приятель в капюшоне продал, а ему их его какой-то друг дал. Эрос или как-то так. А образом обычным, дык у мня во всем городе одного почва для такого е.
АвторНадо обязательно улучшить твою формулу, потому что то, что мы видим, на этом этапе не жизнеспособно.
- Жаль. Я надеялся прокормить этим весь город.