MAN - не похоже. В видео представлен собирательный образ человека, и показано, что он мразь. И что его покарает более сильная мразь. Не хочу спорить с повесткой этого видео, но уверен, что ХВшники не считают ГМа мразью. В данном случае намеренно говорю за всех. Коша, поправь меня, если ты со мной не согласна.
Итого где-то 4/10, идея в корне не верна.
When you eat poisonous meat - А, это какой-то мем про фрукты? Припоминаю. 8/10.
We're Gonna Finally Be Fine! - Community - Это что-то личное. Ощущения конкретного ХВшника. Ну, может быть. Мне ли судить, что там в голове у человека? 7/10
Интро Скайрима - Не понял идею. Возможно, потому, что в скайрим не играл. Это про то, что ХВ - некое место, куда попадают изгои общества? Ну... есть такая красивая легенда. Ок, предположим. Форумной атмосфере соответствует, 8/10.
Цыгановка! - У нас в форумных играх реально так разговаривают? Ерунда. У нас только Небо матерился раньше, и Коша подтирала за ним. А потом Небо стал координатором, остепенился, жену завёл. 3/10
DnD when you're over 30 - Верю. Теперь актуально. 8/10
Ты бросил нашу философскую тусовку - В целом да, довольно точно. Громко, пафосно и бездоказательно разглагольствовать про баб. У нас правда реакция "обвиняемого" чуть другая, но ведь это просто видео-ассоциация, а не дословная экранизация. Суть передана верно, 8/10.