Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Нажимаешь? Как в Тотал Варе, что ли? Скрипты тут не прокатят, но если заменить звук щелчка курсором... Только не факт, что эти изменения можно будет ограничить лишь на выделение героя, а не всех объектов.
RedHeavenHeroНиколаю вполне подойдёт анимация латника. Только с тремя Сердцами Грифона надо что-то делать. Ну и анимация его вампирской версии тоже сойдёт.
Да, с этими двумя моделька ведёт себя корректно, спасибо. Сердце Грифона - это часть модельки или текстуры? Если второе, то можно попробовать заменить текстуру, как делал Мент в "Слове о полку".
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
MentMessageBox("путь к текстовому сообщению в архиве карты");
Не понял, куда это писать? я вообще не делал скрипты в этом редакторе, объясните подробнее. Мне надо чтобы надпись появилась один раз при старте игры у красного игрока
Не понял, куда это писать? я вообще не делал скрипты в этом редакторе, объясните подробнее. Мне надо чтобы надпись появилась один раз при старте игры у красного игрока
Игра одиночная? Писать надо вот куда. Открываете MapPropreties (можно вроде просто нажать пробел в редакторе), переходите на вкладку Script, жмёте Edit, редактируете в текстовом поле.
MentНажимаешь? Как в Тотал Варе, что ли? Скрипты тут не прокатят, но если заменить звук щелчка курсором... Только не факт, что эти изменения можно будет ограничить лишь на выделение героя, а не всех объектов.
Печально конечно. Но всё равно спасибо и не как в Тотал Варе а как в стар крафте.
И ещё можно ли как нибудь вызвать на экран видео?Как в начале первой части где Избаель женится?
__________________ ✍
Жизнь за Айур!
Карты которые готовятся: Пролог: День незвисимости 4%
Жизнь за Айур!
ПобедительА добавить ID для существ и заклинаний возможно?
Я пытался это сделать. Ковырял bin файлы, файлы в data.pak и многое другое. Из-за всех изменений крашилась игра. Я так думаю что под эти изменения на эхешник адоптировать.
__________________ ✍
Жизнь за Айур!
Жизнь за Айур!
MentДля существ добавлено в NCF. Для заклинаний не знаю, не видел таких проектов, а сам я не умею... Но потенциально, конечно, возможно.
Zex PainЯ пытался это сделать. Ковырял bin файлы, файлы в data.pak и многое другое. Из-за всех изменений крашилась игра. Я так думаю что под эти изменения на эхешник адоптировать.
Жаль, что это не вышло сделать средствами игры. Привязывать карту к стороннему моду не хотелось бы.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V