Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хех. Не, на самом деле, от типов вроде Локена пользы в итоге больше, чем вреда. Но пока они активно вредят - это не замечается. Поэтому я после Тигры зарёкся вмешивать администрацию в маломасштабные конфликты (маломасштабное - это всё, что не выходит за пределы разделов)
Добавлено через 44 секунды Верволка, это была средней толщины подколка. Санни меня расколол)
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Да ладно, пацаны, может прекратим втихую хихикать и скажем ему? У Локена был другой аккаунт, который он зарегистрировал ещё в 2006-ом. После того, как его тогдашний аккаунт заблокировали, он вернулся к старому - Вегтаму. Правда, теперь от него больше вреда, чем пользы.
Aziral`Они редко читают эту тему, да и смысл выискивать в горе флуда один-два мата.
Вот. До меня только что дошло, почему предпочитают лимитировать кол-во постов/страниц в флудотемах.
Хм... В таком случае, я наверное не буду против существующего положения. Клоака для тех, кто не может держать себя в руках и пристанище для тех, кто хочет поговорить без лишних оглядок на правила - нужна.
Добавлено через 52 секунды Ох щи. Локен! Ыыы. Санни, ты таки на Светлой Стороне. Я тебе благодарен)
__________________ ✍
Добавлено через 39 секунд первый неправильный, ибо жопа к верху. так очень тяжело, я попробовал второй правильный а третий.. ну это, если вы замечтались о чем-то.