Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
лол, я спать пошел, причем сразу после того, как пост написал) Лок, во всех нормальных школах, да что там, все нормальные родители учат своих детей той простой аксиоме, что я няшный.
Добавлено через 8 минут блин, они расписание внезапно изменили, сволочи -_- половина уроков поменялась, я неправильные учебники брал и не сделал не те домашки \:
Локи, это все ваши глупости) я смотрю и ничего такого не вижу, ибо я смотрю иначе. Да и главное в картинке не окружение, а эмоции и чувства. Парень опечален, задумчив и сосредоточен, ведь война это совсем не весело, а именно в ней это принимает участие... он думает о том, что ждет мир впереди, вспоминает погибших товарищей и свой народ это реальный взгляд на войну(а не безумного фанатика убийств) и мне он подходит, т.к. я тоже не люблю войну
пла, читаю тему после концерта. она больше похожа на передачу Жди Меня)) там пишут что-нибудь типа: Парень из МГТУ, с которым мы
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
между разогревом и самами, потом нас разбросало по всему клубу, отзовись (парень написал кста, как и большинство подобных постов) и там дофига таких постов) остальную часть постов составляют "было круто!1111" и "было круто!!! но слишком много мудаков и давка"