Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ple-SenДолина в целом представляет из себя уныленькую ДнД-боевку, если конечно не поставить мод, который туда компаньонов добавляет. Лучше, как и сказал Ар, покупай Врата Бальдура.
Эй! Вторая долина - эталонная ДнД старой редакции! Не то, что НвН. Здесь много отличных головоломок и игрок может делать такие логические ходы при прохождении, что современные рпг нервно курят в сторонке.
Монинг, честно говоря, это второе прохождение, оно не серьёзное, с женской командой. В первом другие портреты были. Вот они. Откроется у тебя сейв?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Долина в целом представляет из себя уныленькую ДнД-боевку
Ты хотел сказать "уютненькую", верно? Потому что я вот играю и наблюдаю Душу, которой не видел во всяких TES'овых высерах, к примеру. А первый айсик да, он не очень. Но он-то комом, хотя все равно приятно ходить по снегу.
Откроется, думаю. Хотя у нас патченная версия.
да лан, после бг2 и НВН 1го портретов ни где не было) так что норм
Скатились.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
и что оттуда пошла тенденция биовар превращать каждую игру в дейтсим
. Многие из любителей Биоваровских игр, как раз таки это любят. Да и дело это сугубо добровольное, можешь и не заводить романтические отношения. Мне вон, из всех игровых пассий, понравились лишь Викония, Лиса и Тали. Да и в играх их, или сюжеты хороши, или атмосфера. Так что на качестве игр подобные отношения не сказываются отрицательно.
Удивительно, как первый нвн избежал такой участи.
Крис Авелун, который участвовал в разработке НвН 1, был ярым противником романтических отношений, потому там и присутствует всего три куцых романа.
А мне не нравится, что во втором балдуре они из таких великолепных портретов слепили хер знает что
На вкус и цвет, у Минска и Эдвина неплохие протреты, к примеру. Да и почти никто не играет "базовыми", сколько помню себя, всегда подгружал нестандартные в игру.
Медж, в БГ головоломок больше и не только их, а еще квестов, которые требуют мышления) т.е. обычно ловушка\дверь\загадка и ее нужно решить что-то переставляя\дергая\вставля я и т.п., а там именно квесты) есть даже для детективов, хех
Эй! Вторая долина - эталонная ДнД старой редакции! Не то, что НвН. Здесь много отличных головоломок и игрок может делать такие логические ходы при прохождении, что современные рпг нервно курят в сторонке.
Это не РПГ, это просто боевка. Может как боевка она и неплоха, но как РПГ она ужасна.
Потому что я вот играю и наблюдаю Душу
Душу? Не смеши, это попытка срубить денег на схожести с БГ.
Душу, которой не видел во всяких TES'овых высерах
Я так понимаю ты играл в Ебливион, а не Морроувинд, да?
хз, но у меня в БГ не было никакой романтики) мб потому что я не брал с собой крылатую эльфийку(вроде с ней можно мутить)
Можно мутить с: Джахейрой, да-да, вот и все переживания по Халиду. Аэри, только вот она жутко раздражающая особа, да и Минск с Хаердалисом тоже глаз могут положить на нее. Виконией, но только если ты не эльф (есть убирающие это моды). Аноменом, если ты женщина. И стопицот всяких модификаций, например Эдвин/Эдвина романс, и другие "романы со старыми попутчиками". Есть и вовсе новые компаньоны, или старые, из первой части (Ксан).
а айсик уныл на фоне БГ(думаю это имел ввиду Плесен. я с ним согласен собсно). да и нвн 1ый мне нарно нравится больше
Именно это, Айс может быть сколь угодно "хорошим воплощением ДнД", но до насмтоящих РПГ ему еще далеко )
и да, бг с нвн мне нравятся НЕ своей эпичностью на которой построен основной сюжет(хотя в нвн еще норм, просто враги пришли и усе(за исключением древних ящеров\).., а вот в БГ и сыном Бога являешься, да еще сражаешься с великими темными силами, правда это в побочных квестах, а по основе обычный крутой маг является ГЗ).. вот, а нравятся они мне своим окружением. местностью, городами, нпц, квестами и т.д.
Добавлено через 4 минуты вот пройдем айсик и тогда начну БГ с 1ой части) я то проходил только тени амна, а еще есть первая с аддоном и вторая: трон балла но ее постить уже не буду))