Опять показываешь свою твердолобость.
Ты сказал генералы - дюнаклон.
Я сказал - от того предыдущих C&C мало чем отличается.
Ты сказал - Очень отличается!1
Я сказал - по сути C&C ваще всё дюнаклон.
Ты сказал - У СЕБЯ НЕ ЩИТАЕТСЯ! У СЕБЯ МОЖНО.
Но... "Ты сказал - Очень отличается!1"
САМ СВОИ ПОСТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Я сказал генералы дюнаклон! Ты сказал генералы и сиэнси это одно и то же и сиэнси тоже сами дюнаклон! Я сказал клонирования у самих себя не бывает! Поэтому сиэнси не дюнаклон а развитие и углубление получившей популярность отличной концепции! А генералы дюнаклон, потому что все стратегии основанные на такой механике дюнаклон!!! Начиная с варкрафта первого! При этом генералы это не сиэнси хоть там и стоит лейбл и делал их не вествуд, так что это попытка клонирования и очень неудачная! И тем не менее генералы и сиэнси отличаются! Дурак только этого неувидит! Так что ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ ДРАКОКОТ!!
Вообще читать не умеет мягкоголовый он наш!
БОЛЕЕ ТОГО РЕЧ ИДЕТ О ГЕНИРАЛАХ ТАК ЧТО БУДЬ ДОБР НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ ДЕМАГОГ! Я ВСЕ ТВОИ УЛОВКИ НАСКВОЗЬ ВИЖУ!
Я уже сказал что игра рассчитана на мультиплеер а не на сингл. А против кого им воевать? КЕТАЮ НОПАСТЬ НА США?! ДА! altRED ALERT 1.
Как видишь - твои генералы полностью вторичны, за неимением идей в тупых жадных до денег головах ЕАшники склепали унылый кусок кала при этом гордо распиаривая его и рассказывая о прелестях их интереснейшей кампании на деле оказавшейся СКУЧНЕЙШИМ высером второклассника! От которого сводит челюсть зевотой!
А вот в УТ и арене нет никакого псевдозахватывающего сингла, эти игры не пытаются скрывать свою сущность, подсовывая игроку какие-то сраные огрызки типа-сюжета, весь т.н. "сингл" в них - это самые что ни на есть матчи с ботами без прикрас и выебонов! Зделайте в генералах такой сингл и люди не смешают его с говном, потому что у них и мысли не будет в голове оценивать его! Но нет они претендуют на интересность и сюжет и выпускают отстой!
Недоработанный баланс, идиотско сделано развитие базы, технические недоработки. Теперь ты обоснуй
ИГРАЛ ВО ВСЕ! ВОТ ТЫ СТО ПРОЦ ВРЕШЬ))) НЕБОСЬ ТИБ САН СКОЧАЛ С ТОРРЕНТИКА ЧТОБЫ ПРИОБЩИТСА КАК ТО И ПАЛЬЦЫ ГНЕШ ТЕРЬ)))
Я в тибсан играл еще когда ты под стол ходил пешком мальчик! И регулярно его переигрываю как и ред алерт! Я в сommand & сonquer играл на момент выхода сынок!!! Так что не надо тут своих ужимок патлаческих!
Развитие базы как во всей серии сиэнси пресмыкающийся ты наш! Запамятовал или сам не играл? Или не к чему придраться как за обосновку спросили с него? А весь баланс и баги патчами вылечены как и во всех остальных играх! Давай еще старкрафт приведи в пример баланса и техничности который за десять лет и кучу патчей наконец-то сумели привести в божеский вид! Ха!
Что нечего сказать только и можеш что кидаться чужой проотухшей пастой?
Спорить, кричать и что-то доказывать дракокоту бесполезно – рискуете нарваться на фразу «я прав потомушто прав а вы троллите!»
Тингро если вам есть чтото лично сказать мне - говорите! А с легкой руки здесь не надо подпездывать и лезть в чужие разговоры!!
МОжете попроситься в модераторы как Разер, будет замечательно!