Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Такой вопрос: я правильно понял, что для любых перемещений через границу нужна телега, и она одна?) То есть, если допустим кто-то из людей переехал на другую сторону, то оставшиеся на "старте" люди переехать не могут, пока к ним не вернется телега? Сначала об этом не подумал, а потом такой "стоп, не просто так же про холсты и телегу написано".
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Для удобства отправляйте мне в ЛС с вариантами ответа (A, B и т.д.); если уже отправляли без то лучше перешлите. Мб продлю немного по дням, а то никто не угадывает толком.
Не надо. Не думаю что ещё особо подтянутся, а те кто мог бы поторопиться просто сделают это не сейчас, в последний момент, а спустя несколько дней, в последний же момент. Или и вовсе отложат и прошляпят.
А я не поленюсь и поотгадываю обязательно. В субботу вечером ведь угадайка заканчивается?
Реван, я всё-таки предлагаю, если активность будет низкой, в субботу зафиксировать голоса, но правильные ответы не объявлять, и написать тройки "предмет классической живописи + статья + предмет одежды или наряд" и дать пол дня воскресенья на угадывание человека по тройке. Возможно, это будет веселее.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается