Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Решил сделать себе подарок на ДР - смена ника. Предлагайте свои варианты, лучшие попадут в опрос! После завершения голосования, посты будут отправлены в Обитель.
Как варианты: Evil In A Closet Shepard (банально, но всё-же ) Tali'Zorah (женский вариант - я просто забылся, что играю не в РПГ, а выбираю ник)
Второе излишне часто встречается: Джек Шепард - один из персонажей LOST. Шепард - главный герой игры Mass Effect (из-за этого варианта и предложил на рассмотрение ) Генерал Шепард - главный злодей игры Call of Duty 4: Modern Warfare 2. И ещё всякое - полным-полно.
Для большинства из присутствующих ты всё равно будешь Revan'ом (:
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Соглашусь с Арандором - имена не очень. Нужно что-нибудь краткое и сильное, например, Wesker
__________________ ✍